AVTOSUREN Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Lukoil omur boyu atib benzinda, An cox da Azpetrolnan gedir manim mashinim 1 Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Карбюратор?2106? Ей 76 светит,а не 95))) Самовнушение сильная штука Просто заплатив на пару манат дороже,никто не признает что его развел маркетинг) Ликви моли,замечательное масло,и никакой мегин,рядом не валялся) Какой то пост Ну у каждого свое мнение и своя практика. Я сказал свое мнение выходящее из собственной практики. И останусь при своем мнении. А 76 наливали грузовики, москвичи и волги которые работали на ней при граммотной корректировки зажигания. И просто заплатив пару манат дороже я знаю, что машина работает тихо, и когда даже на низкиз оборотах на подемах, педаль аккселератора когда резко нажимается не стучат пальцы и машина реагирует нормально. На счет масла ликви молли минералка после 3000 км уже бывает черным и теряет смазочные свойства и горит лампочка датчика. И 2 раза менял то же самое и как перешел на меквин все это остановилась и даже летом при высоких температурах и в пробках я в этом удостоверился. А цена ликви молли и мегвин ОДИНАКОВО. ОДНА И ТА ЖЕ ЦЕНА. ТАК, ЧТО аргументов мало переубедить . Слепой слепой, пасматри пасматри Изменено 2 октября 2014 пользователем ladaUSSR Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Масло и должно чернится, а не оставатся таким каким его заливали... 2 Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Lukoil omur boyu atib benzinda, An cox da Azpetrolnan gedir manim mashinimEvvel atdığından mən də razıyam, indi düzəliblər bir az ama benzin yenə də zəifdir. Цитата
PcTec Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Масло и должно чернится, а не оставатся таким каким его заливали...)))Масло чернится потому что нагар с двигла снимает)И всё барахло в себя берет,а не на двиге оставляети))) Походу у мужика понятике что масло если чистое-зхначит клево))На этом тракторном двигле,06 том,пофигу какой бензин и масло лить)там степень сжатия такая что будь у него возможность он бы и дизел переваривал)) 1 Цитата
096 Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 одно гвсё с одной бочкиНет е.МОжет все с одной бочки,но после разлива каждый чето делает с ним. 1 Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Масло меняю каждые 4000 км. А если масло после 2000 теряет свойство и преждевременно чернеет тогда что сказать? Должно же быть какая то стабильность. Например Машина жрет 10 литров на 100 это стабильно. Но если жрет 13 14 там что то не правильно и нужно искать, в чем проблема. Ищешь находишь свечи не работают, на заправке недоливают, зажигание нужно отрегулировать, карбюратор почистить. Причин много но нужно с чего то начать. Я не подтверждаю что чтото плохое, выходя из своей практике говорю. Может кому то поможет или кто -то скажет свое мнение и я сам тоже найду чего то нового. Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Но есть обоснованный совет с которым было бы глупо не соглашаться.Но есть практика и выводы к которым нужно придержаться. Цитата
Farid Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Почти, что все испробовал, Азпертол, Ист, лукойл, сокар. Азпетрол 95 наливаю только в районах. В городе исключительно Сокар. Азпетрол мало идет. Ист обманывает (даже однажды хотели меня обманут отдал 5 манат, взял деньги и поставил 5 литров, потом говорит я не правильно понял). И еще кроме этого каждый терминал по разному дает бензин. Например в сокаре когда я наливаю с другого аппарата расход получается 10-20 км меньше. А когда с того где нормально дает там 10 л на 100 км учитывая пробки, ну потолок 10,5 л. Лукойл не обманывает но продукт слабый, машина не тянет. А на счет 92 вообще апар тулла, пальцы стучат, машина вообще ползает, йернен гйой гедер ферг вар. И карбюратор быстро засоряется. Уже как сказал 3 года не смотря на цену добавляю масло хорошее mequin(минералка) и бензин 95. 