Перейти к содержанию

Нужен совет по W140 S320 1991-1995

R A M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Запчасти, олюхана, что чаще ломается и т.д а главное цены...

По существу пожалуйста!

post-12198-0-48272300-1383937910_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Машина Танк бро,олюхана машин базары на 8км 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Да я думал там только C и E-class

Опубликовано: (изменено)

это ошибочное мнение...стоит один такой вместо цветочницы на парковке...v12..полнейший фул, но время берет свое,как за ним не ухаживали он начал умирать..сыпется все подряд..сначала радиатор,потом с двс проблема вышла,тупил не ехал,потом электрика начала глючить, последним аккордом стали не работающие дворники в зыровский дождь.после чего было принято решение о покупке цели 212-го, а этот поставили на якорь на кладбище кораблей ))

Изменено пользователем sarx
Опубликовано:

Купи свежее что нибудь. Покуаешь старушек и тратишь на них. Купи корейца по свежее. Купи русака. Все равно ведь механику водишь

Купи свежее что нибудь. Покуаешь старушек и тратишь на них. Купи корейца по свежее. Купи русака. Все равно ведь механику водишь 

С корейкой может быть соглашусь. Но лучше пусть на 20 летней машине ездит чем на свежей Русской машине. Может японца попробуешь? 

Изменено пользователем Tuner

А мне кажется Джек не для покупки этого авто спрашивает, объединяя эту тему с соседней пришел к выводу что он собирается заняться бизнесом б/у запчастей :D

Я про эту если что http://www.auto.az/forum/index.php/topic/37609-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-bmw-e34-e36-e39-e46/?view=getnewpost

Изменено пользователем AvtozavR
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

А вы коменты прочитайте, несет он черте че

Я бы так не думал

Я бы так не думал

Ну у каждого свои вкусы на машины)

А так у нас был W140 V12, сама была свежая, салон, кузов не крашеный и т.д., тянул очень хорошо, ну конечно следили за ним очень хорошо, все вовремя меняли и т.д.

Продали потому-что хотели взять S-class AMG, вот теперь ищем хорошего

Изменено пользователем Elnur
  • Yeri var! 2

нет нет нет ребята... Запчастями на BMW занимаюсь только потому что они у друга дешевые, и из германии...

Машина для меня + отец ездит иногда и тоже загорелся W140, после Е34 хочется Е38, другие кузовы не нравятся ни Е39 ни Е46 и т.д, Е60 нравится но отдавать 20.000 за кусок металла- пластмассы не могу, руки не тянутся... А Е38 от 10.000 и выше...

Брать опять Е34 скучно, если  только не 540, живых нет, а BMW M60В40 востанавливать гемор еще тот...

МВ очень нравится W124 но Е500 с широким кузовом, таких тоже не встречал... Гулять так гулять W140 gelsin, большой вальяжный диван на колесах, пока молодой надо пробывать потом не получится...

Я ездил и на японке Eclips 91, и на корейке Accent 95 машины супер! Дома еще Santa Fe 2001 г.в без проблемные машинки...

Новые машины вообще не признаю, как можно отдать 20.000AZN так стоп эта другая тема уже!!!

И если даже возьму новую а когда захочу продать потеряю не менее 3000$ 

А старую можно взять за дешево поездить да еще и заработать)))

Пример Hyundai Accent все смеялись над ним а я на ней заработал 1000$ машину брал за 2700$ потом продал родные диски 13 и дверь мне помяли (не делал оставил мятую) все вместе сделало 170азн ~ 200$ итого в 2500$ села машина, потратил около 500ман~650$ итого 3050$, машина продана за 4100$...

Поэтому я не боюсь брать старую машину их делали на совесть, из качественных материалов, ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВЛАДЕЛЬЦЫ НОВЫХ Hyundai я когда постучал по панели новой Sonata мне напомнило пластмассу моего Accent 95г, это можно в 95 но не в 2013, да и мне нравится копаться в них, а во дворе, на яме, у дяди Насруллы в боксе где побывали только ВАЗ АЗЛК и т.д, но машина должна быть из металла, а не как новые пластмассовые машинки :kir: потянул сломалось + все нашпигованно электрикой, ненавижу электрику и жестянку... ни то ни другое у меня не получается! :or:

Все остальное поправимо + сменная работа дает массу свободного времени)))

Изменено пользователем R A M
  • Yeri var! 2

нет нет нет ребята... Запчастями на BMW занимаюсь только потому что они у друга дешевые, и из германии...

Машина для меня + отец ездит иногда и тоже загорелся W140, после Е34 хочется Е38, другие кузовы не нравятся ни Е39 ни Е46 и т.д, Е60 нравится но отдавать 20.000 за кусок металла- пластмассы не могу, руки не тянутся... А Е38 от 10.000 и выше...

Брать опять Е34 скучно, если  только не 540, живых нет, а BMW M60В40 востанавливать гемор еще тот...

МВ очень нравится W124 но Е500 с широким кузовом, таких тоже не встречал... Гулять так гулять W140 gelsin, большой вальяжный диван на колесах, пока молодой надо пробывать потом не получится...

Я ездил и на японке Eclips 91, и на корейке Accent 95 машины супер! Дома еще Santa Fe 2001 г.в без проблемные машинки...

