Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Эта тема касается форума, а не сайта, для которого есть отдельная тема.

Если бы продавец читал то, что он делает, таких проблем бы не возникало. При подаче объявления в конце задаётся всего 1 вопрос: если вы хотите разместить объявление на короткий срок, не обязательно регистрироваться. Если на долгий – можете зарегистрироваться, и у вас появится возможность редактировать свои объявления самому (цена, пробег и т.д.), и даже удалить, в случае успешной продажи, никуда не обращаясь (ни звонить куда-то, ни писать где-то).

Пользователь зарегистрировался, увеличил срок размещения объявления, но поленился зайти на сайт, и самостоятельно объявление удалить.

Так что, сайт тут ни при чем.

Тем не менее, в новой версии сайта другие расчеты и алгоритмы, о которых я расскажу, когда будет первый показ, до которого осталось совсем немного :)

Радуюсь новой версии сайта хоть и она еще не вышла:)
  • Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

так дело в том так и делал всегда. Просто после того как перешел на Андроид,при переходе на полную версию окошко с галереей не отображается, камера система и разные фигни выходят а вот галерея почемуто непоявляется. Поэтому хотел поинтересоваться как владельца телефонов на андыроиде щаливают фотки с телефона

это проблема не сайта а проблема самого андройда. У меня тоже так. После обнавления Андройда такая проблема у всех этих тел. Лично я жду новую версию :)

Опубликовано:

Внимание!

Включена поддержка видео сервиса Mail.ru, аналогично присутствующему YouTube

К примеру, в этой теме теперь можно смотреть программу "Дорога к Прибыли"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Декабрь вышел,а новая версия сайта еще не вышла:(а говорили что вроде в декабре выйдет..

Опубликовано:

Декабрь вышел,а новая версия сайта еще не вышла :(а говорили что вроде в декабре выйдет..

Всё к лучшему :) Новая версия сайта почти готова, отрабатываем мелочи и детали.

А затянулось всё из-за нового дизайна, не хотим делать на скорую руку.

Кстати, вопрос не в той теме, эта тема о форуме.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Всё к лучшему :) Новая версия сайта почти готова, отрабатываем мелочи и детали.

А затянулось всё из-за нового дизайна, не хотим делать на скорую руку.

Кстати, вопрос не в той теме, эта тема о форуме.

Спасибо за инфо:)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фарид вопрос по форуму. Возможно ли при открытии той или иной темы для просмотра, что бы открывалась не первая, а последняя страница по мере обновления? Спасибо!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Фарид вопрос по форуму. Возможно ли при открытии той или иной темы для просмотра, что бы открывалась не первая, а последняя страница по мере обновления? Спасибо!

+

Большинство случаев последняя открывается

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Если нажимать на круг/звёздочку, то откроется ваше последнее непрочитанное сообщение в теме.

post-11967-0-07203100-1422690503_thumb.j

• Yeri var! 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемая администрация,

Давно хотел написать насчет одной технической трудности. В мобильной версии форума невозможно перелистать тему в самое начало или конец. Надо по страничке перелистывать, что очень нудное дело. Можно с этим что то поделать? Или есть такая опция и просто я не знаю как?

Опубликовано: (изменено)

Уважаемая администрация,

Давно хотел написать насчет одной технической трудности. В мобильной версии форума невозможно перелистать тему в самое начало или конец. Надо по страничке перелистывать, что очень нудное дело. Можно с этим что то поделать? Или есть такая опция и просто я не знаю как?

В самое начало незнаю как,но в самый конец можно пойти,нажав на дату которая под темой.

В самое начало как идти,я тоже хотел бы знать

Изменено пользователем Wastliv4ik7
Опубликовано:

Всё верно, ребята, есть такая проблема.

Однако, разработчики предлагают уже новую версию форума, которая в данный момент на стадии тестирования, исправляют косяки и недочеты. Как только она будет готова, сразу же обновимся.

Точной даты релиза финальной версии они не называют. Говорят, как только закончат со всеми проблемами, сразу зарелизят.

Если интересно, выглядеть она будет вот так, совсем иначе, более современно и удобно. На первый взгляд может показаться неудобной, я уже привык :)

• Yeri var! 3
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день.Если не затруднит, измените мой ник на Aa.Babayev заранее спасибо

Опубликовано:

Добрый день.Если не затруднит, измените мой ник на Aa.Babayev заранее спасибо

Добрый

К сожалению, невозможно использование ников с "."

Опубликовано:

Салам.

Было бы неплохо создать тему "заброшенные автомибили Азербайджана"

Опубликовано:

Салам.

Было бы неплохо создать тему "заброшенные автомибили Азербайджана"

Думаю можно сюда выложить если что найдется чем открывать отдельную тему.

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/38177-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0/

• Yeri var! 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...