Farid Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Мне тоже щас сказали А сколько он стоил? Я забыл )))) Лахапедрия какая-то получается... Только недавно 100500 человек выступило от властей, сказали, что не будет изменений цен, и вот те на... Снова ночью, непалено Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Мне тоже щас сказали А сколько он стоил? Я забыл )))) Лахапедрия какая-то получается... Только недавно 100500 человек выступило от властей, сказали, что не будет изменений цен, и вот те на... Снова ночью, непалено 92 Гяпик если не ошибаюсь , боюсь что 98 поднимут ((( Цитата
Farid Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 92 Гяпик если не ошибаюсь , боюсь что 98 поднимут ((( Ты 98м заправляешься? Он же какашка.. Мне в Ауди сказали, чтоб ни в коем случае, там куча машин стояла, которые заправились 98м, и больше не завелись..95й, он же премиум, стоил 93 копейки Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Ты 98м заправляешься? Он же какашка.. Мне в Ауди сказали, чтоб ни в коем случае, там куча машин стояла, которые заправились 98м, и больше не завелись..95й, он же премиум, стоил 93 копейкиАзпетроловский 98 какашка , я тож раньше боялся но после отзывов знакомых товарищей которые заправлялись в Сокаре я тож перешел на 98 , заводится норм никаких минусов не увидел и турбо зона чувствуется резвее 1 Цитата
Сина Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Dadaaaaang, xeyirli olsun. Benzini galdiranlara ateshli salamlar, her bir qepiy ichinizde galsin 7 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Sabahdan kechirem йелсапетя. Цены поднимают, а бензин все хуже и хуже. 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Азпетроловский 98 какашка , я тож раньше боялся но после отзывов знакомых товарищей которые заправлялись в Сокаре я тож перешел на 98 , заводится норм никаких минусов не увидел и турбо зона чувствуется резвее +1 Заправлялся 98 мым на Сокаре, едет лучше, мотор тише работает, расход меньше, детонаций нет вообще. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Азпетроловский 98 какашка , я тож раньше боялся но после отзывов знакомых товарищей которые заправлялись в Сокаре я тож перешел на 98 , заводится норм никаких минусов не увидел и турбо зона чувствуется резвее В черте города Сокар есть? Цитата
S.R.G Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 В черте города Сокар есть?Сокар далековато все , на бабеке после Ауди , Азизбеков тяряфдя , около Зыг - а ... Цитата
Сина Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 И около байраг мейданы тоже есть. Сяхф элямирямся. 1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 http://musavat.com/mobile/iqtisadiyyat/Benzinin-qiym%C9%99ti-yenid%C9%99n-qalxd%C4%B1_207890.html?welcome=1 Цитата
Фарид923 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 В черте города Сокар есть? Bibiheybet mescidinden uzu bayraq meydana geden yolda var. Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 5 azn, начинайте смеятса и подкалывать меня, в своё время тоже были громкие высказывания. ждём фактов Цитата
Зубилко Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 5 azn, начинайте смеятса и подкалывать меня, в своё время тоже были громкие высказывания. ждём фактов 7 августа по всей стране ожидается очередное повышение цен на бензин, пишут местные СМИ, ссылаясь на работников автозаправочных станций.Согласно информации, повышение цен коснется лишь одной марки бензина - “Premium”, литр которого будет стоит 97 копеек.Информация о ценовых изменениях уже передана всем автозаправочным станциям, которые ведут корректировку своих аппаратов. http://haqqin.az/news/27617 1 Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) 7 августа по всей стране ожидается очередное повышение цен на бензин, пишут местные СМИ, ссылаясь на работников автозаправочных станций.Согласно информации, повышение цен коснется лишь одной марки бензина - “Premium”, литр которого будет стоит 97 копеек.Информация о ценовых изменениях уже передана всем автозаправочным станциям, которые ведут корректировку своих аппаратов. http://haqqin.az/news/27617 это гениально!! под шумок войны поднять цену. типо топливо нужно срочно. если прокатит ок, а не прокатит скажут что вы за люди за земли не хотите лишние 4 коп отдать!!потом достраивают нефтеперерабатывющий завод или что они там подгоняют под стандарт и на тебе в два раза, в итоге премиум 2 азн ну или больше 98 3-3,5. это ч учётом тех цен что мы щяс имеем. Изменено 6 августа 2014 пользователем Turbo_RS Цитата
KickDown Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 это гениально!! под шумок войны поднять цену. типо топливо нужно срочно. если прокатит ок, а не прокатит скажут что вы за люди за земли не хотите лишние 4 коп отдать!!потом достраивают нефтеперерабатывющий завод или что они там подгоняют под стандарт и на тебе в два раза, в итоге премиум 2 азн ну или больше 98 3-3,5. это ч учётом тех цен что мы щяс имеем. Лозунг - Яхчы оглан 4 гепийин сохбетини елемез... 3 Цитата
Drprog Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Пусть подавятся этими четырьмя копейками Цитата
Oraclist Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Seher Zig SOCARDAN 98 ve 95 satishi saxlamishdilar, 95 aydindir qalxdi. Resmi melumatlardada deyillerki 95 qalxib. Bes 98 niye satishda yoxdu SOCARda? Socarda 98 qiymeti bilen varsa yazsin zehmet olmasa Изменено 6 августа 2014 пользователем Oraclist Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.