Новые машины вообще не признаю, как можно отдать 20.000AZN так стоп эта другая тема уже!!!

И если даже возьму новую а когда захочу продать потеряю не менее 3000$ 

А старую можно взять за дешево поездить да еще и заработать)))

Пример Hyundai Accent все смеялись над ним а я на ней заработал 1000$ машину брал за 2700$ потом продал родные диски 13 и дверь мне помяли (не делал оставил мятую) все вместе сделало 170азн ~ 200$ итого в 2500$ села машина, потратил около 500ман~650$ итого 3050$, машина продана за 4100$...

Поэтому я не боюсь брать старую машину их делали на совесть, из качественных материалов, ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ВЛАДЕЛЬЦЫ НОВЫХ Hyundai я когда постучал по панели новой Sonata мне напомнило пластмассу моего Accent 95г, это можно в 95 но не в 2013, да и мне нравится копаться в них, а во дворе, на яме, у дяди Насруллы в боксе где побывали только ВАЗ АЗЛК и т.д, но машина должна быть из металла, а не как новые пластмассовые машинки :kir: потянул сломалось + все нашпигованно электрикой, ненавижу электрику и жестянку... ни то ни другое у меня не получается! :or:

Все остальное поправимо + сменная работа дает массу свободного времени)))

Давай на чистоту

Не нужно ни перед кем оправдыватся

Просто бабок нет на что либо другое.

Новая машина-это новая машина.

Изменено пользователем утюг
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

Давай на чистоту

Не нужно ни перед кем оправдыватся

Просто бабок нет на что либо другое.

Новая машина-это новая машина.

Я лучше на Б/У поезжу чем на 5 лет кредит машину возьму)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я лучше на Б/У поезжу чем на 5 лет кредит машину возьму)))

Что и выливается-нет бабок

А когда нет бабок нужно ездить на том,на что они есть)

Но не называй новые машины хламом)

• Yeri var! 5

Мне интересно что автор темы будет говорить через 10 лет, когда сегодняшние автомобили будут древними. Время идет вперед. Да у новых машин недостатков много, но новое есть новое. Считай то что ты ежемесячно вкладываешь в свой автомобиль как ежемясячный платеж в Банк. Помимо этого время идет, человек растёт вверх по карьерной лестнице. И чем выше тем машина должна быть новеее, современее. Еще ты молодой а машина старая, ты тратишь свое молодое время на старую машину. Смотри как бы твоя жизнь не пролетела

Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

Открою тебе секрет, прогресс не стоит на месте

Пойди лучше постучи по панели новых немок :)

Особой разницы ты не увидешь.

И твой 34, и 140 и тихо тихо подходящий к этой отметке 38, это машины позавчерашнего дня.

И утюг мяллим абсолютно прав, пищий и ят сойбяти.

Я могу тебе показать и доказать что мой хундай i40 намного лучше тех машин, о которых ты говоришь

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Мне интересно что автор темы будет говорить через 10 лет, когда сегодняшние автомобили будут древними. Время идет вперед. Да у новых машин недостатков много, но новое есть новое. Считай то что ты ежемесячно вкладываешь в свой автомобиль как ежемясячный платеж в Банк. Помимо этого время идет, человек растёт вверх по карьерной лестнице. И чем выше тем машина должна быть новеее, современее. Еще ты молодой а машина старая, ты тратишь свое молодое время на старую машину. Смотри как бы твоя жизнь не пролетела

Чет мне кажется что они не доживут)))

Открою тебе секрет, прогресс не стоит на месте

Пойди лучше постучи по панели новых немок :)

Особой разницы ты не увидешь.

И твой 34, и 140 и тихо тихо подходящий к этой отметке 38, это машины позавчерашнего дня.

И утюг мяллим абсолютно прав, пищий и ят сойбяти.

Я могу тебе показать и доказать что мой хундай i40 намного лучше тех машин, о которых ты говоришь

Да только салон из кожи молодого дермантина и металл тоньше раза в 3)))

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тонкий метал не недостаток если он хорошо обработан

Или ты собираешся людей на ней сбивать и гонки на выживание устраивать?

Тонкий метал сделан для того чтобы деформироватся при столкновение с пешеходом-всю силу удара принимает на себя,а не ломает кости пешеходам

Речь конечно же не о 07 у которого обработки антикорозийной никакой нет

Знаешь почему эти старые немецкие машины стоят копейки в европе?

Потому что :

:Большой налог

Большой жор бензина по сравнению с более современными аналогами

Большие расходы на запчасти

От них там избавляются-и садятся на смарты,и ваги с 1.4 турбинками

понимание этого дойдет до нашего общества лет через 10

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ты считаешь толстый металл хорошо?

Он остался в 90, если ты не в курсе.

Посмотри на все новые бмв, мерсы и ауди.

В них вообще нет металла, он сменился на алюминий, композит, каучук.

Все уже давно перешли на ударо-поглащающие, легкие материалы.

Ты по ходу отстал от жизни.

Кроме наппы, вся кожа щас является заменителем, хорошим или плохим.

И в любом случае лучше сидеть на новом дермантине с подогревом чем на 15 летней потрепанной коже.

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...