Перейти к содержанию

Хочу приобрести W203 или CL203

Etienne

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Хочу попробовать Мерин. Выбор пал на 203-й кузов. Скажу откровенно, что при выборе аргументировался исключительно дизайном. 

Мнения знакомых разделились - как хвалят, так и ругают. Наслышан о слабом передке и рулевой, электронике...

Интересуют мнения форумчан и, особенно, владельцев W203.

Будучи далеким от Мерсов вообще, отмечу, что интересуют абсолютно любые детали и подробности.

Также буду рад всем, кто поделится ссылками о продаже данного авто.

Прошу также заценить мои критерии:

1. МКПП - однозначно! Знаю, что редкость, - на "турбе" - всего один такой. АКПП рассмотрю в самом крайнем случае.

2. Год - от 2001.

3. Двигатель от 1,8 до 2,5 (можно дизельный, но с более мощным двигателем).

4. Многим пользователям известна моя страсть к купешкам smile.png Скажу так: - попадется - не упущу.

Заранее всем спасибо, даже если просто зашли почитать!conf_icon.php.gif

post-13812-0-96930700-1387288245_thumb.jpost-13812-0-82906100-1387288244_thumb.jpost-13812-0-48719600-1387288243_thumb.jpost-13812-0-04219200-1387288241_thumb.jpost-13812-0-10423500-1387288242_thumb.j

post-13812-0-58942200-1387288239_thumb.j

Согласитесь, - красавица smile.png

Изменено пользователем West
Опубликовано:

МКПП это хорошо но брать советую с движком не менее 2.0.Единственно - обязательно ехать на сервис при покупке и полностью проверять машину.чтоб потом сюрпризов не было На мой взгляд недостаток - маловато сзади места, ну а насчет электрики.и подвески вы в курсе она конечно немного слабовата.Но если эксплуатировать авто аккуратно то и думать об этом не стоит и смело можно брать эту модель главное чтоб вам по душе было.

Опубликовано:

Лучше брать С200 с компрессором, т.к. они менее капризные, если сравнивать с С240, но и среди них убитых очень много, в связи с чем и полно слухов о ненадежном компрессоре.

+ старайся американки вообще исключить из списка, т.к. этих годов американку, в хорошем состоянии вовсе не найти. 

Опубликовано:

МКПП это хорошо но брать советую с движком не менее 2.0.

А почему?

Еще раз повторюсь - я "чайник" по  Мерсам.

Опубликовано: (изменено)

А как на счёт ЦЛК?

http://www.auto.az/car/53776389-mercedes-clk-200/

Признаться, заинтриговало.....

Не дорого за нее - 1999

Но вот фары..... :(

Телефон отключен...

Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

у меня друг продает такую 2006 C200 Kompressor машина с нуля у него новую покупали в 2006 году... ездил его дедушка последний год ездим друг если интересует пиши в ПМ)))

Опубликовано:

у меня друг продает такую 2006 C200 Kompressor машина с нуля у него новую покупали в 2006 году... ездил его дедушка последний год ездим друг если интересует пиши в ПМ)))

15000? :)

Опубликовано:

Признаться, заинтриговало.....

Не дорого за нее - 1999

Но вот фары..... :(

Телефон отключен...

Там есть ещё одна, за 7900$

CLK намного симпатичнее CLC.

Опубликовано:

Там есть ещё одна, за 7900$

CLK намного симпатичнее CLC.

Зеленая? Продана....

Опубликовано:

А почему?

Еще раз повторюсь - я "чайник" по  Мерсам.

1) потому что двигатель с объемом 1.8 очень слаб он ни дает ни драйва и очень может подвести в нужный момент при обгоне .и прожорлив он сжигает тоже самое что и двигатель с объемом 2.0 там вопрос решает вес кузова на сколько двиг слабее на столько он работает в нагрузки так как кузов сам тяжелый ,и исходя из этого оптимальный вариант брать что-то не менее 2.0)) надеюсь я правильно изложил сваю речь)) в основном w 203 это компрессорный двигатель и он требует особого внимания .учтите это.кстати а почему вы не рассмотрите вариант CLK ?post-13782-0-47838200-1387292643_thumb.j

Опубликовано:

Я же тебе все расписал, как БЫВШИЙ ВЛАДЕЛЕЦ w203...

Тема тоже была на форуме) 

Опубликовано:

1) потому что двигатель с объемом 1.8 очень слаб он ни дает ни драйва и очень может подвести в нужный момент при обгоне .и прожорлив он сжигает тоже самое что и двигатель с объемом 2.0 там вопрос решает вес кузова на сколько двиг слабее на столько он работает в нагрузки так как кузов сам тяжелый ,и исходя из этого оптимальный вариант брать что-то не менее 2.0)) надеюсь я правильно изложил сваю речь)) в основном w 203 это компрессорный двигатель и он требует особого внимания .учтите это.кстати а почему вы не рассмотрите вариант CLK ?attachicon.gif2c67a36430.jpg

А, в этом плане? :)

Я думал, проблем больше. Не забывайте, что МКПП ищу, а драйва, адреналина и скорости мне в жизни хватает (на аватарке показано ;))

CLK, благодаря Назиму, теперь тоже рассматриваю. Только вот ну не нравятся мне их фары и все! :)))

Я же тебе все расписал, как БЫВШИЙ ВЛАДЕЛЕЦ w203...

Тема тоже была на форуме) 

Нравится да, брат! Нейниим? :)

Опубликовано:

Я думал, проблем больше. Не забывайте, что МКПП ищу, а драйва, адреналина и скорости мне в жизни хватает (на аватарке показано ;))

CLK, благодаря Назиму, теперь тоже рассматриваю. Только вот ну не нравятся мне их фары и все! :)))

Нравится да, брат! Нейниим? :)

Ал, дющь поха)

Опубликовано:

Да фары конечно не ахти)))) :( но  все остальное норм)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...