Сина Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Лукойлун поху чохдан чыхыб. Заливал долгое время там 95й. Потом начали пальцы стучать. Советую как и некоторые ребята сокар 98. Разница между 95м небольшая. За то перестали пальцы стучать и машина увереннее едет, по сравнению с ЛУКОЙЛом 95м 1 Цитата
Monstar Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Отличная статья, советую к прочтению всем: http://bmwservice.livejournal.com/5962.html 5 Цитата
Farid Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 15 часов назад, Monstar сказал: Отличная статья, советую к прочтению всем: http://bmwservice.livejournal.com/5962.html Много букв, но оно того стоило, спасибо! 1 Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Советую Сокар вроде не подводит, едет нормально. 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Азпетрол на Гялябя тоже уже похы чыхыб Каждый день заправляюсь и уже замечаю изменения Во первых,ночью ощутимо недоливают чем днем Во вторых, сегодня вечером заезжаю,заправляюсь 92ым на 10 манат (около 15 литров,чуть меньше) 5 раз пистолет через каждые 2 литра останавливается Вообще с горем пополам заправили Завожу матор,смотрю даже желтый свет не погас ! И комп пишет level low Позвал начальника смены,говорю что как так возможно ? Бак 80 литров,залили 15 плюс еще в баке было Может быть чтобы даже стрелка не сдвинулась ???? Он говорит,нет не может Сейчас все проверим Остановите машину идем со мной Вообщем,позвали охраника,опечатали колонку,сняли показания Оператора чуть ли не за руки запихнули в комнату Меня тоже позвали,мяллим бахын Вытащили все что было у него в карманах начали считать Потом остаток сверять Потом общий остаток за день Потом показания с колонки Потом изображения с камеры Все правильно,мяллим Вообщем не нужная канитель Я так и не смог им обяснить что,к оператору у меня претензий нет Ваши колонки так запрограмированы !!! Вообщем 40 минут времени и нервов бош йере !!! Скажу еще кое что В начале 2000 мой дядя строил заправки в городе Это было то время когда только только переходили на новые "евро" колонки,после старых СССРовских Почти все ИСТ петролы он построил и несколько других Так вот,Я совершенно точно помню что эти колонки можно запрограммировать так что она будет резать 8 литров из 10 !!! И делается это просто через набор кода на экране колонки 9 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 16 июня 2016 Опубликовано: 16 июня 2016 Только что, fuad0050 сказал: Азпетрол на Гялябя тоже уже похы чыхыб Каждый день заправляюсь и уже замечаю изменения Во первых,ночью ощутимо недоливают чем днем Во вторых, сегодня вечером заезжаю,заправляюсь 92ым на 10 манат (около 15 литров,чуть меньше) 5 раз пистолет через каждые 2 литра останавливается Вообще с горем пополам заправили Завожу матор,смотрю даже желтый свет не погас ! И комп пишет level low Позвал начальника смены,говорю что как так возможно ? Бак 80 литров,залили 15 плюс еще в баке было Может быть чтобы даже стрелка не сдвинулась ???? Он говорит,нет не может Сейчас все проверим Остановите машину идем со мной Вообщем,позвали охраника,опечатали колонку,сняли показания Оператора чуть ли не за руки запихнули в комнату Меня тоже позвали,мяллим бахын Вытащили все что было у него в карманах начали считать Потом остаток сверять Потом общий остаток за день Потом показания с колонки Потом изображения с камеры Все правильно,мяллим Вообщем не нужная канитель Я так и не смог им обяснить что,к оператору у меня претензий нет Ваши колонки так запрограмированы !!! Вообщем 40 минут времени и нервов бош йере !!! Скажу еще кое что В начале 2000 мой дядя строил заправки в городе Это было то время когда только только переходили на новые "евро" колонки,после старых СССРовских Почти все ИСТ петролы он построил и несколько других Так вот,Я совершенно точно помню что эти колонки можно запрограммировать так что она будет резать 8 литров из 10 !!! И делается это просто через набор кода на экране колонки А по закону можно открыть частную бензоколонку? Или нет? Сделали бы auto.az petrol Цитата
