Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фарид если можно поставь пожалуйсто эту фотку на аватарку? Зарание спасибо

post-13040-0-41943400-1435782571_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Фарид если можно поставь пожалуйсто эту фотку на аватарку? Зарание спасибо

Готово

• Yeri var! 2
Опубликовано:

салам. Я никак не могу зайти на свой профиль через логин пароль. Приходится через фб заходить. И сбросить пароль тоже не получается. Что делать?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

салам. Я никак не могу зайти на свой профиль через логин пароль. Приходится через фб заходить. И сбросить пароль тоже не получается. Что делать?

В чем именно проблема? Что пишет при входе? Может, пароль забыли?

Могу обнулить пассворд и выслать на мейл, что указан при регистрации ([email protected])

Опубликовано:

В чем именно проблема? Что пишет при входе? Может, пароль забыли?

Могу обнулить пассворд и выслать на мейл, что указан при регистрации ([email protected])

пишет, что логин и пасс неверный, хотя ничего не менялось. post-14296-0-73345000-1435905717_thumb.j

И еще пробовали сделать сброс, присылает новый пароль, с которым также невозможно зайти. post-14296-0-63175200-1435905716_thumb.j

Опубликовано:

пишет, что логин и пасс неверный, хотя ничего не менялось. attachicon.gifСнимок.JPG

И еще пробовали сделать сброс, присылает новый пароль, с которым также невозможно зайти. attachicon.gif2.JPG

Рефрешнул пароль, сбросил ключи входа, отослал новый пароль Вам на почту.

А вообще, проблема была в том, что Вы использовали не логин при входе, а мейл, судя по скрину выше.

В любом случае, проверил, всё работает. Поменяйте пароль на тот, что удобнее.

Опубликовано:

Рефрешнул пароль, сбросил ключи входа, отослал новый пароль Вам на почту.

А вообще, проблема была в том, что Вы использовали не логин при входе, а мейл, судя по скрину выше.

В любом случае, проверил, всё работает. Поменяйте пароль на тот, что удобнее.

Да, вы правы. Уже все ок, спасибо большое.

• Yeri var! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А аватар уже невозможно самому менять? Что то не получается у меня.

Опубликовано:

А аватар уже невозможно самому менять? Что то не получается у меня.

Ввиду обновленного патча безопасности, загрузка аватаров временно невозможна.

Оно исправится сразу после перехода на новую версию форума, которая пару месяцев как вышла, но всё ещё довольно сырая, поэтому и не переходим пока на неё.

Если для тебя это очень критично, загрузи аватарку сюда, прикреплю к твоему профилю.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Ввиду обновленного патча безопасности, загрузка аватаров временно невозможна.

Оно исправится сразу после перехода на новую версию форума, которая пару месяцев как вышла, но всё ещё довольно сырая, поэтому и не переходим пока на неё.

Если для тебя это очень критично, загрузи аватарку сюда, прикреплю к твоему профилю.

Критично? Может важно или срочно?

Нет, не критично. Да и не важно. Просто спросил. Подумал может что то я неправильно делаю.

Опубликовано:

Критично? Может важно или срочно?

Нет, не критично. Да и не важно. Просто спросил. Подумал может что то я неправильно делаю.

Открой словарь, посмотри значение этого слова. Критично = очень важно.

Если хочешь поспорить со мной на тему русского языка, открой соотв.тему, а тут перестань оффтопить.

Опубликовано:

Открой словарь, посмотри значение этого слова. Критично = очень важно.

Если хочешь поспорить со мной на тему русского языка, открой соотв.тему, а тут перестань оффтопить.

Покажи мне один мой оффтоп в этой теме, кроме этого поста. Предыдущим я просто ответил на твой вопрос.

И не собираюсь насчет русского языка спорить, особенно с тобой. Русский мой не первый язык. Даже не второй и не третьий. Слово "критично" имеет и это значение - "наиболее важно", но насколько широко оно употребляется в простом общении? Да "если это тебе очень важно" в этом контексте почти то и означает, что "если горит".

Фарид, я привык с людьми общаться так, что без крайней необходимости не создавать недоразумения и ненужные обиды. Даже если придется нарушать какие то незначительные правила языка, этикета, закона и тп. Не исе. Давай посчитаем этот пост единственным оффтопом и закроем. Плиз.

• Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

А я с утра мучаюсь с аватарками :or:

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

не могу загрузить фотку на профиль ,,, Фарид помоги пожалуйста  а еще как можно сделать чтобы в сообщениях в форуме номерной знак высвечивался?

post-15503-0-33157700-1437426393_thumb.j

Опубликовано:

Фарид помоги пожалуйста  а еще как можно сделать чтобы в сообщениях в форуме номерной знак высвечивался?

Нужно зайти в раздел информеров на сайте, вписать номер авто, получить соотв.код (код для форума, не для блога), и вписать его в свою подпись, тут

• Yeri var! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А как редактировать список друзей на профиле? Сейчас заметил, что у меня в друзьях только Вульф, Назим (который куда то исчез сам), и Хамелеон, которого я лично не знаю :) 

Опубликовано:

А как редактировать список друзей на профиле? Сейчас заметил, что у меня в друзьях только Вульф, Назим (который куда то исчез сам), и Хамелеон, которого я лично не знаю :)

В друзья можно добавиться, только если подтвердить запрос на добавление.

Тем не менее, редактировать список своих друзей можно на соотв.странице. А именно, тыкаем на никнейм в шапке форума, открывается меню, где написано Список друзей (можно нажать на эту ссылку, откроется та же страница). Заходим, нажимаем на user_delete.png рядом с тем ником, который нужно удалить из друзей.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В друзья можно добавиться, только если подтвердить запрос на добавление.

Тем не менее, редактировать список своих друзей можно на соотв.странице. А именно, тыкаем на никнейм в шапке форума, открывается меню, где написано Список друзей (можно нажать на эту ссылку, откроется та же страница). Заходим, нажимаем на user_delete.png рядом с тем ником, который нужно удалить из друзей.

Спасибо. Удалил всех. Просто как то не то, если знаю многих с форума, а в друзьях всего пара из них. 

Просто интересно, а какая функциональность? В смысле, что дает такая "дружба" на форуме? Может первые выходят публикации друзей, или получаешь уведомление и тп? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...