Перейти к содержанию

Нужен совет по W140 S320 1991-1995

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

За жестянку боюсь)))

Да и цены не дешевые!

У меня ценовой максимум 6500$

с таким ценовым максимум можно купить рестайл 140-й(с 94-го года)он предпочтительнее.салон более современный чем дорест.советую перед покупкой замерить компрессию,так как пробеги на этих машинах далеко не 150-250 тысяч,как пишут на объявах в нете.в реале пробеги переваливают и за 500 тысяч.и купить,а потом не ломать  голову почему тачка не едет,а  на светофоре газ 3110 уехал от тебя(случай имел место быть).короче удачи в покупке раз уж очень хочется 140-й.желаю найти норм экземпляр.

Изменено пользователем Самир М
Опубликовано:

Я думаю врятли за эту цену хороший W140 можно найти

Опубликовано:

с таким ценовым максимум можно купить рестайл 140-й(с 94-го года)он предпочтительнее.салон более современный чем дорест.советую перед покупкой замерить компрессию,так как пробеги на этих машинах далеко не 150-250 тысяч,как пишут на объявах в нете.в реале пробеги переваливают и за 500 тысяч.и купить,а потом не ломать  голову почему тачка не едет,а  на светофоре газ 3110 уехал от тебя(случай имел место быть).короче удачи в покупке раз уж очень хочется 140-й.желаю найти норм экземпляр.

Да вариантов много, есть оказывается и французский вариант без кондиционера))) И раз уж брать W140 надо будет загонять к офицалам пусть там 100% скажут ne var ne yox...

А то такая еще попадется...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ram ты красавчик немец это немец,корея машынлары игрушкая охшуйур))))

Жаль идея с W140 умерла, подожду еще год может цены упадут потом возьму)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...