Перейти к содержанию

Всё о бензине в Азербайджане

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Карбюратор?

2106?

Ей 76 светит,а не 95)))

Самовнушение сильная штука

Просто заплатив на пару манат дороже,никто не признает что его развел маркетинг)

Ликви моли,замечательное масло,и никакой мегин,рядом не валялся)

Какой то пост

Ну у каждого свое мнение и своя практика. Я сказал свое мнение выходящее из собственной практики.

И останусь при своем мнении. А 76 наливали грузовики, москвичи и волги которые работали на ней при граммотной корректировки зажигания.

И просто заплатив пару манат дороже я знаю, что машина работает тихо, и когда даже на низкиз оборотах на подемах, педаль аккселератора когда резко нажимается не стучат пальцы и машина реагирует нормально.

На счет масла ликви молли минералка после 3000 км уже бывает черным и теряет смазочные свойства и горит лампочка датчика. И 2 раза менял то же самое и как перешел на меквин все это остановилась и даже летом при высоких температурах и в пробках я в этом удостоверился.

А цена ликви молли и мегвин ОДИНАКОВО. ОДНА И ТА ЖЕ ЦЕНА.

ТАК, ЧТО аргументов мало переубедить :). Слепой слепой, пасматри пасматри:)

Изменено пользователем ladaUSSR
Опубликовано:

Масло и должно чернится, а не оставатся таким каким его заливали...

Опубликовано:

Lukoil omur boyu atib benzinda, 

An cox da Azpetrolnan gedir manim mashinim

Evvel atdığından mən də razıyam, indi düzəliblər bir az ama benzin yenə də zəifdir.
Опубликовано:

Масло и должно чернится, а не оставатся таким каким его заливали...

)))Масло чернится потому что нагар с двигла снимает)И всё барахло в себя берет,а не на двиге оставляети)))

Походу у мужика понятике что масло если чистое-зхначит клево))

На этом тракторном двигле,06 том,пофигу какой бензин и масло лить)там степень сжатия такая что будь у него возможность он бы и дизел переваривал))

Опубликовано:

одно г

всё с одной бочки

Нет е.МОжет все с одной бочки,но после разлива каждый чето делает с ним.

Опубликовано:

Масло меняю каждые 4000 км. А если масло после 2000 теряет свойство и преждевременно чернеет тогда что сказать?

Должно же быть какая то стабильность. Например Машина жрет 10 литров на 100 это стабильно. Но если жрет 13 14 там что то не правильно и нужно искать, в чем проблема. Ищешь находишь свечи не работают, на заправке недоливают, зажигание нужно отрегулировать, карбюратор почистить.

Причин много но нужно с чего то начать.

Я не подтверждаю что чтото плохое, выходя из своей практике говорю. Может кому то поможет или кто -то скажет свое мнение и я сам тоже найду чего то нового.

Опубликовано:

Но есть обоснованный совет с которым было бы глупо не соглашаться.

Но есть практика и выводы к которым нужно придержаться.

Опубликовано:

Почти, что все испробовал, Азпертол, Ист, лукойл, сокар.

Азпетрол 95 наливаю только в районах. В городе исключительно Сокар.

Азпетрол мало идет.

Ист обманывает (даже однажды хотели меня обманут отдал 5 манат, взял деньги и поставил 5 литров, потом говорит я не правильно понял). И еще кроме этого каждый терминал по разному дает бензин.

Например в сокаре когда я наливаю с другого аппарата расход получается 10-20 км меньше. А когда с того где нормально дает там 10 л на 100 км учитывая пробки, ну потолок 10,5 л.

Лукойл не обманывает но продукт слабый, машина не тянет.

А на счет 92 вообще апар тулла, пальцы стучат, машина вообще ползает, йернен гйой гедер ферг вар. И карбюратор быстро засоряется.

Уже как сказал 3 года не смотря на цену добавляю масло хорошее mequin(минералка) и бензин 95.

