Перейти к содержанию

8 Декабря: БОЛЬШОЙ И ВЕСЕЛЫЙ ДЕНЬ

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Farid, cox super  sobirun alinib :zor: 
inwAllah gelen sobirunlarda caliwacam gelim ;)

Gencede yawadigim ucun gele bilmedim :( .

Изменено пользователем Гараев
  • Yeri var! 4
Опубликовано:

Было очень и очень круто, спасибо всем!

Спасибо ребятам, которые приехали, несмотря на погодные условия, было дико холодно, сильный ветер вообще добивал )))

Спасибо Баку-Картинг, что приняли нас всех на своей парковке, и сделали приятный дискаунт :zor:

К сожалению, у меня не получилось приехать пораньше и вплотную заняться организацией на месте, т.к. вчера не спал вообще, а сегодня еле уснул на несколько часов, изза некоторых неприятных моментов вчерашнего дня.

Старался не ходить с кислым лицом, надеюсь получилось )))

Отдельное спасибо ребятам, которые разруливали ситуацию, помогали с парковкой!

Эта встреча была первой из всех встреч, которые, Аллах гойса, ожидают нас в будущем.

Были мелкие недочеты, всё исправим!

Спасибо еще раз! Именно вы создаёте движуху, и надеюсь с нашей помощью мы избавим общество и власти от предвзятости к автомобилистам и автолюбителям, считая их "автошами".

П.С. Газовать, делать бёрны было излишне

Herwey super idi hava kulekli olsa da kohne ve yeni dostlarla goruwmeye wad oldum ;) P.S. hat was not even burnout Hermanito, but roger that, it'll not be for sure the next time)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

ждал больше w202 -всего был один 802 и я (пешком :()

жаль рано  ушел (на работу опзбывал)

А как же моя ?

Тут гялди )

HaJCmMrzIBk.jpg

Saqol Ay Qa ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо за собирун!

Несмотря на то что было очень холодно все прошло супер!

Рад был видеть всех!

• Yeri var! 5
Опубликовано:

+ 5 кругов брррррр о яна брррр бу яна 

ВАКО у нас тоже есть этот бррр и поверь на много эстетичней чем твой камазовский. Из за таких как ты поднимается некому не нужный шум и проблемы.  

MUSA qorxma problemlerden Men orada olanda+sen oz Astonunda deyirsen hele "estetik" stock ses var? :D 

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Настроенийам бугюн ачылды, а то после таляттиновской выходки вчера думал 03 продать нафик :)))

Спасибо за это, ребята! Видеть улыбки знакомых ребят и друзей любые неприятности и проблемы отодвигает куда подальше..

А еще, я сегодня влюбился в несколько машин, некоторые из них, правда, не смог детально разглядеть, бабат донмушдум.

Цвет Пассата очень яркий, машинка очень понравилась, стану более внимательно следить за темой, и надеюсь на её частые обновления. Надо пощупать её внутри на собируне, очень интересно.

Газ69 вообще дракончик, очень крутой, намного круче, чем на фотках. Надеюсь увидеть больше её фотографий.

Запик оранжевый прикольный был ))) Тарахтел ещё со своими 35 или сколько там лошадей )))

Орика машина всё красивее и красивее! Вот, что значит попасть в правильные руки

... ну, и еще много чего интересного, что надо увидеть в реале, а не только довольствоваться фотками. Итог: надо чаще видиться!

За это отдельное опензо в лоб!

Бесплатные хостинги фото постоянно их удаляют, достаточно посмотреть старые наши темы. Архив нужно сохранять, грузите прямо на форум!

Это был друг человека, которому я продал свой 03. Очень классный и необычный прикид в наши дни, тяспейя не хватало :) Настроение поднимал своим видом

Видео, к сожалению, не будет :( Но в след.раз мы обязательно организуем видеосъемку, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Тунджай, не вешай сюда то, что не имеет отношения к теме.

