Самир М Опубликовано: 29 ноября 2017 Опубликовано: 29 ноября 2017 Cimcim+yeni ayagaltilar 13 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 Вообщем, с дисками закончил. Думаю получилось хорошо. 5 Цитата
Vako Опубликовано: 2 декабря 2017 Опубликовано: 2 декабря 2017 В 11/29/2017 в 15:40, Самир М сказал: Cimcim+yeni ayagaltilar Sagliqla yankeeeeee... bratim menim) 1 Цитата
ELF Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 В 11/29/2017 в 15:40, Самир М сказал: Cimcim+yeni ayagaltilar Тезе? Саглыгла. Одна из рассматриваемых. Возьму совет через время. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 2 часа назад, ELF сказал: Тезе? Саглыгла. Одна из рассматриваемых. Возьму совет через время. Совет друга владельца - делай каско. В сервисе одна фара около 3-4к манат стоит. 1 Цитата
Самир М Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 38 минут назад, Phobia сказал: Совет друга владельца - делай каско. В сервисе одна фара около 3-4к манат стоит. Есть каско 3 часа назад, ELF сказал: Тезе? Саглыгла. Одна из рассматриваемых. Возьму совет через время. Не моя лично,но машина в семье.за советом-в любое время 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 53 минуты назад, Phobia сказал: Совет друга владельца - делай каско. В сервисе одна фара около 3-4к манат стоит. Фары с ксеноном всегда дорогие... что на S-класс, что на WK2, что на Pajero. Цитата
Phobia Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 1 час назад, T_34 сказал: Фары с ксеноном всегда дорогие... что на S-класс, что на WK2, что на Pajero. Согласен, просто из кармана такое платить больно будет в случае чего. По поводу машины - на мой взгляд комфортная, ехали на такой в Загаталу - ноль усталости. 1 Цитата
fatBoy Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) Ликвидировали последствия очередного нашествия вредителей. Крыса погрызла левый дальний: К слову, эти прожорливые твари регулярно питаются нашими ксеноновыми проводами. Ни одного целого провода не осталось - все в изоленте: Вот думаю может купить целый моток и кинуть под капот, пускай жрут и давятся... Изменено 3 декабря 2017 пользователем fatBoy 7 Цитата
miralay Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 4 часа назад, fatBoy сказал: Ликвидировали последствия очередного нашествия вредителей. Крыса погрызла левый дальний: К слову, эти прожорливые твари регулярно питаются нашими ксеноновыми проводами. Ни одного целого провода не осталось - все в изоленте: Вот думаю может купить целый моток и кинуть под капот, пускай жрут и давятся... Они жрут провода,изза смазки-изоляционный слой смазан смазкой,которая привлекает запахом этих тварей. Протри кабеля бензином и забудь про это. Цитата
fatBoy Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, miralay сказал: ... Протри кабеля бензином и забудь про это. Готов всю машину облить бензином, лишь бы кончилась эта мерзопакостность. 2 часа назад, miralay сказал: Они жрут провода,изза смазки-изоляционный слой смазан смазкой,которая привлекает запахом этих тварей... Впервые слышу об этом. Последний раз они скушали обычные тонкие провода в самой обычной изоляции. Я их прокладывал года 3 тому назад. Если там и была смазка, она давно высохла. Думаю, всему виной материал изоляции, который как-то по особому пахнет. Изменено 3 декабря 2017 пользователем fatBoy 1 Цитата
miralay Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 2 часа назад, fatBoy сказал: Готов всю машину облить бензином, лишь бы кончилась эта мерзопакостность. Впервые слышу об этом. Последний раз они скушали обычные тонкие провода в самой обычной изоляции. Я их прокладывал года 3 тому назад. Если там и была смазка, она давно высохла. Думаю, всему виной материал изоляции, который как-то по особому пахнет. Ещё как вариант-проводи все кабеля в гафрированных капроновых шлангах-они воняют страшно 1 Цитата
T_34 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 12 часов назад, Phobia сказал: Согласен, просто из кармана такое платить больно будет в случае чего. По поводу машины - на мой взгляд комфортная, ехали на такой в Загаталу - ноль усталости. Ну, есть у нас такая... почти такая... Ездил на ней в Грузию... Внедорожником ее назвать трудно, в нашем случае, но так вообщем ничего... Цитата
Орик Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 Оставил машину команде @WheelWorks чтоб от души покрасили диски. 8 1 Цитата
Rasim550 Опубликовано: 16 декабря 2017 Опубликовано: 16 декабря 2017 10 часов назад, Орик сказал: Оставил машину команде @WheelWorks чтоб от души покрасили диски. Они под цвет машины подгоняют??? Цитата
Популярный пост Vako Опубликовано: 21 декабря 2017 Популярный пост Опубликовано: 21 декабря 2017 13 7 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 7 минут назад, Vako сказал: Поздравляю) классная, всегда нравились абарты) интересно заценить ее в жизни 1.4 там? Сколько сил? Коробка?) Все четко... но ... после корветта сюда пересесть не скучно будет?) Цитата
Vako Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 3 минуты назад, Fakhrigv сказал: Поздравляю) классная, всегда нравились абарты) интересно заценить ее в жизни 1.4 там? Сколько сил? Коробка?) Все четко... но ... после корветта сюда пересесть не скучно будет?) Thx) Men Corvetti buna gore satdim) 1 2 Цитата
Fakhrigv Опубликовано: 21 декабря 2017 Опубликовано: 21 декабря 2017 9 минут назад, Vako сказал: Thx) Men Corvetti buna gore satdim) Ну, башим чыхмыр созюн дюзю матасиклетлерден) энивэй, саглыгнан Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.