2 раза наливал Ликви моли (минералка) апар тулла.

Ильхам, тут я с тобой не согласен :)

а) когда создавался двигатель 03-06-011, не было никаких 95. По крайней мере, в советских республиках.

б) я заливаю на тройку 92й, и никаких проблем абсолютно нет, ничего не стучит, мотор работает тихо. Заливаю на ИСТ-Петрол, рядом с бывшим зоопарком.

в) разница в цене существенная )))

Так что я склоняюсь к тому, что, или ты так сильно внушаешь себе всё это, или у двигателя твоего автомобиля какие-то проблемы, или ты заправлялся плохим 92м, поэтому и такие следствия

Опубликовано:

а) когда создавался двигатель 03-06-011, не было никаких 95. По крайней мере, в советских республиках.

б) я заливаю на тройку 92й, и никаких проблем абсолютно нет, ничего не стучит, мотор работает тихо. Заливаю на ИСТ-Петрол, рядом с бывшим зоопарком.

Так что я склоняюсь к тому, что, или ты так сильно внушаешь себе всё это, или у двигателя твоего автомобиля какие-то проблемы, или ты заправлялся плохим 92м, поэтому и такие следствия

Фарид, один раз заправляйся 95 разницу почувствуешь :)

Опубликовано: (изменено)

Фарид, млн. раз говорил ему - он сам голодным останется, но на машине не с экономит.  

По теме - как то заливал премиум на Волгу. Машина на низах троила.  Так что совкам 92-ой хорошо.

Изменено пользователем AlekperoFF
Опубликовано:

Фарид, млн. раз говорил ему - он сам голодным останется, но на машине не с экономит.  

По теме - как то заливал премиум на Волгу. Машина на низах троила.  Так что совкам 92-ой хорошо.

Сагол Эльчин, только ты понимаешь меня :)

Опубликовано:

На 06 постоянно лил 92... Залил недавно 95... Вообще никакой разницы не почувствовал :huh:

Заправляюсь на лукойле, Монтино.

Опубликовано:

Ну, я такой же, на машинах я не экономлю, тем более, что езжу не много, разница в расходе на топливо для меня не будет ощутимой.

Тем не менее, деньги бросать на воздух не стану, это просто не разумно. Двигатель ВАЗовский не даст разницы между 93 и 95, тут нет нагнетателей, тут вообще ничего нет, мотор спроектирован 50 лет назад..

Но для теста залью пару раз 95й, мооооожет мы не знаем чего-то )))

Опубликовано:

Ну, я такой же, на машинах я не экономлю, тем более, что езжу не много, разница в расходе на топливо для меня не будет ощутимой.

Тем не менее, деньги бросать на воздух не стану, это просто не разумно. Двигатель ВАЗовский не даст разницы между 93 и 95, тут нет нагнетателей, тут вообще ничего нет, мотор спроектирован 50 лет назад..

Но для теста залью пару раз 95й, мооооожет мы не знаем чего-то )))

На инжекторе ты почувствуешь разницу и то эта разница будет такой мизерной что вполне вероятно ты ничего не почувствуешь :))) 

Опубликовано:

У друга нива правда инжектор завод написал 95. заливаешь 92 датчик инжектора наченает гореть как залевает 95 лампочка в приборке гаснет:)

Опубликовано:

У друга нива правда инжектор завод написал 95. заливаешь 92 датчик инжектора наченает гореть как залевает 95 лампочка в приборке гаснет :)

Завод кимди э

О заводу сайан вар инди?

Этот завод,всё уважение давно потерял,лет 20 назад

И то что они пишут от балды,читать и верить не нужно

Пусть они сначало репутацию заработают,чтобы остальным советы давать

Их машины конструктор,полуфабрикат,который люди сами дорабатывают

Что ждать от завода,на конвеере которого 70% баб работает?

Тамошнии мужики только и делают что чпокаются с этими бабами,вот и машины схожие с этими чпокальщиками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...