Wastliv4ik7 Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Yahoo (1) кто это или что это? Синие и красные знаю а вот серый нет,так же невозможно открыт страницу и посмотрет сведения о нем
Farid Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Опубликовано: 19 августа 2015 Yahoo (1) кто это или что это? Синие и красные знаю а вот серый нет,так же невозможно открыт страницу и посмотрет сведения о нем image.jpg Это поисковые боты Гугла, Яхуу, Яндекса и т.д. 1
khan013 Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Здравствуйте администрация. Не могу поставить аватарку. помогите пожалуйста!
Farid Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Опубликовано: 22 августа 2015 Здравствуйте администрация. Не могу поставить аватарку. помогите пожалуйста!Здравствуйте, Ввиду обновленного патча безопасности, загрузка аватаров временно невозможна.Оно исправится сразу после перехода на новую версию форума, которая пару месяцев как вышла, но всё ещё довольно сырая, поэтому и не переходим пока на неё. Загрузите аватар в виде прикрепленного изображения на форум, сделаем из неё аватар.
khan013 Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Здравствуйте, Загрузите аватар в виде прикрепленного изображения на форум, сделаем из неё аватар. Ок, спасибо.
Zaur626 Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 Админы можно эту фотку на Аватарку ? Зарание спасибо 1
ELF Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Конечно, это незначительный вопрос, но почему в заголовке темы В мире животных стоит восклицательный знак? 1
Farid Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Опубликовано: 28 августа 2015 Конечно, это незначительный вопрос, но почему в заголовке темы В мире животных стоит восклицательный знак? Ошибка со стороны автора темы, уже исправлена. Спасибо 1
sd700 Опубликовано: 29 августа 2015 Опубликовано: 29 августа 2015 У меня такое предложение, когда с телефона заходишь на форум, то есть кнопка Недавние новости кажется, и там все темы которые комментировались за последнее время(неважно я на них подписан или нет), очень удобно следить за всеми темами. А с ноутбука когда заходу на форум, могу видеть только последние 5 активных тем и те темы в которых я что то писал, можно как это исправить? спасибо
Zaur626 Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Если можно на Аватарку поставте . Зарание спс 1
Farid Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Опубликовано: 31 августа 2015 Если можно на Аватарку поставте . Зарание спс Готово. У меня такое предложение, когда с телефона заходишь на форум, то есть кнопка Недавние новости кажется, и там все темы которые комментировались за последнее время(неважно я на них подписан или нет), очень удобно следить за всеми темами. А с ноутбука когда заходу на форум, могу видеть только последние 5 активных тем и те темы в которых я что то писал, можно как это исправить? спасибо Оно же есть Новые публикации – прямо под поиском, справа в верху
sd700 Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Оно же есть Новые публикации – прямо под поиском, справа в верху точняк, никогда не замечал его, приходилось через телефон заходить и читать, спасибо большое)
Sheikh Опубликовано: 1 сентября 2015 Опубликовано: 1 сентября 2015 Zehmet deyilse shekili avatara qoyarsiz. Teshekkurler
Farid Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Опубликовано: 4 сентября 2015 Ребята, мы в скором времени переезжаем на новый сервер. Работы ведутся еще со вчерашнего дня. Возможно заметили, как сайт с форумом не работали вчера около 15-20 минут. Завтра, а может даже этой ночью, будем переключаться на новый сервер. При возникновении проблем на форуме или сайте, не переживайте, скоро заработаем 4
Monstar Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автомобили мира Все мировые бренда 1
Alishka Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автомобили мира Все мировые бренда В чем суть проблемы?
La Motta Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 захожу с планшета или с мобильника, оба андроид, почему то именно сайт auto.az начинает глючить (застыл), особенно если открываешь 2-3 вкладки и приходиться ждать минуту-две, иногда не хватает терпения. не думаю что это проблема в моих устройствах.
Monstar Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 В чем суть проблемы? Али, я выделил "а" в конце. Должны быть мировые брендЫ.
Alishka Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 Али, я выделил "а" в конце. Должны быть мировые брендЫ. Ок спасибо. Исправим. Механическая ошибка 1
Togrul193 Опубликовано: 9 сентября 2015 Опубликовано: 9 сентября 2015 захожу с планшета или с мобильника, оба андроид, почему то именно сайт auto.az начинает глючить (застыл), особенно если открываешь 2-3 вкладки и приходиться ждать минуту-две, иногда не хватает терпения. не думаю что это проблема в моих устройствах. На сайте ведутся технические работы. В скором времени все исправится
Рекомендуемые сообщения