Перейти к содержанию

8 Декабря: БОЛЬШОЙ И ВЕСЕЛЫЙ ДЕНЬ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо Фариду Спасибо всем кто был там.

Изменено пользователем Tuncay
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Круто,очень круто ребята!Сейчас буду по 3 кругу пересматривать фотографии. После просмотра фотографий , мега-сильно загорелся желанием посещать подобные мероприятия. Думаю , уже в следующим году смогу посетить вас :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Молодцы ребята жалко я опоздал эхх жизнь с. Я приехал заехал посмотрел на три тройки синяя желтая и красная. С братьями был постояли посмотрели никого не было точнее внутри народу много было даже на картинг зашел посмотрел. И ушел стыдно было зайти сказать Фарид кто?. :) Иншаллаh на следующий раз если смогу с Этиеном договорюсь и приеду. Так просто стыдно было что зайти сказать:) Салам я Нлокиллер.:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Молодцы ребята жалко я опоздал эхх жизнь с. Я приехал заехал посмотрел на три тройки синяя желтая и красная. С братьями был постояли посмотрели никого не было точнее внутри народу много было даже на картинг зашел посмотрел. И ушел стыдно было зайти сказать Фарид кто?. :) Иншаллаh на следующий раз если смогу с Этиеном договорюсь и приеду. Так просто стыдно было что зайти сказать :) Салам я Нлокиллер. :)

да и я рано ушел -зайти не смог , а вы это зряяя:(

Опубликовано:

было супер

надеюсь что эти собрания будут продолжаться в том же духе

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Молодцы ребята жалко я опоздал эхх жизнь с. Я приехал заехал посмотрел на три тройки синяя желтая и красная. С братьями был постояли посмотрели никого не было точнее внутри народу много было даже на картинг зашел посмотрел. И ушел стыдно было зайти сказать Фарид кто?. :) Иншаллаh на следующий раз если смогу с Этиеном договорюсь и приеду. Так просто стыдно было что зайти сказать :) Салам я Нлокиллер. :)

считаю что ни кому ни должно быть стыдно из за "хеч кими танымырам".потому что смысл таких саберунов в том что познакомились друг с другом,знать в лицо.я тоже кроме Надира ни кого не знаю.и то потому что он мой брат.ну и что. я ОЧЕНЬ хотел быть там.но к большому сожелению.....но очень надеюсь что с 22 декабря по 3 января состоится  еще одна встреча. 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Очень хотелось бы увидеть Эльчина 097 и Кямиля 096  :sorry2:

И Агасафа

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Amma orda yox idin :sorry2:

Фариз нас кинул )

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...