Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Как можно заходя в Мои публикации убрать те темы которые я уже нехочу просматривать ?

Опубликовано:

Здравствуйте. Как можно заходя в Мои публикации убрать те темы которые я уже нехочу просматривать ?

Салам,

Насколько помню, никак

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид, салам можно вернуть старый аккаунт? 

Напиши, какой ник, я не помню же

Опубликовано:

Поменял тебе местами имейлы на двух никах.

Сделай "выход" с форума, потом открой страницу "Забыл пароль"

http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=global&section=lostpass

Напиши свой мейл, или ник "KF-200", и на почту придет новый пассворд.

Покрышки на заказ
Опубликовано:

Фарид ты почему закрыл мою тему? кто ты такой чтобы я тебе что то еще доказывал? Короче я выхожу с этого ника и даже если тему откроют все равно не зайду и тему мою удали вообще, никому яхшылыга нету.

Опубликовано:

Фарид ты почему закрыл мою тему? кто ты такой чтобы я тебе что то еще доказывал? Короче я выхожу с этого ника и даже если тему откроют все равно не зайду и тему мою удали вообще, никому яхшылыга нету.

На вору шапка горит?

Я бы свой бизнес,ради каких то глупых принципов аля "кто ты такой,давай приседания" и "я никому ничего доказывать не буду,потому что сошью сизин хамызын агзыны",не подставлял.Сделай фото,если это реально чистая тема.

А если не чистая,и ты хотел наварится на наркоманской зависимости ребят,то...Кто ты такой чтобы тут пытатся кого то развести?И не заходи после этого,брат крысарь.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Во-первых, я Администратор форума, и владелец сайта АВТО.АЗ, соответственно, имею полные права. С чего ты взял, что я стану позволять тебе заниматься тут кидаловом? :)))

Во-вторых, ты ОБЯЗАН доказать, не мне в личной переписке, а, как я и сказал, на открытом форуме всем потенциальным покупателям, что ты РЕАЛЬНЫЙ продавец РЕАЛЬНОГО товара.

Раз ты это не делаешь, говорить дальше не о чем. Отмазки твои, под видом "обидок", – детские варианты.

О каком яхлышыге ты говоришь? Яхшылыг я могу сделать тебе, что ты тут заработаешь денег за честный труд, никак не наоборот.

Раз ты не первый день на форуме, а еще со времен аз-маза, зачем тогда регистрировать новый ник, с аватаром, взятым с интернета? :)

В общем, время моё дороже разговора с тобой, забанен.

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Поменял тебе местами имейлы на двух никах.

Сделай "выход" с форума, потом открой страницу "Забыл пароль"

http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=global&section=lostpass

Напиши свой мейл, или ник "KF-200", и на почту придет новый пассворд.

спасибо дорогой... 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. можете мой ник изменить на ShirinoFF ?

Опубликовано:

Здравствуйте. можете мой ник изменить на ShirinoFF ?

Салам,

Готово :)

Опубликовано:

Салам,

Готово :)

Так быстро?) Спасибо большое! :yahoo:

• Yeri var! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте уважаемая  Администрация. Прошу вас изменить мой логин на KHAN

Благодарю за понимания.

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемая  Администрация. Прошу вас изменить мой логин на KHAN

Благодарю за понимания.

Салам.

1) Такой ник уже присутствует в базе

2) Вы же недавно меняли его

Опубликовано:

1) Ну тогда KHAN102 сойдет)

2) Я поменял мнение.

3) В последний раз поменяйте, пожалуйста!

Опубликовано:

1) Ну тогда KHAN102 сойдет)

2) Я поменял мнение.

3) В последний раз поменяйте, пожалуйста!

Готово.

Опубликовано:

Доброй ночи. Пытаюсь сменить аватар,нажимаю обзор - выбираю фото . Идет загрузка но аватарка не устанавливается . Старую удалить смог,а вот новую установить нет.

Опубликовано:

Доброй ночи. Пытаюсь сменить аватар,нажимаю обзор - выбираю фото . Идет загрузка но аватарка не устанавливается . Старую удалить смог,а вот новую установить нет.

Правда. После последнего апдейта загрузка стала проблемной. Почему – выясним. Если срочно, повесь тут, загружу иным способом.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Правда. После последнего апдейта загрузка стала проблемной. Почему – выясним. Если срочно, повесь тут, загружу иным способом.

Спасибо,не срочно :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...