mad Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 У нас есть классные присадки от Порше, все пользуютса 10 манат стоит кажется ? мне хвалили, всё никак не доеду, чтоб купить Цитата
S.R.G Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 В Ауди центре моему другу советовали присадку купить , начали с бензина откуда лучше заправлять типа только Азпетрол , когда я спросил про Сокара тут ж начали это не бензин ... я им потом начал 98 рассказывать что именно ихний 98 норм , до сех пор не жалуюсь , потом спор начался из за присадок , честно говоря до сех пор не слышал что от этого польза есть , даж товарищ когда они начали присадку рекламировать сказал что не хочется от них проблем не мало , на что продавец начал : что такого быть не может если мы советуем значит полезная вещь ... я так особо не спорил пока не услышал от него что если закончится бензин можете 10 присадок взять и все залить в бак и машина норм заведется и поедет , я ему 2 часа обьяснял что человек , между 92 и 95 , 98 машина по разному реагирует , какая еще присадка ))) ты о чем вооще говоришь ))) одним словом все больше убеждаюсь что сказочников все больше и больше ) Цитата
KickDown Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Всю присадку в бак, очищяет от свинца чтоли)))) А какая фирма у присадки и где можно купить? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 В Ауди центре моему другу советовали присадку купить , начали с бензина откуда лучше заправлять типа только Азпетрол , когда я спросил про Сокара тут ж начали это не бензин ... я им потом начал 98 рассказывать что именно ихний 98 норм , до сех пор не жалуюсь , потом спор начался из за присадок , честно говоря до сех пор не слышал что от этого польза есть , даж товарищ когда они начали присадку рекламировать сказал что не хочется от них проблем не мало , на что продавец начал : что такого быть не может если мы советуем значит полезная вещь ... я так особо не спорил пока не услышал от него что если закончится бензин можете 10 присадок взять и все залить в бак и машина норм заведется и поедет , я ему 2 часа обьяснял что человек , между 92 и 95 , 98 машина по разному реагирует , какая еще присадка ))) ты о чем вооще говоришь ))) одним словом все больше убеждаюсь что сказочников все больше и больше )лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолааахахахахахахахя даже прикидываю кто это сказал у нас))))))))))))))нет брат ты конечно прав про 98 от Сокара, но тока 98 всё остальное там гавно. работая в Шевроле, в тачки которые стояли в салоне лили Сокар 92-95 . это такое гавно. а присадки пашут, смотря какие. не бренд имею ввидуА какая фирма у присадки и где можно купить?Порше Цитата
S.R.G Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолааахахахахахахахя даже прикидываю кто это сказал у нас))))))))))))))нет брат ты конечно прав про 98 от Сокара, но тока 98 всё остальное там гавно. работая в Шевроле, в тачки которые стояли в салоне лили Сокар 92-95 . это такое гавно. а присадки пашут, смотря какие. не бренд имею ввидуЭтот человек вооще не должен работать в сфере авто ))) Я почти донес ему это , сказав что гага беля гется сян бир аздан деяджяксянки моторада присадка токмяк олар яг ваджиб деиль ...Насчет 95 Сокара сам 1 раз убедился что хуже не куда ... 1 Цитата
PcTec Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Не понимаю и не понимал никогда как вы разницу в бензине чувствуетеЯ разницу между 92 и 95 ,никогда !!!не чувствовалИли я ездию на корытах поэтому мне всё равно? Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 Не понимаю и не понимал никогда как вы разницу в бензине чувствуетеЯ разницу между 92 и 95 ,никогда !!!не чувствовалИли я ездию на корытах поэтому мне всё равно?не едет на 92, ты жмёшь а тачке плеееевать) Цитата
PcTec Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 не едет на 92, ты жмёшь а тачке плеееевать)на всех одинакого едет)) Цитата
Elvin207 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 AI 92 tokendede masin bogulur 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Не понимаю и не понимал никогда как вы разницу в бензине чувствуетеЯ разницу между 92 и 95 ,никогда !!!не чувствовалИли я ездию на корытах поэтому мне всё равно?На турбированных машинах это ппц как чувствуется. Даже я на своем атмосфернике это чувствую. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Опубликовано: 7 августа 2014 И 98 подняли )) 1.07 АЗНа я не посмотрел и залил 98))))))))))) Цитата
S.R.G Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 а я не посмотрел и залил 98)))))))))))Будь внимателен , я уже слежу за ценами , с такими темпами 98 будет стоить как и раньше 1.50 ) 1 Цитата
Сина Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Bele gedse 92de 87 qepiy olacag) Цитата
S.R.G Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Bele gedse 92de 87 qepiy olacag)Нет , они скоро вооще 92 уберут ) Цитата
MagerramoFF Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 92 yigishdirajaqlar, eliyejeyler 94 long island. 4 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Цены на бензин в Масаллы.Может заправиться ? P.S бензин наверное из Ирана или еще откуда, но точно что то другое... 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Опубликовано: 8 августа 2014 залил Сокаровский 98, пол бака гавна!!! башдарына дейсин!!! джан Лукоил, его премиум по ходу гораздо круче Сокаровского 98.двиг орёт, не едет, пердит! блин думал внушаю, ан нет все заметили что не едет. 2 Цитата
S.R.G Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 залил Сокаровский 98, пол бака гавна!!! башдарына дейсин!!! джан Лукоил, его премиум по ходу гораздо круче Сокаровского 98.двиг орёт, не едет, пердит! блин думал внушаю, ан нет все заметили что не едет. Интересно ... Странно однако , до этого говорил вроде норм Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Опубликовано: 8 августа 2014 Интересно ... Странно однако , до этого говорил вроде нормага.. как да они его изговняли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.