Популярный пост Elnur Moder Опубликовано: 8 декабря 2013 Популярный пост Опубликовано: 8 декабря 2013 за качество извиняюсь -снято на iphone 4s 24
Популярный пост Tuncay Опубликовано: 8 декабря 2013 Популярный пост Опубликовано: 8 декабря 2013 Tuncay, syle yox, style! ЕЕ бу шейди де олд сила ))) Сен билмезсен ) 20
Tuncay Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Спасибо Фариду Спасибо всем кто был там. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Tuncay 2
Популярный пост Togrul193 Опубликовано: 8 декабря 2013 Популярный пост Опубликовано: 8 декабря 2013 15
AghayeFF Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Круто,очень круто ребята!Сейчас буду по 3 кругу пересматривать фотографии. После просмотра фотографий , мега-сильно загорелся желанием посещать подобные мероприятия. Думаю , уже в следующим году смогу посетить вас 1
Популярный пост Togrul193 Опубликовано: 8 декабря 2013 Популярный пост Опубликовано: 8 декабря 2013 15
NLOkiller Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Молодцы ребята жалко я опоздал эхх жизнь с. Я приехал заехал посмотрел на три тройки синяя желтая и красная. С братьями был постояли посмотрели никого не было точнее внутри народу много было даже на картинг зашел посмотрел. И ушел стыдно было зайти сказать Фарид кто?. Иншаллаh на следующий раз если смогу с Этиеном договорюсь и приеду. Так просто стыдно было что зайти сказать Салам я Нлокиллер. 1
Elnur Moder Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Молодцы ребята жалко я опоздал эхх жизнь с. Я приехал заехал посмотрел на три тройки синяя желтая и красная. С братьями был постояли посмотрели никого не было точнее внутри народу много было даже на картинг зашел посмотрел. И ушел стыдно было зайти сказать Фарид кто?. Иншаллаh на следующий раз если смогу с Этиеном договорюсь и приеду. Так просто стыдно было что зайти сказать Салам я Нлокиллер. да и я рано ушел -зайти не смог , а вы это зряяя
Elvin207 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Hava cox soyuq idi bu gorusde ) soyuqun olmasina baxmayaraq ela kecdi 4
az90BV708 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 было супернадеюсь что эти собрания будут продолжаться в том же духе 5
Huseynov Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Молодцы ребята жалко я опоздал эхх жизнь с. Я приехал заехал посмотрел на три тройки синяя желтая и красная. С братьями был постояли посмотрели никого не было точнее внутри народу много было даже на картинг зашел посмотрел. И ушел стыдно было зайти сказать Фарид кто?. Иншаллаh на следующий раз если смогу с Этиеном договорюсь и приеду. Так просто стыдно было что зайти сказать Салам я Нлокиллер. считаю что ни кому ни должно быть стыдно из за "хеч кими танымырам".потому что смысл таких саберунов в том что познакомились друг с другом,знать в лицо.я тоже кроме Надира ни кого не знаю.и то потому что он мой брат.ну и что. я ОЧЕНЬ хотел быть там.но к большому сожелению.....но очень надеюсь что с 22 декабря по 3 января состоится еще одна встреча. 1
Tuncay Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Очень хотелось бы увидеть Эльчина 097 и Кямиля 096 И Агасафа 2
freddie Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 ordayam inwAllah Amma orda yox idin 1
Tuncay Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Amma orda yox idin Фариз нас кинул ) 1
10 GT 005 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Tez getsemde ela kecdi Hamini gormeye shad oldum! 3
Rzazade Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Super Super Super !! RespektHayif gele bilmedim
Рекомендуемые сообщения