Akim Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 7 часов назад, fuad0050 сказал: Азпетрол на Гялябя тоже уже похы чыхыб Каждый день заправляюсь и уже замечаю изменения Во первых,ночью ощутимо недоливают чем днем На Гянджлике тоже самое, и качество бензина хуже стало. Пару раз заправлял в Тосоил, пока что нравится - жалко только далеко находится. Цитата
Farid Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Пару недель назад заправился в Сокаре 98-м бензином. В целом, качество бензина понравилось, значительно лучше Азпетроловского 95-го, который я всегда заливал у круга Гялябя, и только там. Только есть одна проблема для меня – Сокара нет в черте города, надо ехать или на Баилово, что далеко, а теперь и не проехать изза Формулы1, или аэропортовская дорога, что тоже не близко, или на пр.Бабека, где отвратительный асфальт, а я по таким дорогам стараюсь не ездить... И тут мне посоветовали заправку, которая находится на Патамдарте, на подъёме от ГурдГапысы, названия у неё нет (даже заправщики не знают, спрашивал). Сказали, что тамошний 95-й не хуже Сокаровского 98-го (сказал человек, испробовавший его на М5). Откровенно говоря, в Сокаре я заправился всего 1 раз, и в баке еще оставался Азпетроловский бензин, поэтому сравнивать с ним будет не совсем правильно. А вот сравнить Азпетрол с этой Нонейм-заправкой уже можно. И да, бензин тут значительно лучше! Детонации нет, провалов нет, торк лучше. Проверьте кто-нибудь еще 3 Цитата
R A M Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Я заправляюсь на этой заправке, я сам не знаю как она называется мы все ее зовем синей заправкой... 1 Цитата
Xaqani Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 4 часа назад, Farid сказал: А вот сравнить Азпетрол с этой Нонейм-заправкой уже можно. И да, бензин тут значительно лучше! Детонации нет, провалов нет, торк лучше. Проверьте кто-нибудь еще Часто заправляюсь там через не хочу, глупость конечно , но такое впечатление что этот бензин быстро расходуется Одна из самых офигительных заправок, а по мне даже самая лучшая в городе - Эмиль петрол, на банагадинском шоссе, ехать далеко только( и в автовокзале Цитата
AvtozavR Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Сокар 98, уже 2 года как верен ей. Никогда не подводила и ни разу недолива не видел. Все четко. Пы.Сы. Фарид , если не знаешь то на Дарнагульском шоссе ближе к короглу (когда едешь со стороны города на короглу с права) уже есть Сокар , недавно открыли, пару месяцев как. Там отличный асфальт и недалеко ) 2 Цитата
Farid Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 34 минуты назад, AvtozavR сказал: Сокар 98, уже 2 года как верен ей. Никогда не подводила и ни разу недолива не видел. Все четко. Пы.Сы. Фарид , если не знаешь то на Дарнагульском шоссе ближе к короглу (когда едешь со стороны города на короглу с права) уже есть Сокар , недавно открыли, пару месяцев как. Там отличный асфальт и недалеко ) Попробуй как-нибудь бензин с той заправки, о которой я выше написал. Владелец М5 убеждает, что он лучше 98-го Сокара, на котором он ездил больше года, а теперь, уже больше месяца, заправляет 95-м у Нонейма. Короглу, это метро Азизбекова? Цитата
Monstar Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 4 часа назад, Farid сказал: Попробуй как-нибудь бензин с той заправки, о которой я выше написал. Владелец М5 убеждает, что он лучше 98-го Сокара, на котором он ездил больше года, а теперь, уже больше месяца, заправляет 95-м у Нонейма. Короглу, это метро Азизбекова? Фарид, если говорить о 98-м, то да, он по умолчанию должен быть лучше. А насчёт 95-го, с нонейм заправки, скорее всего плацебо, весь 95-й завозит государство, и везде он одинаковый, если они конечно не добавляют в него свои присадки, что врядли. Я тоже ездил на Бабека в Сокар, живу у круга Гялябя. После открытия новой АЗС Сокар на дярнягюле, удобнее только туда. Дорога хорошая, заправился, потом разворачиваешься через Короглу (Азизбекова) и обратно. Обычно занимает не больше 20-30 минут, с Гялябя и обратно, Цитата
ELF Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 В Баку по совету ребят заправляюсь 92 в Азпетроле. Я и так мало езжу, топлю еще реже. Главное чек не горит, но резвость упала по сравнению с тем, что было в Украине. Топливо? Возможно ли, что машина привыкает к манере езды - не топиш, она отвыкает вырываться. Что то такое слышал. Цитата
