Wastliv4ik7 Опубликовано: 28 ноября 2014 Опубликовано: 28 ноября 2014 Эта тема касается форума, а не сайта, для которого есть отдельная тема. Если бы продавец читал то, что он делает, таких проблем бы не возникало. При подаче объявления в конце задаётся всего 1 вопрос: если вы хотите разместить объявление на короткий срок, не обязательно регистрироваться. Если на долгий – можете зарегистрироваться, и у вас появится возможность редактировать свои объявления самому (цена, пробег и т.д.), и даже удалить, в случае успешной продажи, никуда не обращаясь (ни звонить куда-то, ни писать где-то). Пользователь зарегистрировался, увеличил срок размещения объявления, но поленился зайти на сайт, и самостоятельно объявление удалить. Так что, сайт тут ни при чем. Тем не менее, в новой версии сайта другие расчеты и алгоритмы, о которых я расскажу, когда будет первый показ, до которого осталось совсем немного Радуюсь новой версии сайта хоть и она еще не вышла 1
VYUGAR Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Salam http://www.auto.az/forum/index.php/topic/21687-japan-korea-club/page-2 bu movzuda Update zamani ashkarlandiki menim burada evvelde profilim olub http://www.auto.az/forum/index.php/user/12607-raquv-nagijevas/ yer tutursa poza bilersiniz
EdiK Опубликовано: 21 декабря 2014 Опубликовано: 21 декабря 2014 http://www.auto.az/forum/index.php/topic/38437-моя-белая-мася-2/?p=1299379 фотки не открывают и не могу отредактировать как исправить? Спасибо.
Farid Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Опубликовано: 21 декабря 2014 http://www.auto.az/forum/index.php/topic/38437-моя-белая-мася-2/?p=1299379 фотки не открывают и не могу отредактировать как исправить? Спасибо. Открываются, вроде.
Zaur626 Опубликовано: 27 декабря 2014 Опубликовано: 27 декабря 2014 так дело в том так и делал всегда. Просто после того как перешел на Андроид,при переходе на полную версию окошко с галереей не отображается, камера система и разные фигни выходят а вот галерея почемуто непоявляется. Поэтому хотел поинтересоваться как владельца телефонов на андыроиде щаливают фотки с телефона это проблема не сайта а проблема самого андройда. У меня тоже так. После обнавления Андройда такая проблема у всех этих тел. Лично я жду новую версию
Farid Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Опубликовано: 28 декабря 2014 Внимание!Включена поддержка видео сервиса Mail.ru, аналогично присутствующему YouTube К примеру, в этой теме теперь можно смотреть программу "Дорога к Прибыли"
Wastliv4ik7 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Декабрь вышел,а новая версия сайта еще не вышлаа говорили что вроде в декабре выйдет..
Farid Опубликовано: 14 января 2015 Автор Опубликовано: 14 января 2015 Декабрь вышел,а новая версия сайта еще не вышла а говорили что вроде в декабре выйдет.. Всё к лучшему Новая версия сайта почти готова, отрабатываем мелочи и детали. А затянулось всё из-за нового дизайна, не хотим делать на скорую руку. Кстати, вопрос не в той теме, эта тема о форуме. 1
Wastliv4ik7 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Всё к лучшему Новая версия сайта почти готова, отрабатываем мелочи и детали. А затянулось всё из-за нового дизайна, не хотим делать на скорую руку. Кстати, вопрос не в той теме, эта тема о форуме. Спасибо за инфо
Rasim550 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Фарид вопрос по форуму. Возможно ли при открытии той или иной темы для просмотра, что бы открывалась не первая, а последняя страница по мере обновления? Спасибо! 2
Wastliv4ik7 Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 Фарид вопрос по форуму. Возможно ли при открытии той или иной темы для просмотра, что бы открывалась не первая, а последняя страница по мере обновления? Спасибо!+Большинство случаев последняя открывается 1
Monstar Опубликовано: 31 января 2015 Опубликовано: 31 января 2015 Фарид вопрос по форуму. Возможно ли при открытии той или иной темы для просмотра, что бы открывалась не первая, а последняя страница по мере обновления? Спасибо! Если нажимать на круг/звёздочку, то откроется ваше последнее непрочитанное сообщение в теме. 3
ELF Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 Уважаемая администрация,Давно хотел написать насчет одной технической трудности. В мобильной версии форума невозможно перелистать тему в самое начало или конец. Надо по страничке перелистывать, что очень нудное дело. Можно с этим что то поделать? Или есть такая опция и просто я не знаю как?
Wastliv4ik7 Опубликовано: 12 февраля 2015 Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Уважаемая администрация,Давно хотел написать насчет одной технической трудности. В мобильной версии форума невозможно перелистать тему в самое начало или конец. Надо по страничке перелистывать, что очень нудное дело. Можно с этим что то поделать? Или есть такая опция и просто я не знаю как?В самое начало незнаю как,но в самый конец можно пойти,нажав на дату которая под темой.В самое начало как идти,я тоже хотел бы знать Изменено 12 февраля 2015 пользователем Wastliv4ik7
Farid Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Опубликовано: 12 февраля 2015 Всё верно, ребята, есть такая проблема. Однако, разработчики предлагают уже новую версию форума, которая в данный момент на стадии тестирования, исправляют косяки и недочеты. Как только она будет готова, сразу же обновимся. Точной даты релиза финальной версии они не называют. Говорят, как только закончат со всеми проблемами, сразу зарелизят. Если интересно, выглядеть она будет вот так, совсем иначе, более современно и удобно. На первый взгляд может показаться неудобной, я уже привык 3
Agha Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 Добрый день.Если не затруднит, измените мой ник на Aa.Babayev заранее спасибо
Farid Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Опубликовано: 1 марта 2015 Добрый день.Если не затруднит, измените мой ник на Aa.Babayev заранее спасибо ДобрыйК сожалению, невозможно использование ников с "."
Wastliv4ik7 Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Салам.Было бы неплохо создать тему "заброшенные автомибили Азербайджана"
KickDown Опубликовано: 7 марта 2015 Опубликовано: 7 марта 2015 Салам.Было бы неплохо создать тему "заброшенные автомибили Азербайджана" Думаю можно сюда выложить если что найдется чем открывать отдельную тему. http://www.auto.az/forum/index.php/topic/38177-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0/ 2
Рекомендуемые сообщения