Перейти к содержанию

Всё о бензине в Азербайджане

Turbo_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Yadiva gelirse bir neche il bunnan qabag da hay-haray salmishdilar ki qiymet sabah qalxir. Butun camaat zapravkada idi.

Axiri? Hechbishey, dezinformaciya :)

Turbo Rs не поднимай панику.

родной мой о чём ты говоришь? какая паника? ты посмотри я тут фотку выложил. в Нахичевани уже неделю 1 азн стоит. мне вообще по барабану сколько будет бенз стоить . хоть 100 азн.

Опубликовано:

родной мой о чём ты говоришь? какая паника? ты посмотри я тут фотку выложил. в Нахичевани уже неделю 1 азн стоит. мне вообще по барабану сколько будет бенз стоить . хоть 100 азн.

Это из-за закрытия границы с Ираном.

Иногда такое бывает в Нахичевани.

Опубликовано: (изменено)

!
Внимание!
Прошу не оффтопить в других темах. Сообщения перенесены.
Изменено пользователем Etienne
Опубликовано:

Если честно,то думаю цены не поднимутся,снова хотят панику навести

На Лукойле уже 3 недели как нет 95 бензина,как думаете Сокар не дает им или в чем проблема?

Опубликовано:

На Лукойле уже 3 недели как нет 95 бензина,как думаете Сокар не дает им или в чем проблема?

Проблема в ЭКТО

Лукойл продает 95 ЭКТО из за которого алвер 95 на других заправках автоматически падает

Опубликовано: (изменено)

в Лукойле уже больше месяца нет 95 и проблема в Экто! они 3 месяца продавали Экто+, настоящий 95! заправлял только там. их доходы сильно выросли, что не очень понравилось некоторым и все . теперь у них даже конченного 95 нет

Изменено пользователем Turbo_RS
Опубликовано:

Один период не было 95-го. Теперь на многих заправках ЛУК-Ойл есть.

Там теперь другой прикол - уже второй раз заливаю 92-й, а мне дают чек на 95-й :)
Опубликовано:

Проблема в ЭКТО

Лукойл продает 95 ЭКТО из за которого алвер 95 на других заправках автоматически падает

его нету уже давно))

Опубликовано:

Зачем продавать ЭКТО за обычную цену?

Можно поднять ЕВРО стандарт и продавать этот ЭКТО за цену выше

Ведь ЭКТО лучше чем обычный 95 значит и стандарты отличаются!

Скоро везде будет ЭКТО только за другую цену! 

Опубликовано:

не я 92 не заправляю вообще,только крайняк,когда красная загорается,а 95 не бывает)

Например заправлял экто я,все ништяк было,как экто закончился,пришлось заправиться на Тосоиле,машина не ехала,так кажется как будто с грузом едишь))На Азпетроле заправился и кататься приходится)))заправляю бензин шкала не поднимается,спрашиваю почему так,заправщик отвечает Хава галыб))))))а я ему,ты че совсем??это вы столько газа добавили,вот и не поднимается))спустя пару минут,как газ превращается в жидкое состояние,поднимается шкала)

Зачем продавать ЭКТО за обычную цену?

Можно поднять ЕВРО стандарт и продавать этот ЭКТО за цену выше

Ведь ЭКТО лучше чем обычный 95 значит и стандарты отличаются!

Скоро везде будет ЭКТО только за другую цену! 

Экто это тот же бензин,который продают все заправки,просто в него добавляют какие-то очищающие добавки и все)

В России есть экто 92 и 95)))в России какого только бензина нету))

Опубликовано:

Каждый год, перед рождеством, начинается эта сказка про поднятие цен на бензин и ярые дебаты.

Я заметил, что даже фразы такие же, как в прошлых годах :D

Опубликовано:

Каждый год, перед рождеством, начинается эта сказка про поднятие цен на бензин и ярые дебаты.

Я заметил, что даже фразы такие же, как в прошлых годах :D

да будет  так, я с радостью приму тот факт что дай бог мой информатор ошибётса

Опубликовано:

мне вообще по барабану сколько будет бенз стоить . хоть 100 азн.

:))))

Раз тебе по барабану, то зачем поднимать дискуссию?

Для справки, в городе Гянджя, и в той зоне, там где нет заправок в окресностях, люди бензин толкают по 1 азн за литр.

Опубликовано:

На Лукойле уже 3 недели как нет 95 бензина,как думаете Сокар не дает им или в че

sokar 95 ekto nun satilmagina icaze vermedi,bele 95 herden olur,dunen getmiwdim dediler bir saat olar gurtarib

zapravshik day day di,soruwuram ki ne olacag bu ishlerin axri)deyir yanvarin 1 nen,95 ekto olacag lukoilda,ele cixir ki bu evro 3 kecme,95 ekto nun resmi olarag icaze verilmesi,giymetlerin galxmasi barede sohbetler.......все сходится!!! :hey:

Опубликовано:

Мне не по барабану

И я не хочу чтобы бензин поднимался:(

Скажите им чтобы не поднимали пожалуйста :sorry2:

Опубликовано:

Вчера на заправке был, на ИСТе (б.зоопарк), так там была очередь, машин 20 стояло :(

Неужели шоу начинается?

Опубликовано:

а так если экто будут по 80 копеек или 90 копеек,то думаю нормально,зато бензин хороший

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...