Monstar Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 3 минуты назад, ELF сказал: В Баку по совету ребят заправляюсь 92 в Азпетроле. Я и так мало езжу, топлю еще реже. Главное чек не горит, но резвость упала по сравнению с тем, что было в Украине. Топливо? Возможно ли, что машина привыкает к манере езды - не топиш, она отвыкает вырываться. Что то такое слышал. Сабир, 92-ой заливать не советую, тем более в свежую машину. Люди думают о экономии, но потом выходит больше времени и денег на ремонт и замену зап. частей. 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 А моя машина только на 92 работает Если заливать чтото больше,сразу "чек" загорается Цитата
ELF Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 1 час назад, Monstar сказал: Сабир, 92-ой заливать не советую, тем более в свежую машину. Люди думают о экономии, но потом выходит больше времени и денег на ремонт и замену зап. частей. А я не в целях экономии. Многие так советовали. Американцам 92 надо заливать мол. В США качество бензина ниже чем в Европе, возможно машины для того рынка расчитованы на ниже стандарты. Может быть. Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 10 часов назад, AvtozavR сказал: Думаю все таки насчет М5 это эффект плацебо. У нас датчики перед глазами. Я себя и Мазду мпс имею ввиду. На одной и той же прошивке 98+ впрыск спирта почти не дает откатов по углам зажигания из за детонации 0.5-0.7 , это почти ноль. А на 95+ впрыск спирта дает где-то 5.0 -6.0. это много очень. Больше 2 уже опасно гонять. Это колоссальная разница особенно для турбо мотора. А то что какая-то нонейм заправка вопреки кризису из своего кармана покупает дорогие присадки и заливает их в 95 это никак в мозгах не укладывается. Пы.сы. даже если буду водить 1.4 атмо мотор не буду и заливать в него 92. Это просто катастрофа а не бензин и плюс еще краска. Хотя бы 95 стал бы заливать что б мотору на будущее было хорошо. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 7 часов назад, Monstar сказал: Фарид, если говорить о 98-м, то да, он по умолчанию должен быть лучше. А насчёт 95-го, с нонейм заправки, скорее всего плацебо, весь 95-й завозит государство, и везде он одинаковый, если они конечно не добавляют в него свои присадки, что врядли. Я тоже ездил на Бабека в Сокар, живу у круга Гялябя. После открытия новой АЗС Сокар на дярнягюле, удобнее только туда. Дорога хорошая, заправился, потом разворачиваешься через Короглу (Азизбекова) и обратно. Обычно занимает не больше 20-30 минут, с Гялябя и обратно, Как сказали мне, его на той заправке просто не смешивают, в отличии от того, что делается на остальных, от чего и качество бензина на всех заправках отличается. Правда, это или нет, не знаю, но факт в том, что детонации сейчас у меня нет, как и провалов, что было на Азпетроловском бензине. Но, если рассуждать логично, ты прав. С другой стороны, никто не видел, как завозится к нам румынский 98-й )))) Или есть свидетели? 4 часа назад, ELF сказал: А я не в целях экономии. Многие так советовали. Американцам 92 надо заливать мол. В США качество бензина ниже чем в Европе, возможно машины для того рынка расчитованы на ниже стандарты. Может быть. Кто сказал, что в США качество бензина хуже? Тебе заливать нужно 95, как минимум, в идеале – 98 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 18 июня 2016 Опубликовано: 18 июня 2016 Никто не видел как его завозят, но я вижу онлайн зажигание и ванос и провалы из за детонации, которые никак не услышать ухом если только не перевалит детонация за 10 градусов, тогда уже поздно, повреждение на низах по тихоньку , а на верхах существенные обеспечены. Согласен что Азпетрол 95 гамно. 1 раз залил когда ехал в Грузию из за свапа коробки, так я еще никогда не жалел. Пы.Сы. если хочешь знать , то по зажиганию лучший 95 в лукойле на наргиле а потом в сокаре . В сокарах во всех одинаково почти а вот Лукойл лукойлу рознь. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.