Zaur626 Опубликовано: 26 марта 2015 Опубликовано: 26 марта 2015 Здравствуйте. Как можно заходя в Мои публикации убрать те темы которые я уже нехочу просматривать ?
Farid Опубликовано: 26 марта 2015 Автор Опубликовано: 26 марта 2015 Здравствуйте. Как можно заходя в Мои публикации убрать те темы которые я уже нехочу просматривать ? Салам,Насколько помню, никак 1
MyMa Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Фарид, салам можно вернуть старый аккаунт?
Farid Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 Фарид, салам можно вернуть старый аккаунт? Напиши, какой ник, я не помню же
MyMa Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Напиши, какой ник, я не помню жеhttp://www.auto.az/forum/index.php/user/200-kf-200/ KF-200
Farid Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Опубликовано: 30 марта 2015 http://www.auto.az/forum/index.php/user/200-kf-200/KF-200 Поменял тебе местами имейлы на двух никах.Сделай "выход" с форума, потом открой страницу "Забыл пароль"http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=global§ion=lostpassНапиши свой мейл, или ник "KF-200", и на почту придет новый пассворд.
Покрышки на заказ Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Фарид ты почему закрыл мою тему? кто ты такой чтобы я тебе что то еще доказывал? Короче я выхожу с этого ника и даже если тему откроют все равно не зайду и тему мою удали вообще, никому яхшылыга нету.
PcTec Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Фарид ты почему закрыл мою тему? кто ты такой чтобы я тебе что то еще доказывал? Короче я выхожу с этого ника и даже если тему откроют все равно не зайду и тему мою удали вообще, никому яхшылыга нету.На вору шапка горит? Я бы свой бизнес,ради каких то глупых принципов аля "кто ты такой,давай приседания" и "я никому ничего доказывать не буду,потому что сошью сизин хамызын агзыны",не подставлял.Сделай фото,если это реально чистая тема.А если не чистая,и ты хотел наварится на наркоманской зависимости ребят,то...Кто ты такой чтобы тут пытатся кого то развести?И не заходи после этого,брат крысарь. 2
Farid Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Опубликовано: 31 марта 2015 Фарид ты почему закрыл мою тему? кто ты такой чтобы я тебе что то еще доказывал? Короче я выхожу с этого ника и даже если тему откроют все равно не зайду и тему мою удали вообще, никому яхшылыга нету. Во-первых, я Администратор форума, и владелец сайта АВТО.АЗ, соответственно, имею полные права. С чего ты взял, что я стану позволять тебе заниматься тут кидаловом? )) Во-вторых, ты ОБЯЗАН доказать, не мне в личной переписке, а, как я и сказал, на открытом форуме всем потенциальным покупателям, что ты РЕАЛЬНЫЙ продавец РЕАЛЬНОГО товара. Раз ты это не делаешь, говорить дальше не о чем. Отмазки твои, под видом "обидок", – детские варианты. О каком яхлышыге ты говоришь? Яхшылыг я могу сделать тебе, что ты тут заработаешь денег за честный труд, никак не наоборот. Раз ты не первый день на форуме, а еще со времен аз-маза, зачем тогда регистрировать новый ник, с аватаром, взятым с интернета? В общем, время моё дороже разговора с тобой, забанен. 6
KF-200 Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поменял тебе местами имейлы на двух никах.Сделай "выход" с форума, потом открой страницу "Забыл пароль"http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=global§ion=lostpassНапиши свой мейл, или ник "KF-200", и на почту придет новый пассворд.спасибо дорогой...
KHAN102 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Здравствуйте. можете мой ник изменить на ShirinoFF ?
Farid Опубликовано: 17 апреля 2015 Автор Опубликовано: 17 апреля 2015 Здравствуйте. можете мой ник изменить на ShirinoFF ? Салам, Готово
KHAN102 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Салам, Готово Так быстро?) Спасибо большое! 1
KHAN102 Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Здравствуйте уважаемая Администрация. Прошу вас изменить мой логин на KHANБлагодарю за понимания.
Farid Опубликовано: 9 мая 2015 Автор Опубликовано: 9 мая 2015 Здравствуйте уважаемая Администрация. Прошу вас изменить мой логин на KHANБлагодарю за понимания. Салам.1) Такой ник уже присутствует в базе2) Вы же недавно меняли его
KHAN102 Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 1) Ну тогда KHAN102 сойдет)2) Я поменял мнение.3) В последний раз поменяйте, пожалуйста!
Farid Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Опубликовано: 11 мая 2015 1) Ну тогда KHAN102 сойдет)2) Я поменял мнение.3) В последний раз поменяйте, пожалуйста! Готово.
AghayeFF Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Доброй ночи. Пытаюсь сменить аватар,нажимаю обзор - выбираю фото . Идет загрузка но аватарка не устанавливается . Старую удалить смог,а вот новую установить нет.
Farid Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 Доброй ночи. Пытаюсь сменить аватар,нажимаю обзор - выбираю фото . Идет загрузка но аватарка не устанавливается . Старую удалить смог,а вот новую установить нет. Правда. После последнего апдейта загрузка стала проблемной. Почему – выясним. Если срочно, повесь тут, загружу иным способом. 1
AghayeFF Опубликовано: 18 мая 2015 Опубликовано: 18 мая 2015 Правда. После последнего апдейта загрузка стала проблемной. Почему – выясним. Если срочно, повесь тут, загружу иным способом. Спасибо,не срочно .
Рекомендуемые сообщения