Перейти к содержанию

W202 C240 Sport

TORETTO202

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Xeyirli Olsun, İnşAllah!

Şadlıqlara sürəsən. :)

Спасибо коллега  :privet:

Всем спасибо за поздравления  :)

Опубликовано:

Саглагнан )
Этот ужас в лице передней решетки радиатора сними, диски 18 лик чуть занизь.
Это мой совет если он тебе нуден ))
Добро пожаловать на форум )

Опубликовано:

Саглагнан )

Этот ужас в лице передней решетки радиатора сними, диски 18 лик чуть занизь.

Это мой совет если он тебе нуден ))

Добро пожаловать на форум )

как снять ))? эта облицовка придает ему красивый спортивный вид :) 

Опубликовано:

как снять ))? эта облицовка придает ему красивый спортивный вид :)

Поставь подобную но без промежуточных перегородок.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Здраствуйте,где посоветуете обслуживать машину от и до?,мотор,коробка,ходовая . Хочу после нового года заняться коробкой,при переключении скоростей дает толчки,на холодном моторе сильно чувствуется,а при снижении скорости например со второй на первую как будто машине пинок под зад дают.. Масло коробки менялось фиг знает когда,может и не менялось..

Опубликовано:

Здраствуйте,где посоветуете обслуживать машину от и до?,мотор,коробка,ходовая . Хочу после нового года заняться коробкой,при переключении скоростей дает толчки,на холодном моторе сильно чувствуется,а при снижении скорости например со второй на первую как будто машине пинок под зад дают.. Масло коробки менялось фиг знает когда,может и не менялось..

Оно не должно меняться! 

Опубликовано:

Оно не должно меняться!

как это не должно? через каждые 70-80 тысяч должно..любая жидкость в машине,масло коробки,мотора,моста,тормозная жидкость и прочее должно меняться через определенный срок

Опубликовано: (изменено)

как это не должно? через каждые 70-80 тысяч должно..любая жидкость в машине,масло коробки,мотора,моста,тормозная жидкость и прочее должно меняться через определенный срок

Для начала лучше загляните в мануал прежде чем что либо утверждать! 

Черным по белому написано! 

Масло в коробке заливается на весь срок службы! И не следует его менять если не производился ремонт коробки передач!

Изменено пользователем Alishka 969
Опубликовано:

Поздравляю !Надежный автомобиль.Води на здоровье,

Опубликовано:

Для начала лучше загляните в мануал прежде чем что либо утверждать! 

Черным по белому написано! 

Масло в коробке заливается на весь срок службы! И не следует его менять если не производился ремонт коробки передач!

Да там так написано,но к сожалению реальность такова что приходится менять помню когда была w202 признаки были те же что указал TORETTO0202.Так причина была в том что масло нужно было заменить что я и сделал после чего все исправилось Эта проблема часто встречается w202 кузове

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...