Перейти к содержанию

Нужен совет по W140 S320 1991-1995

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ты считаешь толстый металл хорошо?

Он остался в 90, если ты не в курсе.

Посмотри на все новые бмв, мерсы и ауди.

В них вообще нет металла, он сменился на алюминий, композит, каучук.

Все уже давно перешли на ударо-поглащающие, легкие материалы.

Ты по ходу отстал от жизни.

Кроме наппы, вся кожа щас является заменителем, хорошим или плохим.

И в любом случае лучше сидеть на новом дермантине с подогревом чем на 15 летней потрепанной коже.

У каждого свои вкусы видел я аварии новых машин полный ужас... 

Целлофан ты хотел сказать) что бы сэкономить на металле а вам втирают про технологии)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Джека бери не сомневайся.Если,что обращайся помогу 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Давайте от темы не отходить, я не просил меня учить автопрому, я спросил про Мерседес! По существу пишем)

Опубликовано:

Если писать по существу, машина старая, запчасти новые дорогие. В своё время это был писк моды.

Да и еще про новые автомобили. Рассмотри пассат Б6 на МКПП только 1.8Т или 2.0Т

Опубликовано:

У каждого свои вкусы видел я аварии новых машин полный ужас... 

Целлофан ты хотел сказать) что бы сэкономить на металле а вам втирают про технологии)))

Мне никто ничего не втирает, кому надо, я сам вотру.

Считать себя умнее немецкого автопрома тоже не надо, там инженеры поумнее сидят.

Если не хочешь отходить от темы, начни с себя. В чужой огород необоснованные камни кидать не нужно.

Я посмотрел, я понюхал, я потрогал и постучал. Это не аргумент и даже не авторитетное мнение.

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Я больше не буду тут писать:(

Автор очень упертый молодой человек,с амбициями-Всё дураки,один он-Умный)

Покупай-Ездий

Опубликовано:

Я могу тебе показать и доказать что мой хундай i40 намного лучше тех машин, о которых ты говоришь

100 %...

Опубликовано: (изменено)

Как ты резко резко своё мнение поменял а...

Я и не менял, просто я удивился что хундай стал лучше старых немцев

Изменено пользователем Elnur
Опубликовано:

Как э так Аббас Ай 40 рекламирует, гяль онда купени верим 3кайнан баша баш дяйищяк )))
Старые немцы, танки себя как на титанике чувствуешь (я был на титанике)

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Как э так Аббас Ай 40 рекламирует, гяль онда купени верим 3кайнан баша баш дяйищяк )))

Старые немцы, танки себя как на титанике чувствуешь (я был на титанике)

Oz shexsi tecrubemnen danishiram moy brat

I40 surmushem ancag, ona gore deyirem :)

Belediki troyka sene qurbandi, prosto krilolari plastikdandi, kojasida dermantin.

• Yeri var! 1

Если писать по существу, машина старая, запчасти новые дорогие. В своё время это был писк моды.

Да и еще про новые автомобили. Рассмотри пассат Б6 на МКПП только 1.8Т или 2.0Т

Ну старая и что? W202 тоже не новая ну ничего ездит))) Вот дорого запчасти сколько кто то мне может пример привести? я спрашивал накладки 30ман воздухомер б/у 80ман подвеска вся около 300 ман...

Нет нет я с VW не дружу и я за задний привод)))

Мне никто ничего не втирает, кому надо, я сам вотру.

Считать себя умнее немецкого автопрома тоже не надо, там инженеры поумнее сидят.

Если не хочешь отходить от темы, начни с себя. В чужой огород необоснованные камни кидать не нужно.

Я посмотрел, я понюхал, я потрогал и постучал. Это не аргумент и даже не авторитетное мнение.

У меня были 4 старые машины которые я сам поднимал и куда только я свой бармаг не делал... поверь я разбираюсь)))

Вот если бы я взял BMW Е30 86года тогда бы что про меня сказали? Что я дурак и купи Hyundai Accent 2013!

Джека бери не сомневайся.Если,что обращайся помогу 

Олюхана вар?

Изменено пользователем R A M
Опубликовано:

Я больше не буду тут писать:(

Автор очень упертый молодой человек,с амбициями-Всё дураки,один он-Умный)

Покупай-Ездий

...бол он хороший, вспомни как катаясь на плимуте он хаял 34-ый кузов , узахгорянний уз дондяриб сяннян
Опубликовано:

Открою тебе секрет, прогресс не стоит на месте

Пойди лучше постучи по панели новых немок :)

Особой разницы ты не увидешь.

И твой 34, и 140 и тихо тихо подходящий к этой отметке 38, это машины позавчерашнего дня.

И утюг мяллим абсолютно прав, пищий и ят сойбяти.

