Firudin Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Уважаемая Администрация а наклейки будут? 2
mad Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Уважаемая Администрация а наклейки будут? Ах да, чуть не забыл о наклейках. Они будут. Правда, в ограниченном количестве, и будут выданы бесплатно на этой встрече. 2
NLOkiller Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Mən utanıram gəlməyə maşınım köhnə və xarabdı 1
Anubis Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Mən utanıram gəlməyə maşınım köhnə və xarabdı Ele məndədə həmçinin. Amma biz gəlməliyik ki, Bizim maşinlarimizin fonunda, başqa vətəndaşlarin yaxşi maşinlari bilinsin. 7
Раминыч Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Ramin bir yerdə gedəriy P.S. 28-BA-288 bu nə nömrədi ? ) гедярий саат нечеде ? Бу номре бирь дене кохне нивамын номресиди 1
Xaqani Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 привет не плохая идея тогда ретро кары отдельно нынешние вазы отдельнои иномарки отдельнобудет будетты не один на орле будешь я тоже приеду на опелеНа твоем опеле не плохая звуковая система,можно музыку замутить если адмистрацией стоянки и форума это не запрешено) 1
Фарид923 Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Mən utanıram gəlməyə maşınım köhnə və xarabdı opel toj ne noviy brat)) esas insanliqdi 1
Khalig Almuradov Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 гедярий саат нечеде ? Бу номре бирь дене кохне нивамын номресиди Qaqa görüş saat 15:00-da başlıyır mən bilmirəm yəqin ki, işdən çıxıb gedəcəm, amma sənə zəng edərəm .
Uzi Опубликовано: 6 декабря 2013 Опубликовано: 6 декабря 2013 Куда смотрят "Фокусники"?)Я на сессии в ПитереФотостудия "Focus" Свадьбы, вечеринки, корпоративыДорогоИнтим не предлагатьЕсли только не красивые девушки)))
Elnur Moder Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 о круто, без машины подъехать можно? за наклейкой ,и познакомиться ,з.ы - возму ноут , если успею то фотоапарат,,а что еще надо ,чтоб бз машины подойти?
Популярный пост Abbas_DXB Опубликовано: 7 декабря 2013 Популярный пост Опубликовано: 7 декабря 2013 о круто, без машины подъехать можно? за наклейкой ,и познакомиться ,з.ы - возму ноут , если успею то фотоапарат,,а что еще надо ,чтоб бз машины подойти?Шяхсият вясигяси и копия диплома, заверенная натариусом 22
NLOkiller Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Помыть машину и ехать снова через дярнягюль ужс. А другой дороги я ненаю ну и город тоже не очень хорошо знаю. Но элит знаю где это прям у моей работы рядышком.
утюг Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Помыть машину и ехать снова через дярнягюль ужс. А другой дороги я ненаю ну и город тоже не очень хорошо знаю. Но элит знаю где это прям у моей работы рядышком. Кто приезжает на грязной машине на собируны Авто-азШтраф 50 манатИ обязательно проверь всю ходовую,и электрикуЕсли будет обнаруженна неисправность в какой то части твоего авто-тоже штраф 50 манатУ нас диагностист есть,всегда присуствует на собирунах...Если хочешь чтобы он на всё закрыл глаза дай мне 20 манат,я с ним разберусь Изменено 7 декабря 2013 пользователем утюг 11
Farid Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Опубликовано: 7 декабря 2013 Осталось чуть более суток до нашей встречи. Если получится, также к нам присоединится Орхан Тагиров, и снимет классный видяк. Хочу довести до вашего сведения приятную новость Только завтра, и только для форумчан ауто.аз, езда на картинге будет с бААаааальшим дискаунтом Количество наклеек ограничено, без машины никому выдаваться не будут, как и "бронироваться", за исключением тех, кто давно её ждёт и не в Баку сейчас. И перестаньте оффтопить 4
утюг Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Кто нибудь с девушками будет???Давайте своих вторых половинок возьмём) Изменено 7 декабря 2013 пользователем утюг 1
Фарид923 Опубликовано: 7 декабря 2013 Опубликовано: 7 декабря 2013 Кто нибудь с девушками будет??? Давайте своих вторых половинок возьмём) она даже обиделась что я не беру ее рядом))
Рекомендуемые сообщения