Tuncay Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Баш усте Ферид меллим ) Спасибо за наклейку с 2007 года я ждал это-го момента )http://vimeo.com/53509930#at=1 2
Гараев Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Farid, cox super sobirun alinib inwAllah gelen sobirunlarda caliwacam gelim Gencede yawadigim ucun gele bilmedim . Изменено 8 декабря 2013 пользователем Гараев 4
Vako Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Было очень и очень круто, спасибо всем! Спасибо ребятам, которые приехали, несмотря на погодные условия, было дико холодно, сильный ветер вообще добивал ))) Спасибо Баку-Картинг, что приняли нас всех на своей парковке, и сделали приятный дискаунт К сожалению, у меня не получилось приехать пораньше и вплотную заняться организацией на месте, т.к. вчера не спал вообще, а сегодня еле уснул на несколько часов, изза некоторых неприятных моментов вчерашнего дня. Старался не ходить с кислым лицом, надеюсь получилось ))) Отдельное спасибо ребятам, которые разруливали ситуацию, помогали с парковкой! Эта встреча была первой из всех встреч, которые, Аллах гойса, ожидают нас в будущем. Были мелкие недочеты, всё исправим! Спасибо еще раз! Именно вы создаёте движуху, и надеюсь с нашей помощью мы избавим общество и власти от предвзятости к автомобилистам и автолюбителям, считая их "автошами". П.С. Газовать, делать бёрны было излишне Herwey super idi hava kulekli olsa da kohne ve yeni dostlarla goruwmeye wad oldum P.S. hat was not even burnout Hermanito, but roger that, it'll not be for sure the next time) 4
XOSS Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Да уж про наклейку на нивашку Я забыл совсем 3
AvtozavR Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 ждал больше w202 -всего был один 802 и я (пешком ) жаль рано ушел (на работу опзбывал) А как же моя ? Тут гялди ) Saqol Ay Qa 2
Alishka Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо за собирун!Несмотря на то что было очень холодно все прошло супер!Рад был видеть всех! 5
Vako Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 + 5 кругов брррррр о яна брррр бу яна ВАКО у нас тоже есть этот бррр и поверь на много эстетичней чем твой камазовский. Из за таких как ты поднимается некому не нужный шум и проблемы. MUSA qorxma problemlerden Men orada olanda+sen oz Astonunda deyirsen hele "estetik" stock ses var? 3
Huseynov Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Настроенийам бугюн ачылды, а то после таляттиновской выходки вчера думал 03 продать нафик )) Спасибо за это, ребята! Видеть улыбки знакомых ребят и друзей любые неприятности и проблемы отодвигает куда подальше.. А еще, я сегодня влюбился в несколько машин, некоторые из них, правда, не смог детально разглядеть, бабат донмушдум. Цвет Пассата очень яркий, машинка очень понравилась, стану более внимательно следить за темой, и надеюсь на её частые обновления. Надо пощупать её внутри на собируне, очень интересно. Газ69 вообще дракончик, очень крутой, намного круче, чем на фотках. Надеюсь увидеть больше её фотографий. Запик оранжевый прикольный был ))) Тарахтел ещё со своими 35 или сколько там лошадей ))) Орика машина всё красивее и красивее! Вот, что значит попасть в правильные руки ... ну, и еще много чего интересного, что надо увидеть в реале, а не только довольствоваться фотками. Итог: надо чаще видиться! За это отдельное опензо в лоб! Бесплатные хостинги фото постоянно их удаляют, достаточно посмотреть старые наши темы. Архив нужно сохранять, грузите прямо на форум! Это был друг человека, которому я продал свой 03. Очень классный и необычный прикид в наши дни, тяспейя не хватало Настроение поднимал своим видом Видео, к сожалению, не будет Но в след.раз мы обязательно организуем видеосъемку, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тунджай, не вешай сюда то, что не имеет отношения к теме. а как на счет тех кто не смог участвовать.им наклейки достанутся?