Я могу тебе показать и доказать что мой хундай i40 намного лучше тех машин, о которых ты говоришь

как ты вот так говориш э Аббас.олмазда беле.))))ахырда бютюн машинларымы сатдыраджахсан мене.))) зарафат бир яна,амма ребята правы РАМ.эти машиы безнадёжно устарели.кто бы что не говорил.и еще один нюанс со 140-м кузовом,там не так мало электроники как кажется,да меньше чем в 220-м,но не мало.ходовая довольно выносливая.тормозные колодки ходят 20-25 тысяч.во всяком случае на 12-ти цилиндровом.

П.С нюанс с Е38- с 10-ти тысяч ты имеешь ввиду цены начинаются на нормальные экземпляры?если да то я согласен.если нет то поправлю тебя ибо Е38 можно найти и за 6-8 тысяч.и убитые в хлам за 5-6.

Опубликовано:

...бол он хороший, вспомни как катаясь на плимуте он хаял 34-ый кузов , узахгорянний уз дондяриб сяннян

vanga_8669413_orig_.jpeg

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Хаял и в принципе был прав)))

Плимут был без проблемный сел поехал, когда сидишь в Е34 блин, хочу то, хочу это, М беле гелди, Alpina беле гетди, тут ниже тут выше, и тратишь тратишь...

Что думаешь на Мерине так не будет, хочу хром диски, хочу Brabus, хочу монитор, и т.д и тоже тратишь тратишь...

Я не пользуюсь машиной как многие на каждый день, раза 2-3 в неделю покататься, меня не интересует расход топлива (Но и 6 литров брать не буду))) я за год если 10.000 накатаю это уже много, да всего 2 смены масла в год, я беру машину для души для себя, сегодня мне взбрендило Е34, купил, завтра S-class, купил, послезавтра мне взбрендит и я захочу Х5, поднакоплю возьму... С готовой машиной мне скучно!

как ты вот так говориш э Аббас.олмазда беле.))))ахырда бютюн машинларымы сатдыраджахсан мене.))) зарафат бир яна,амма ребята правы РАМ.эти машиы безнадёжно устарели.кто бы что не говорил.и еще один нюанс со 140-м кузовом,там не так мало электроники как кажется,да меньше чем в 220-м,но не мало.ходовая довольно выносливая.тормозные колодки ходят 20-25 тысяч.во всяком случае на 12-ти цилиндровом.

П.С нюанс с Е38- с 10-ти тысяч ты имеешь ввиду цены начинаются на нормальные экземпляры?если да то я согласен.если нет то поправлю тебя ибо Е38 можно найти и за 6-8 тысяч.и убитые в хлам за 5-6.

Там даже борт компа нету... у меня в 91г BMW есть а там нет))) все остальное на + - дершится решим)))

Одно время была эйфория купить Е38 но ориентировочно зная цены Е38 пока воздержусь от ее покупки)

Опубликовано:

Плимут был без проблемный сел поехал, когда сидишь в Е34 блин, хочу то, хочу это, М беле гелди, Alpina беле гетди, тут ниже тут выше, и тратишь тратишь...

Что думаешь на Мерине так не будет, хочу хром диски, хочу Brabus, хочу монитор, и т.д и тоже тратишь тратишь...

Я не пользуюсь машиной как многие на каждый день, раза 2-3 в неделю покататься, меня не интересует расход топлива (Но и 6 литров брать не буду))) я за год если 10.000 накатаю это уже много, да всего 2 смены масла в год, я беру машину для души для себя, сегодня мне взбрендило Е34, купил, завтра S-class, купил, послезавтра мне взбрендит и я захочу Х5, поднакоплю возьму... С готовой машиной мне скучно!

С таким принципом до утра и больше можно спорить,ты безнадежен(
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Там даже борт компа нету... у меня в 91г BMW есть а там нет))) все остальное на + - дершится решим)))

Одно время была эйфория купить Е38 но ориентировочно зная цены Е38 пока воздержусь от ее покупки)

если сравнивать 38 и 140,а их можно сравнивать ибо машины-одноклассники,выпускавшиееся приблизительно в одно время,то салон Е38 в разы современнее выглядит чем салон 140-го.особенно рестайлинговый Е38.и мерс и бумер в норм состоянии найти сложно,но можно.в случае с 38-м то даже годом посвежее ибо они выпускалис до 2001(включительно)

Опубликовано:

RAM если тебе гемморой нужен, купи Альфа Ромео или Ситроен 560670-citroen-bx ))))

RAM если тебе гемморой нужен, купи Альфа Ромео или Ситроен 560670-citroen-bx ))))

За жестянку боюсь)))

Да и цены не дешевые!

если сравнивать 38 и 140,а их можно сравнивать ибо машины-одноклассники,выпускавшиееся приблизительно в одно время,то салон Е38 в разы современнее выглядит чем салон 140-го.особенно рестайлинговый Е38.и мерс и бумер в норм состоянии найти сложно,но можно.в случае с 38-м то даже годом посвежее ибо они выпускалис до 2001(включительно)

У меня ценовой максимум 6500$

Изменено пользователем R A M
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...