Перейти к содержанию

Всё о бензине в Азербайджане

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У нас есть классные присадки от Порше, все пользуютса

10 манат стоит кажется ?

мне хвалили, всё никак не доеду, чтоб купить :(

Опубликовано:

В Ауди центре моему другу советовали присадку купить , начали с бензина откуда лучше заправлять типа только Азпетрол , когда я спросил про Сокара тут ж начали это не бензин ... я им потом начал  98 рассказывать что именно ихний 98 норм , до сех пор не жалуюсь , потом спор начался из за присадок , честно говоря до сех пор не слышал что от этого польза есть , даж товарищ когда они начали присадку рекламировать сказал что не хочется от них проблем не мало , на что продавец начал : что такого быть не может если мы советуем значит полезная вещь ... я так особо не спорил пока не услышал от него что если закончится бензин можете 10 присадок взять и все залить в бак и машина норм заведется и поедет , я ему 2 часа обьяснял что человек , между 92 и 95 , 98 машина по разному реагирует , какая еще присадка ))) ты о чем вооще говоришь ))) одним словом все больше убеждаюсь что сказочников все больше и больше )

Опубликовано:

Всю присадку в бак, очищяет от свинца чтоли))))

А какая фирма у присадки и где можно купить?

Опубликовано:

В Ауди центре моему другу советовали присадку купить , начали с бензина откуда лучше заправлять типа только Азпетрол , когда я спросил про Сокара тут ж начали это не бензин ... я им потом начал  98 рассказывать что именно ихний 98 норм , до сех пор не жалуюсь , потом спор начался из за присадок , честно говоря до сех пор не слышал что от этого польза есть , даж товарищ когда они начали присадку рекламировать сказал что не хочется от них проблем не мало , на что продавец начал : что такого быть не может если мы советуем значит полезная вещь ... я так особо не спорил пока не услышал от него что если закончится бензин можете 10 присадок взять и все залить в бак и машина норм заведется и поедет , я ему 2 часа обьяснял что человек , между 92 и 95 , 98 машина по разному реагирует , какая еще присадка ))) ты о чем вооще говоришь ))) одним словом все больше убеждаюсь что сказочников все больше и больше )

лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

ааахахахахахахах

я даже прикидываю кто это сказал у нас))))))))))))))

нет брат ты конечно прав про 98 от Сокара, но тока 98 всё остальное там гавно. работая в Шевроле,  в тачки которые стояли в салоне лили Сокар 92-95 . это такое гавно. а присадки пашут, смотря какие. не бренд имею ввиду

А какая фирма у присадки и где можно купить?

Порше

Опубликовано:

лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол

ааахахахахахахах

я даже прикидываю кто это сказал у нас))))))))))))))

нет брат ты конечно прав про 98 от Сокара, но тока 98 всё остальное там гавно. работая в Шевроле,  в тачки которые стояли в салоне лили Сокар 92-95 . это такое гавно. а присадки пашут, смотря какие. не бренд имею ввиду

Этот человек вооще не должен работать в сфере авто ))) Я почти донес ему это , сказав что гага беля гется сян бир аздан деяджяксянки моторада присадка токмяк олар яг ваджиб деиль ...

Насчет 95 Сокара сам 1 раз убедился что хуже не куда ...

Опубликовано:

Не понимаю и не понимал никогда как вы разницу в бензине чувствуете

Я разницу между 92 и 95 ,никогда !!!не чувствовал

Или я ездию на корытах поэтому мне всё равно?

Опубликовано:

не едет на 92, ты жмёшь а тачке плеееевать)

Опубликовано:

не едет на 92, ты жмёшь а тачке плеееевать)

на всех одинакого едет))

Опубликовано:

На турбированных машинах это ппц как чувствуется. Даже я на своем атмосфернике это чувствую.
Опубликовано:

а я не посмотрел и залил 98

)))))))))))

Будь внимателен , я уже слежу за ценами , с такими темпами 98 будет стоить как и раньше 1.50 )

Опубликовано:

Цены на бензин в Масаллы.Может заправиться ? :)

720661912f66.jpg

1718f96e1cd4.jpg

P.S бензин наверное из Ирана или еще откуда, но точно что то другое...

Опубликовано:

залил Сокаровский 98, пол бака гавна!!! башдарына дейсин!!!

джан Лукоил, его премиум по ходу гораздо круче Сокаровского 98.

двиг орёт, не едет, пердит! блин думал внушаю, ан нет все заметили что не едет. 

Опубликовано:

залил Сокаровский 98, пол бака гавна!!! башдарына дейсин!!!

джан Лукоил, его премиум по ходу гораздо круче Сокаровского 98.

двиг орёт, не едет, пердит! блин думал внушаю, ан нет все заметили что не едет. 

Интересно ... 

Странно однако , до этого говорил вроде норм

Опубликовано:

Интересно ... 

Странно однако , до этого говорил вроде норм

ага.. как да они его изговняли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...