Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Yahoo (1) кто это или что это?

Синие и красные знаю а вот серый нет,так же невозможно открыт страницу и посмотрет сведения о нем

post-15768-0-55589000-1440019514_thumb.j

Опубликовано:

Yahoo (1) кто это или что это?

Синие и красные знаю а вот серый нет,так же невозможно открыт страницу и посмотрет сведения о нем

attachicon.gifimage.jpg

Это поисковые боты Гугла, Яхуу, Яндекса и т.д.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Здравствуйте администрация. Не могу поставить аватарку. помогите пожалуйста!

Опубликовано:

Здравствуйте администрация. Не могу поставить аватарку. помогите пожалуйста!

Здравствуйте,

Ввиду обновленного патча безопасности, загрузка аватаров временно невозможна.

Оно исправится сразу после перехода на новую версию форума, которая пару месяцев как вышла, но всё ещё довольно сырая, поэтому и не переходим пока на неё.

Загрузите аватар в виде прикрепленного изображения на форум, сделаем из неё аватар.

Опубликовано:

Здравствуйте,

Загрузите аватар в виде прикрепленного изображения на форум, сделаем из неё аватар.

Ок, спасибо.

100292780.p.500.500.0.jpg?1435004477

Опубликовано:

Админы можно эту фотку на Аватарку ? Зарание спасибо

post-13040-0-32471800-1440392280_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Конечно, это незначительный вопрос, но почему в заголовке темы В мире животных стоит восклицательный знак? :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Конечно, это незначительный вопрос, но почему в заголовке темы В мире животных стоит восклицательный знак? :)

Ошибка со стороны автора темы, уже исправлена. Спасибо :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

У меня такое предложение, когда с телефона заходишь на форум, то есть кнопка Недавние новости кажется, и там все темы которые комментировались за последнее время(неважно я на них подписан или нет), очень удобно следить за всеми темами. А с ноутбука когда заходу на форум, могу видеть только последние 5 активных тем и те темы в которых я что то писал, можно как это исправить? спасибо

Опубликовано:

Если можно на Аватарку поставте . Зарание спс

post-13040-0-42817100-1441016600_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если можно на Аватарку поставте . Зарание спс

Готово.

У меня такое предложение, когда с телефона заходишь на форум, то есть кнопка Недавние новости кажется, и там все темы которые комментировались за последнее время(неважно я на них подписан или нет), очень удобно следить за всеми темами. А с ноутбука когда заходу на форум, могу видеть только последние 5 активных тем и те темы в которых я что то писал, можно как это исправить? спасибо

Оно же есть :)

Новые публикации – прямо под поиском, справа в верху

Опубликовано:

Оно же есть :)

Новые публикации – прямо под поиском, справа в верху

точняк, никогда не замечал его, приходилось через телефон заходить и читать, спасибо большое)

Опубликовано:

Ребята, мы в скором времени переезжаем на новый сервер. Работы ведутся еще со вчерашнего дня. Возможно заметили, как сайт с форумом не работали вчера около 15-20 минут.

Завтра, а может даже этой ночью, будем переключаться на новый сервер. При возникновении проблем на форуме или сайте, не переживайте, скоро заработаем :)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

захожу с планшета или с мобильника, оба андроид, почему то именно сайт auto.az начинает глючить (застыл), особенно если открываешь 2-3 вкладки и приходиться ждать минуту-две, иногда не хватает терпения. не думаю что это проблема в моих устройствах. 

Опубликовано:

В чем суть проблемы?

Али, я выделил "а" в конце. Должны быть мировые брендЫ.

Опубликовано:

Али, я выделил "а" в конце. Должны быть мировые брендЫ.

Ок спасибо. Исправим. Механическая ошибка

• Yeri var! 1
Опубликовано:

захожу с планшета или с мобильника, оба андроид, почему то именно сайт auto.az начинает глючить (застыл), особенно если открываешь 2-3 вкладки и приходиться ждать минуту-две, иногда не хватает терпения. не думаю что это проблема в моих устройствах. 

На сайте ведутся технические работы. В скором времени все исправится :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...