Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фарид ты убрал лого с фотографий?! Зачем?

Опубликовано:

Фарид ты убрал лого с фотографий?! Зачем?

Нет, не убирал

post-1-0-60864600-1432066668_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Правда. После последнего апдейта загрузка стала проблемной. Почему – выясним. Если срочно, повесь тут, загружу иным способом.

здравствуйте. я тоже не могу поставить фотку на аватар. что мне сделать?

Изменено пользователем Serious
Опубликовано:

здравствуйте. я тоже не могу поставить фотку на аватар. что мне сделать?

Здравствуйте,

Повесьте фото тут, остальное сделаем.

Сорри за временные неудобства

Опубликовано:

Здравствуйте,

нет проблем!очень приятно сталкиваться с такой культурной администрацией. спасибо вам большое.

post-17382-0-53360400-1432498855_thumb.j

хотел бы чтоб эта фотка была у меня в аватаре))

Опубликовано:

Здравствуйте,

Мою тоже плизз, если не трудно :)

post-8536-0-21695300-1432764308_thumb.jp

Опубликовано:

За последние пару дней заметил что приходят одинаковые уведомления, захожу на сайт допустим 2 новых уведомления, проверил , почитал, посмотрел. Выхожу, через некоторое время когда захожу снова эти же 2 уведомления пришли. Можно как то исправить? или это только у меня так?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

За последние пару дней заметил что приходят одинаковые уведомления, захожу на сайт допустим 2 новых уведомления, проверил , почитал, посмотрел. Выхожу, через некоторое время когда захожу снова эти же 2 уведомления пришли. Можно как то исправить? или это только у меня так?

У меня тоже самое.Думал с телефоном проблема, зашел через комп а там тоже самое.Мой профиль тоже проверьте пожалуйста.Спасибо)

Опубликовано:

У меня тоже самое.Думал с телефоном проблема, зашел через комп а там тоже самое.Мой профиль тоже проверьте пожалуйста.Спасибо)

На почту приходят уведомления, или на форуме самом?

Опубликовано:

На форум.

Когда приходят новые уведомления то они засчитываются, но остаются как не прочитанные.

post-13837-0-88277000-1433314329_thumb.j

• Yeri var! 1
Опубликовано:

На почту приходят уведомления, или на форуме самом?

У меня почта отключена в уведомлениях, только сообщения когда пишут на почту приходит. А так и с телефона, и с компа так же.
Опубликовано:

Здравствуйте. Можно сделать чтоб под текстом то что я пишу были намера машин как у ребят как было у меня раньше. С телефона сделать не могу. Один номер Az 90 ZB 626 и 90 MR 626. Зарания спасибо.

Опубликовано:

Здравствуйте. Можно сделать чтоб под текстом то что я пишу были намера машин как у ребят как было у меня раньше. С телефона сделать не могу. Один номер Az 90 ZB 626 и 90 MR 626. Зарания спасибо.

Салам. Готово :)

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Спс Фарид

Изменено пользователем Zaur626
Опубликовано:

Просьба поставить фото на аватар

post-14761-0-46692100-1433870154_thumb.j

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Есть новости по поводу уведомлений?Их уже 20 а исчезать не хотят :(

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Salam imkan varsa bunu profil weklime goyun zehmet olmasa.

Готово.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...