Turbo_RS Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Опубликовано: 19 декабря 2013 нет,я с тобой не согласен,раз экто это просто добавка,то Сокар бы не запрещал бы его продавать и даже после запрета,лукоил мог сам добавлять как ты говоришь и никто бы это не зналЯ заправлялся на Тосоиле,как вышел Экто,перешел на него,и машина чувствовала себя отлично,как запретили Экто,заправился на Тосоиле,машину как будто кто-то держал сзади,ездить было просто невозможно,и не я один заметил,что Экто помогает!Экто помогает, ну моей тачке однозначно 1 Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Залил сегодня экто , посмотрим результат. Кстати недолива как-будто небыло. Цитата
Rashka Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Залил сегодня экто , посмотрим результат. Кстати недолива как-будто небыло.Лукоил недоливает,отказался я заправлять у них Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Лукоил недоливает,отказался я заправлять у нихУ меня недолива не было судя по скрелке уровня топлива и бортовику. Цитата
Etienne Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Лукоил недоливает,отказался я заправлять у них Раз на раз не приходится. Цитата
Rashka Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 У меня недолива не было судя по скрелке уровня топлива и бортовику.у меня Гамма показывает,в баке было 5 литров,заправился на 5 манат,показало 15 литров,а потом постепенно уменьшалось,и км маленький Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 у меня Гамма показывает,в баке было 5 литров,заправился на 5 манат,показало 15 литров,а потом постепенно уменьшалось,и км маленькийУ меня бортовик показывал 90 литров, после заправки показал 155, 5 минут назад посмотрел показал 148 литров. Может мне просто повезло. 1 Цитата
093 Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 men 95 vururam ist-dan raziyam Цитата
Культурный Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Лукоил недоливает,отказался я заправлять у нихА ты в какой части города заливаешь лукоил? Цитата
Rashka Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 А ты в какой части города заливаешь лукоил?В Гарачухуре Цитата
AngryDriver Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Заправился в IST который все хвалят, расход увеличился в разы, хотя еду тот же маршрут.Вообщем Socar буду лить как и раньше +машину тресет когда едешь до 50 км/ч Цитата
Культурный Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 В ГарачухуреПару раз там заправлял но особого значения не придавал,обычно выхожу с машины и наблюдаю что да как заправляют.когда следишь за ними у них шансов нет кинуть.Там техника простая ты когда заправляешься прежде чем заправиться выйди с машины и посмотри на счетчик литража и суммы,при снятий пистолета бензоколонки и до заправки счетчик должен обнулиться если ты не выходишь с авто то вероятно они заправляют тебе сверху данной суммы.ТАК что будьте внимательны автовладелцы Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Заправился в IST который все хвалят, расход увеличился в разы, хотя еду тот же маршрут.Вообщем Socar буду лить как и раньше+машину тресет когда едешь до 50 км/чЕсли будешь заправлять в Socar приготовься к замене бензанасоса. У меня тоже последний раз после Ист-а машину тресло, дергалась. Пару раз там заправлял но особого значения не придавал,обычно выхожу с машины и наблюдаю что да как заправляют.когда следишь за ними у них шансов нет кинуть.Там техника простая ты когда заправляешься прежде чем заправиться выйди с машины и посмотри на счетчик литража и суммы,при снятий пистолета бензоколонки и до заправки счетчик должен обнулиться если ты не выходишь с авто то вероятно они заправляют тебе сверху данной суммы.ТАК что будьте внимательны автовладелцыУ них колонки заранее настроены на недолив.Я на 8 мкр. Заправил. Цитата
Культурный Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Если будешь заправлять в Socar приготовься к замене бензанасоса.У меня тоже последний раз после Ист-а машину тресло, дергалась.У них колонки заранее настроены на недолив.Я на 8 мкр. Заправил.Не спорю колонки настроены на недолив там пусть будет + 200-200 грамм но не больше просто у операторов которые там работают очень маленькая зарплата и поэтому у них свои методы не долива. 1 Цитата
AngryDriver Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Если будешь заправлять в Socar приготовься к замене бензанасоса. У меня тоже последний раз после Ист-а машину тресло, дергалась. У меня уже 69 тыс проехала из них 2 толькл я ехал, а прежний хозяин говорит что толькл на Сокаре заправлял (95)..вообщем типун тебе на язык, надеюсь все норм будет)А где еще вариант заправлять?IST точно отпал Цитата
KickDown Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделюсь своими наблюдения. Методом исключения вычислил 92 с которым моей машине комфортней всего - Азпетрол около Гялябинского круга. 95 моей машине нравится экто с Лукоила гоша заправка. Цитата
Rashka Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Пару раз там заправлял но особого значения не придавал,обычно выхожу с машины и наблюдаю что да как заправляют.когда следишь за ними у них шансов нет кинуть.Там техника простая ты когда заправляешься прежде чем заправиться выйди с машины и посмотри на счетчик литража и суммы,при снятий пистолета бензоколонки и до заправки счетчик должен обнулиться если ты не выходишь с авто то вероятно они заправляют тебе сверху данной суммы.ТАК что будьте внимательны автовладелцыя всегда наблюдаю)но все равно кидают Цитата
AVTOMANYAK Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 У меня уже 69 тыс проехала из них 2 толькл я ехал, а прежний хозяин говорит что толькл на Сокаре заправлял (95)..вообщем типун тебе на язык, надеюсь все норм будет)А где еще вариант заправлять?IST точно отпал[/ У папы на работе 15-16 машин чинили именно изза бензина угадай где заправляли. Азпетрол тоже норм заправка насколько я знаю. 1 Цитата
Культурный Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 я всегда наблюдаю)но все равно кидаютТогда срочно меняй заправку)))),Попробуй та что в Ахмедлах или ту что на Радиозаводе от украинского круга вниз. Цитата
Rashka Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Тогда срочно меняй заправку)))),Попробуй та что в Ахмедлах или ту что на Радиозаводе от украинского круга вниз.ради только заправки я туда не поеду)))в Азпетроле заливаю в гюняшлях 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.