Перейти к содержанию

Всё о бензине в Азербайджане

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

кстати спросил на Сокарской заправке скозали что с Ирана превозят этот бензин

Опубликовано:

Октан можно в дизель заливать? До этого заправляли Евро дизель  за границей,как только заправили наш дизель сразу загорелся Check Engine :(

Опубликовано:

Октан можно в дизель заливать? До этого заправляли Евро дизель  за границей,как только заправили наш дизель сразу загорелся Check Engine :(

на дизеле не октан) там другое, но тоже есть присадка. от люкви моли

Опубликовано:

Может просто совпадение. Утром не заводилась на 98. И датчик бензина теперь своей жизнью живет.

Опубликовано:

Может просто совпадение. Утром не заводилась на 98. И датчик бензина теперь своей жизнью живет.

+1

Опубликовано: (изменено)

Люди я очень много его заливал и поэтому написал что 98 у нас я почти уверен что на Ацетоне, поэтому ждите глюков и детонации особенно после суток эксплуатации, потому что он очень быстро теряет свои свойства как присадка повышающая октановое число.

Если хотите проверить налейте 250-300 мл ацетона на целый бак 92 или 95 и проверьте. Эффект аналогичный.

Изменено пользователем AvtozavR
Опубликовано:

Allah rehmet elesin Xudu mellime!

Xalgi bir sozle, bir cumle ile ayaga galdirmagi bacaran insanlar var idi...teesuf ki var idi....indi hamsi shakal yigini!!

Azerbaycan ilk defe denizde dambalar uzerinde neft dasfsfsfsfsfs..

Ama benzini Ruminayadan alir!! Kul bashiniza!

Опубликовано:

Заправил 95 премиум покатался,ничего нового не заметил,залил 92 на азпетроле,но скажу одно,всегда заправлял 95 либо на азпетроле либо на Лукойле,так вот с 92 она ехала как и на 95 премиуме

Я раньше заливал 95,ну можно было позволить,но сейчас уж бензин 95 марки для стал дорогим,и я не собираюсь им заправляться

Желаю им одного,чтобы государство все таки взялось за вопрос на счет цен на бензин,и чтобы Сокар получил свое,они просто издеваются,пишут что всего 10% продается 95 и 98 бензин,да блин на заправку как не заеду,так большинство 95,один раз смотрю 06 заправляется,стало интересно,че эт он не 92 заливает,а 95,спросил,ответил что по качеству получше.И таких людей не мало,есть и такие которые смешивают

Вот и мне интересно те кто раньше заправлял 95 бензин на что вы перешли на премиум или на 92 ой? Я сегодня заехал и заправил премиум на свою кадензу, но в самом сервисе всегда говорят заливать 92 ой! Может перейти на 92ой все таки?

Опубликовано:

Где то 2 недели перешел на 92. Машина начала еле бил задыхатся. Не тянет как раньше. Скорости переклучает поздно. Заводится иногда с 2-го раза. Это от чего может быть?

Заправляюсь Азпетролл гелебе кругу

Опубликовано:

Вот и мне интересно те кто раньше заправлял 95 бензин на что вы перешли на премиум или на 92 ой? Я сегодня заехал и заправил премиум на свою кадензу, но в самом сервисе всегда говорят заливать 92 ой! Может перейти на 92ой все таки?

Ecto 95 Lukoil hemiweki kimi+qiymeti de 80qep.di helelik

Опубликовано:

как на Лукойле Экто закончится,так у них тоже будет Премиум,тоже поднимут,вот тогда я перейду на 92)

Лукойл хоть не выдает Экто за Премиум,а Азпетрол сразу стал продавать,типо это Премиум

Опубликовано:

У диз топлива Цетановое число. Лучшее диз топливо в Азурбайджане у Лукойла. 

Вам лучше установить сепаратор для дополнительной очистки топлива (желательно брендовый).

Опубликовано:

Неделю заливаю 98. После того как цена упала, на второй день стала плохо заводиться. С каждым днем все хуже. Думал адаптируется. А вчера совсем не завелась на холодную. Когда мотор гретый - пол оборота. Посоветуйте, как завести? Присадку залить или 95, или 92? Бенза меньше пол бака.

Опубликовано:

Неделю заливаю 98. После того как цена упала, на второй день стала плохо заводиться. С каждым днем все хуже. Думал адаптируется. А вчера совсем не завелась на холодную. Когда мотор гретый - пол оборота. Посоветуйте, как завести? Присадку залить или 95, или 92? Бенза меньше пол бака.

Что за автомобиль?

Опубликовано:

На крышке бака написано 95/98. В Москве только 98 заливал и никаких проблем. Да и в Баку раньше заливал - были только плюсы. А после перехода на супер, такая лажа. Позже поеду за 95 или 92. Буду пробовать.

Опубликовано:

Начитал на соседнем форуме, почти у всех, кто перешел на 98 та же байда. Сливать, заливать премиум. Это в лучшем случае. Готовлю бабло на свечи.

Опубликовано:

Начитал на соседнем форуме, почти у всех, кто перешел на 98 та же байда. Сливать, заливать премиум. Это в лучшем случае. Готовлю бабло на свечи.

Да тоже самое, плохо заводится и детонирует :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...