Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста куда в настройках зайти чтобы написать что нибудь между ником и аватаркой ?

Опубликовано:

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста куда в настройках зайти чтобы написать что нибудь между ником и аватаркой ?

http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=usercp

Профиль / Титул пользователя / Сохранить изменения

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Добрый вечер уважаемые админы и гости нашего города.

Не могу заходить с компа-пароль посеял,если будет имкан скиньте в лс-напомните.

Но это неважно-когда я пишу с телефона,к примеру пишу это сейчас в 20:26,после отправки я вижу что мое письмо оформляется не в этоже время,а на 1час вперед-тоесть в 21:27.

Можно это както исправить?

Как то нето видеть свое сообщение в будкщем,точнее в то время,до которого я еще не дожил.

Збазибо за Внимание.

Надеюсь смог обьяснить свои вопросы.

Опубликовано:

Но это неважно-когда я пишу с телефона,к примеру пишу это сейчас в 20:26,после отправки я вижу что мое письмо оформляется не в этоже время,а на 1час вперед-тоесть в 21:27.

Как то нето видеть свое сообщение в будкщем,точнее в то время,до которого я еще не дожил.

Збазибо за Внимание.

http://www.auto.az/forum/index.php?&app=core&module=usercp&tab=core

Проверь часовой пояс, летнее время и т.д. ;) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Збазибо за Внимание.

Таир, насчет пароля, могу его сбросить, чтоб ты потом ввел новый.
Лично твой пароль нам не доступен,можно лишь обнулить.

Насчет времени, в настройках есть функция, переход на летнее/зимнее время.

Там если поставишь галочку, время будет нормальным.
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Таир, насчет пароля, могу его сбросить, чтоб ты потом ввел новый.

Лично твой пароль нам не доступен,можно лишь обнулить.

Насчет времени, в настройках есть функция, переход на летнее/зимнее время.

Там если поставишь галочку, время будет нормальным.

Вааау вот я отстал от технологий :) всеголишь галочка и я пишу в настоящем :)

Спасибо Аббас! Спасибо Вестик!

Насчот пароля ты его сбей и вбей новый если можно. Сейчас отправлю тебе в ЛС новый пароль.

Красавчики! Opulduz!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Вааау вот я отстал от технологий :) всеголишь галочка и я пишу в настоящем :)

Спасибо Аббас! Спасибо Вестик!

Насчот пароля ты его сбей и вбей новый если можно. Сейчас отправлю тебе в ЛС новый пароль.

Красавчики! Opulduz!

Готово, брат
  • Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Салам, когда заходишь с телефона, есть кнопка новый контент, и видны все темы в которые что то писали, а с компа не могу найти подобную страничку. Если есть таковая киньте ссылку плз.

Изменено пользователем sd700

Салам.меня забанили 5дней назад под названием на 3дня.что будет дальше?

Знаю иметь 2аккаунта запрещено но чтоб связаться с адмистрацией сайта другого варианта не было.как только другую востановлю эту удалю.

Wastliv4ik7

Изменено пользователем MD007
Опубликовано:

Готово, брат

Большое спасибо братишка!

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Салам.меня забанили 5дней назад под названием на 3дня.что будет дальше?

Знаю иметь 2аккаунта запрещено но чтоб связаться с адмистрацией сайта другого варианта не было.как только другую востановлю эту удалю.

Wastliv4ik7

Дальше будет то, что ты будешь себя хорошо вести себя на форуме, и мои замечания и предупреждения примешь к сведению.
Еще один клон на форуме если будет, я забаню тебя навсегда.

MD007забанен
Wastliv4ik7 разбанен 
Опубликовано:

Привет. У меня с андроида ннвозможно загоузить фотки с телефона. Неподскажете как можно загрузить фотки

Форум на автопилоте...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Привет. У меня с андроида ннвозможно загоузить фотки с телефона. Неподскажете как можно загрузить фотки

открыв полную версию форума.

На мобильной версии грузить фотки нельзя

Форум на автопилоте...

????????

Опубликовано:

открыв полную версию форума.

На мобильной версии грузить фотки нельзя

????????

так дело в том так и делал всегда. Просто после того как перешел на Андроид,при переходе на полную версию окошко с галереей не отображается, камера система и разные фигни выходят а вот галерея почемуто непоявляется. Поэтому хотел поинтересоваться как владельца телефонов на андыроиде щаливают фотки с телефона

http://www.auto.az/car/53814074-kia-ceed/

друзья эта машина уже 2 месяца как проданна а висит в продаже. Здесь нельзя зделать так чтобы месяц обьявление висит а потом чтоб исчезало?

Изменено пользователем Zaur626
Опубликовано:

http://www.auto.az/car/53814074-kia-ceed/

друзья эта машина уже 2 месяца как проданна а висит в продаже. Здесь нельзя зделать так чтобы месяц обьявление висит а потом чтоб исчезало?

Эта тема касается форума, а не сайта, для которого есть отдельная тема.

Если бы продавец читал то, что он делает, таких проблем бы не возникало. При подаче объявления в конце задаётся всего 1 вопрос: если вы хотите разместить объявление на короткий срок, не обязательно регистрироваться. Если на долгий – можете зарегистрироваться, и у вас появится возможность редактировать свои объявления самому (цена, пробег и т.д.), и даже удалить, в случае успешной продажи, никуда не обращаясь (ни звонить куда-то, ни писать где-то).

Пользователь зарегистрировался, увеличил срок размещения объявления, но поленился зайти на сайт, и самостоятельно объявление удалить.

Так что, сайт тут ни при чем.

Тем не менее, в новой версии сайта другие расчеты и алгоритмы, о которых я расскажу, когда будет первый показ, до которого осталось совсем немного :)

• Yeri var! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...