Перейти к содержанию

Всё о бензине в Азербайджане

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Интересно это какого года информация )) ?

И на какой бензин они ссылаются ? 

На дизель видимо

Опубликовано:

На дизель видимо

скорее всего :)

Но там написано на Бензин ))

Опубликовано:

Интересно это какого года информация )) ?

И на какой бензин они ссылаются ? 

Инфа вроде свежая, а бензин 93, 63 копейки.

Опубликовано:

Инфа вроде свежая, а бензин 93, 63 копейки.

93, 0.63 копца стоит ?

разве 0,70 копца ? :shok:  

Опубликовано:

93, 0.63 копца стоит ?

разве 0,70 копца ? :shok:  

Я уже и не помню, заливаю 95 только. Но 76 центов, это и есть примерная цена нашего 93.

Опубликовано:

Я уже и не помню, заливаю 95 только. Но 76 центов, это и есть примерная цена нашего 93.

Не совсем. 0.76 центов = 0.60 копейки. 10 копеек тоже ощутимо(

Опубликовано: (изменено)

92 моча (0.9 долларов), ее не надо считать. Надо премиум отметить там. 1.24 доллара. Попадаем на 68 место.

Изменено пользователем AvtozavR
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Bakı. Musa Əhmədov - APA-Economics. “Azpetrol” şirkəti “Premium Avro-95” markalı benzinin qiymətinin aşağı salıb.

“Azpetrol” şirkətinin mətbuat xidmətindən “APA-Economics”ə verilən məlumata görə, dünya bazarında neftin qiymətinin aşağı düşməsi ilə əlaqədar olaraq şirkət “Premium” benzinin satış qiymətinə yenidən baxıb. Belə ki, həmin markalı benzinin əvvəllər 1 litri  97 qəpiyə satılırdısa, artıq oktyabrın 1-dən “Premium” benzinin qiyməti 2 qəpik aşağı salınaraq, 95 qəpiyə  satılır.

Опубликовано:

Bakı. Musa Əhmədov - APA-Economics. “Azpetrol” şirkəti “Premium Avro-95” markalı benzinin qiymətinin aşağı salıb.

“Azpetrol” şirkətinin mətbuat xidmətindən “APA-Economics”ə verilən məlumata görə, dünya bazarında neftin qiymətinin aşağı düşməsi ilə əlaqədar olaraq şirkət “Premium” benzinin satış qiymətinə yenidən baxıb. Belə ki, həmin markalı benzinin əvvəllər 1 litri  97 qəpiyə satılırdısa, artıq oktyabrın 1-dən “Premium” benzinin qiyməti 2 qəpik aşağı salınaraq, 95 qəpiyə  satılır.

какое счастье!

Опубликовано:

Готовьтесь! Скоро цена на нефть поднимется и Азпетролун метбуат хидмети скажет Премиум стал 1.08 азн за литр

Опубликовано:

Готовьтесь! Скоро цена на нефть поднимется и Азпетролун метбуат хидмети скажет Премиум стал 1.08 азн за литр

мы ко всему готовы ))))))))))все ожидаем 

alami gatiblar e bir birana 

http://news.day.az/economy/524255.html

Опубликовано:

Издевательство , людей реально за баранов считают , когда-то 60 копеек был 95 , на 32 копеек подняли , потом на 5 , а щас еще с такой гордостью пишут на 2 копейки снизили , ужас !

Опубликовано:

Перешел на 92 ист.

98 от драга к Драгу.

Премиум неоправданно дорог.

Опубликовано:

Перешел на 92 ист.

98 от драга к Драгу.

Премиум неоправданно дорог.

Гюнеш лучше,как мне кажется

Опубликовано:

Почти, что все испробовал, Азпертол, Ист, лукойл, сокар.

Азпетрол 95 наливаю только в районах. В городе исключительно Сокар.

Азпетрол мало идет.

Ист обманывает (даже однажды хотели меня обманут отдал 5 манат, взял деньги и поставил 5 литров, потом говорит я не правильно понял). И еще кроме этого каждый терминал по разному дает бензин.

Например в сокаре когда я наливаю с другого аппарата расход получается 10-20 км меньше. А когда с того где нормально дает там 10 л на 100 км учитывая пробки, ну потолок 10,5 л.

Лукойл не обманывает но продукт слабый, машина не тянет.

А на счет 92 вообще апар тулла, пальцы стучат, машина вообще ползает, йернен гйой гедер ферг вар. И карбюратор быстро засоряется.

Уже как сказал 3 года не смотря на цену добавляю масло хорошее mequin(минералка) и бензин 95.

2 раза наливал Ликви моли (минералка) апар тулла.

Опубликовано:

Почти, что все испробовал, Азпертол, Ист, лукойл, сокар.

Азпетрол 95 наливаю только в районах. В городе исключительно Сокар.

Азпетрол мало идет.

Ист обманывает (даже однажды хотели меня обманут отдал 5 манат, взял деньги и поставил 5 литров, потом говорит я не правильно понял). И еще кроме этого каждый терминал по разному дает бензин.

Например в сокаре когда я наливаю с другого аппарата расход получается 10-20 км меньше. А когда с того где нормально дает там 10 л на 100 км учитывая пробки, ну потолок 10,5 л.

Лукойл не обманывает но продукт слабый, машина не тянет.

А на счет 92 вообще апар тулла, пальцы стучат, машина вообще ползает, йернен гйой гедер ферг вар. И карбюратор быстро засоряется.

Уже как сказал 3 года не смотря на цену добавляю масло хорошее mequin(минералка) и бензин 95.

2 раза наливал Ликви моли (минералка) апар тулла.

Карбюратор?

2106?

Ей 76 светит,а не 95)))

Самовнушение сильная штука

Просто заплатив на пару манат дороже,никто не признает что его развел маркетинг)

Ликви моли,замечательное масло,и никакой мегин,рядом не валялся)

Какой то пост ДИЗИНФО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...