2 раза наливал Ликви моли (минералка) апар тулла. Ильхам, тут я с тобой не согласен а) когда создавался двигатель 03-06-011, не было никаких 95. По крайней мере, в советских республиках. б) я заливаю на тройку 92й, и никаких проблем абсолютно нет, ничего не стучит, мотор работает тихо. Заливаю на ИСТ-Петрол, рядом с бывшим зоопарком. в) разница в цене существенная ))) Так что я склоняюсь к тому, что, или ты так сильно внушаешь себе всё это, или у двигателя твоего автомобиля какие-то проблемы, или ты заправлялся плохим 92м, поэтому и такие следствия Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Ильхам, тут я с тобой не согласен а) когда создавался двигатель 03-06-011, не было никаких 95. По крайней мере, в советских республиках. б) я заливаю на тройку 92й, и никаких проблем абсолютно нет, ничего не стучит, мотор работает тихо. Заливаю на ИСТ-Петрол, рядом с бывшим зоопарком. в) разница в цене существенная ))) Так что я склоняюсь к тому, что, или ты так сильно внушаешь себе всё это, или у двигателя твоего автомобиля какие-то проблемы, или ты заправлялся плохим 92м, поэтому и такие следствия Фарид, один раз заправляйся 95 разницу почувствуешь Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 А на счет масла Руслан был прав. Я не знал. Спасибо Руслану. 1 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Ильхам, тут я с тобой не согласен а) когда создавался двигатель 03-06-011, не было никаких 95. По крайней мере, в советских республиках. б) я заливаю на тройку 92й, и никаких проблем абсолютно нет, ничего не стучит, мотор работает тихо. Заливаю на ИСТ-Петрол, рядом с бывшим зоопарком. в) разница в цене существенная ))) Так что я склоняюсь к тому, что, или ты так сильно внушаешь себе всё это, или у двигателя твоего автомобиля какие-то проблемы, или ты заправлялся плохим 92м, поэтому и такие следствия Фарид, млн. раз говорил ему - он сам голодным останется, но на машине не с экономит. По теме - как то заливал премиум на Волгу. Машина на низах троила. Так что совкам 92-ой хорошо. Изменено 2 октября 2014 пользователем AlekperoFF 1 Цитата
ladaUSSR Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Фарид, млн. раз говорил ему - он сам голодным останется, но на машине не с экономит. По теме - как то заливал премиум на Волгу. Машина на низах троила. Так что совкам 92-ой хорошо. Сагол Эльчин, только ты понимаешь меня Цитата
V-zeer Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 На 06 постоянно лил 92... Залил недавно 95... Вообще никакой разницы не почувствовал Заправляюсь на лукойле, Монтино. 2 Цитата
Farid Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Фарид, млн. раз говорил ему - он сам голодным останется, но на машине не с экономит. По теме - как то заливал премиум на Волгу. Машина на низах троила. Так что совкам 92-ой хорошо. Ну, я такой же, на машинах я не экономлю, тем более, что езжу не много, разница в расходе на топливо для меня не будет ощутимой.Тем не менее, деньги бросать на воздух не стану, это просто не разумно. Двигатель ВАЗовский не даст разницы между 93 и 95, тут нет нагнетателей, тут вообще ничего нет, мотор спроектирован 50 лет назад..Но для теста залью пару раз 95й, мооооожет мы не знаем чего-то ))) 2 Цитата
Tuner Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Ну, я такой же, на машинах я не экономлю, тем более, что езжу не много, разница в расходе на топливо для меня не будет ощутимой. Тем не менее, деньги бросать на воздух не стану, это просто не разумно. Двигатель ВАЗовский не даст разницы между 93 и 95, тут нет нагнетателей, тут вообще ничего нет, мотор спроектирован 50 лет назад.. Но для теста залью пару раз 95й, мооооожет мы не знаем чего-то ))) На инжекторе ты почувствуешь разницу и то эта разница будет такой мизерной что вполне вероятно ты ничего не почувствуешь )) 1 Цитата
Zaur626 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 У друга нива правда инжектор завод написал 95. заливаешь 92 датчик инжектора наченает гореть как залевает 95 лампочка в приборке гаснет 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 У друга нива правда инжектор завод написал 95. заливаешь 92 датчик инжектора наченает гореть как залевает 95 лампочка в приборке гаснет Завод кимди э О заводу сайан вар инди? Этот завод,всё уважение давно потерял,лет 20 назад И то что они пишут от балды,читать и верить не нужно Пусть они сначало репутацию заработают,чтобы остальным советы давать Их машины конструктор,полуфабрикат,который люди сами дорабатывают Что ждать от завода,на конвеере которого 70% баб работает? Тамошнии мужики только и делают что чпокаются с этими бабами,вот и машины схожие с этими чпокальщиками 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.