NLOkiller2 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Настроенийам бугюн ачылды, а то после таляттиновской выходки вчера думал 03 продать нафик )) Спасибо за это, ребята! Видеть улыбки знакомых ребят и друзей любые неприятности и проблемы отодвигает куда подальше.. А еще, я сегодня влюбился в несколько машин, некоторые из них, правда, не смог детально разглядеть, бабат донмушдум. Цвет Пассата очень яркий, машинка очень понравилась, стану более внимательно следить за темой, и надеюсь на её частые обновления. Надо пощупать её внутри на собируне, очень интересно. Газ69 вообще дракончик, очень крутой, намного круче, чем на фотках. Надеюсь увидеть больше её фотографий. Запик оранжевый прикольный был ))) Тарахтел ещё со своими 35 или сколько там лошадей ))) Орика машина всё красивее и красивее! Вот, что значит попасть в правильные руки ... ну, и еще много чего интересного, что надо увидеть в реале, а не только довольствоваться фотками. Итог: надо чаще видиться! За это отдельное опензо в лоб! Бесплатные хостинги фото постоянно их удаляют, достаточно посмотреть старые наши темы. Архив нужно сохранять, грузите прямо на форум! Это был друг человека, которому я продал свой 03. Очень классный и необычный прикид в наши дни, тяспейя не хватало Настроение поднимал своим видом Видео, к сожалению, не будет Но в след.раз мы обязательно организуем видеосъемку, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тунджай, не вешай сюда то, что не имеет отношения к теме. Farid bey Salam! Men teze user oldugum ucun isteyirdim orgenem ki nakleyka qalib sizde ve ya hardan alabilerem? Bu foruma qosuldugum ucun NLOkiller-e minnetdarrigimi bildirirem. Cox isteyerdim bu gun orda olum. Ferid bey texmini yeni bele bir goruw ne vaxt olacaq?
Турал Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Farid bey Salam! Men teze user oldugum ucun isteyirdim orgenem ki nakleyka qalib sizde ve ya hardan alabilerem? Bu foruma qosuldugum ucun NLOkiller-e minnetdarrigimi bildirirem.Cox isteyerdim bu gun orda olum. Ferid bey texmini yeni bele bir goruw ne vaxt olacaq?Size heleki nakleyka dushmur, eger ona gore qeydiyyatdan kecmisizse efsuslar olsun ki helem ala bilmeyeceksiz. 6
096 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 ждал больше w202 -всего был один 802 и я (пешком ) жаль рано ушел (на работу опзбывал) 802,463,379 3
FRHD Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Size heleki nakleyka dushmur, eger ona gore qeydiyyatdan kecmisizse efsuslar olsun ki helem ala bilmeyeceksiz. Bәs bizә? 1
RA1000 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Да уж про наклейку на нивашку Я забыл совсемя тебе дам ,сам наклею когда увижу пневму ))))))))))))))))))))) 4
NLOkiller2 Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Size heleki nakleyka dushmur, eger ona gore qeydiyyatdan kecmisizse efsuslar olsun ki helem ala bilmeyeceksiz.Yox nakleykaya gore foruma girmemiwem. Sadece yaxwi bir unsiyyetcil forum axtarirdim, dostum dedi ki yaxwisi Auto.az-in forumudu. 1
Турал Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Bәs bizә? Size elbette ki dushur ))) Egib deyil ))) я тебе дам ,сам наклею когда увижу пневму ))))))))))))))))))))) + Орика рамки надо сжечь ))) 5
Elnur Moder Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 bir balaca video hazirlamiwam 802,463,379 я ушел в 16:00(на работу) их пока не было 1
FRHD Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Size elbette ki dushur ))) Egib deyil ))) ALLAH Razı Olsun Qardaş,İnşAllah.O zaman birini zәhmәt olmasa saxla. 1
Турал Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 ALLAH Razı Olsun Qardaş,İnşAllah. O zaman birini zәhmәt olmasa saxla. Efsuslar olsun ki mende yoxdu Faride zehmet olmasa muraciet et ) 1
Elnur Moder Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) ну ждееем посмотрим что получится Низкий таз таз?? Изменено 8 декабря 2013 пользователем WithLove Moder 2
Рекомендуемые сообщения