а как на счет тех кто не смог участвовать.им наклейки достанутся? :sorry2:  :sorry2:

Опубликовано:

Настроенийам бугюн ачылды, а то после таляттиновской выходки вчера думал 03 продать нафик :)))

Спасибо за это, ребята! Видеть улыбки знакомых ребят и друзей любые неприятности и проблемы отодвигает куда подальше..

А еще, я сегодня влюбился в несколько машин, некоторые из них, правда, не смог детально разглядеть, бабат донмушдум.

Цвет Пассата очень яркий, машинка очень понравилась, стану более внимательно следить за темой, и надеюсь на её частые обновления. Надо пощупать её внутри на собируне, очень интересно.

Газ69 вообще дракончик, очень крутой, намного круче, чем на фотках. Надеюсь увидеть больше её фотографий.

Запик оранжевый прикольный был ))) Тарахтел ещё со своими 35 или сколько там лошадей )))

Орика машина всё красивее и красивее! Вот, что значит попасть в правильные руки

... ну, и еще много чего интересного, что надо увидеть в реале, а не только довольствоваться фотками. Итог: надо чаще видиться!

За это отдельное опензо в лоб!

Бесплатные хостинги фото постоянно их удаляют, достаточно посмотреть старые наши темы. Архив нужно сохранять, грузите прямо на форум!

Это был друг человека, которому я продал свой 03. Очень классный и необычный прикид в наши дни, тяспейя не хватало :) Настроение поднимал своим видом

Видео, к сожалению, не будет :( Но в след.раз мы обязательно организуем видеосъемку, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Тунджай, не вешай сюда то, что не имеет отношения к теме.

Farid bey Salam! Men teze user oldugum ucun isteyirdim orgenem ki nakleyka qalib sizde ve ya hardan alabilerem? 

Bu foruma qosuldugum ucun NLOkiller-e minnetdarrigimi bildirirem.

Cox isteyerdim bu gun orda olum. Ferid bey texmini yeni bele bir goruw ne vaxt olacaq?

Опубликовано:

Farid bey Salam! Men teze user oldugum ucun isteyirdim orgenem ki nakleyka qalib sizde ve ya hardan alabilerem? 

Bu foruma qosuldugum ucun NLOkiller-e minnetdarrigimi bildirirem.

Cox isteyerdim bu gun orda olum. Ferid bey texmini yeni bele bir goruw ne vaxt olacaq?

Size heleki nakleyka dushmur, eger ona gore qeydiyyatdan kecmisizse efsuslar olsun ki helem ala bilmeyeceksiz.

• Yeri var! 6
Опубликовано:

ждал больше w202 -всего был один 802 и я (пешком :()

жаль рано  ушел (на работу опзбывал)

802,463,379

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Size heleki nakleyka dushmur, eger ona gore qeydiyyatdan kecmisizse efsuslar olsun ki helem ala bilmeyeceksiz.

Bәs bizә?:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да уж про наклейку на нивашку Я забыл совсем

я тебе дам ,сам наклею когда увижу пневму )))))))))))))))))))))

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Yox nakleykaya gore foruma girmemiwem. Sadece yaxwi bir unsiyyetcil forum axtarirdim, dostum dedi ki yaxwisi Auto.az-in forumudu.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Bәs bizә? :)

Size elbette ki dushur ))) 

Egib deyil )))

я тебе дам ,сам наклею когда увижу пневму )))))))))))))))))))))

+ Орика рамки надо сжечь )))

• Yeri var! 5
Опубликовано:

bir balaca video hazirlamiwam 

802,463,379

я ушел в 16:00(на работу)

их пока не было :):zz:

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Size elbette ki dushur ))) 

Egib deyil )))

ALLAH Razı Olsun Qardaş,İnşAllah.:)

O zaman birini zәhmәt olmasa saxla.:)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

ALLAH Razı Olsun Qardaş,İnşAllah.:)

O zaman birini zәhmәt olmasa saxla.:)

Efsuslar olsun ki mende yoxdu Faride zehmet olmasa muraciet et )

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

ну ждееем :)

посмотрим что получится :)

Низкий таз

таз??

post-12752-0-00027400-1386531782_thumb.j

Изменено пользователем WithLove Moder
  • Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...