Zaur626 Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 кстати спросил на Сокарской заправке скозали что с Ирана превозят этот бензин Цитата
AghayeFF Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Октан можно в дизель заливать? До этого заправляли Евро дизель за границей,как только заправили наш дизель сразу загорелся Check Engine Цитата
Turbo_RS Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Опубликовано: 6 апреля 2014 Октан можно в дизель заливать? До этого заправляли Евро дизель за границей,как только заправили наш дизель сразу загорелся Check Engine на дизеле не октан) там другое, но тоже есть присадка. от люкви моли 2 Цитата
KickDown Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Может просто совпадение. Утром не заводилась на 98. И датчик бензина теперь своей жизнью живет. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Может просто совпадение. Утром не заводилась на 98. И датчик бензина теперь своей жизнью живет.+1 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Люди я очень много его заливал и поэтому написал что 98 у нас я почти уверен что на Ацетоне, поэтому ждите глюков и детонации особенно после суток эксплуатации, потому что он очень быстро теряет свои свойства как присадка повышающая октановое число. Если хотите проверить налейте 250-300 мл ацетона на целый бак 92 или 95 и проверьте. Эффект аналогичный. Изменено 6 апреля 2014 пользователем AvtozavR Цитата
Az-R Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Allah rehmet elesin Xudu mellime!Xalgi bir sozle, bir cumle ile ayaga galdirmagi bacaran insanlar var idi...teesuf ki var idi....indi hamsi shakal yigini!! Azerbaycan ilk defe denizde dambalar uzerinde neft dasfsfsfsfsfs..Ama benzini Ruminayadan alir!! Kul bashiniza! 8 Цитата
XOSS Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Заправил 95 премиум покатался,ничего нового не заметил,залил 92 на азпетроле,но скажу одно,всегда заправлял 95 либо на азпетроле либо на Лукойле,так вот с 92 она ехала как и на 95 премиумеЯ раньше заливал 95,ну можно было позволить,но сейчас уж бензин 95 марки для стал дорогим,и я не собираюсь им заправлятьсяЖелаю им одного,чтобы государство все таки взялось за вопрос на счет цен на бензин,и чтобы Сокар получил свое,они просто издеваются,пишут что всего 10% продается 95 и 98 бензин,да блин на заправку как не заеду,так большинство 95,один раз смотрю 06 заправляется,стало интересно,че эт он не 92 заливает,а 95,спросил,ответил что по качеству получше.И таких людей не мало,есть и такие которые смешиваютВот и мне интересно те кто раньше заправлял 95 бензин на что вы перешли на премиум или на 92 ой? Я сегодня заехал и заправил премиум на свою кадензу, но в самом сервисе всегда говорят заливать 92 ой! Может перейти на 92ой все таки? 1 Цитата
Firudin Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Где то 2 недели перешел на 92. Машина начала еле бил задыхатся. Не тянет как раньше. Скорости переклучает поздно. Заводится иногда с 2-го раза. Это от чего может быть? Заправляюсь Азпетролл гелебе кругу Цитата
Vako Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Вот и мне интересно те кто раньше заправлял 95 бензин на что вы перешли на премиум или на 92 ой? Я сегодня заехал и заправил премиум на свою кадензу, но в самом сервисе всегда говорят заливать 92 ой! Может перейти на 92ой все таки?Ecto 95 Lukoil hemiweki kimi+qiymeti de 80qep.di helelik 6 Цитата
Rashka Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Вот и мне интересно те кто раньше заправлял 95 бензин на что вы перешли на премиум или на 92 ой? Я сегодня заехал и заправил премиум на свою кадензу, но в самом сервисе всегда говорят заливать 92 ой! Может перейти на 92ой все таки?как на Лукойле Экто закончится,так у них тоже будет Премиум,тоже поднимут,вот тогда я перейду на 92)Лукойл хоть не выдает Экто за Премиум,а Азпетрол сразу стал продавать,типо это Премиум 3 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Октан можно в дизель заливать? До этого заправляли Евро дизель за границей,как только заправили наш дизель сразу загорелся Check Engine У диз топлива Цетановое число. Лучшее диз топливо в Азурбайджане у Лукойла. Вам лучше установить сепаратор для дополнительной очистки топлива (желательно брендовый). Цитата
First_Day Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Неделю заливаю 98. После того как цена упала, на второй день стала плохо заводиться. С каждым днем все хуже. Думал адаптируется. А вчера совсем не завелась на холодную. Когда мотор гретый - пол оборота. Посоветуйте, как завести? Присадку залить или 95, или 92? Бенза меньше пол бака. Цитата
Farid Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Неделю заливаю 98. После того как цена упала, на второй день стала плохо заводиться. С каждым днем все хуже. Думал адаптируется. А вчера совсем не завелась на холодную. Когда мотор гретый - пол оборота. Посоветуйте, как завести? Присадку залить или 95, или 92? Бенза меньше пол бака. Что за автомобиль? Цитата
Farid Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Honda accord 7. Cl9 А зачем туда 98й заливать? Насколько я знаю, завод рекомендует заливать 95й 2 Цитата
First_Day Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 На крышке бака написано 95/98. В Москве только 98 заливал и никаких проблем. Да и в Баку раньше заливал - были только плюсы. А после перехода на супер, такая лажа. Позже поеду за 95 или 92. Буду пробовать. Цитата
First_Day Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Начитал на соседнем форуме, почти у всех, кто перешел на 98 та же байда. Сливать, заливать премиум. Это в лучшем случае. Готовлю бабло на свечи. 2 Цитата
AvtozavR Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Начитал на соседнем форуме, почти у всех, кто перешел на 98 та же байда. Сливать, заливать премиум. Это в лучшем случае. Готовлю бабло на свечи. Да тоже самое, плохо заводится и детонирует Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.