AngryDriver Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста куда в настройках зайти чтобы написать что нибудь между ником и аватаркой ?
West Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Добрый вечер.Подскажите пожалуйста куда в настройках зайти чтобы написать что нибудь между ником и аватаркой ? http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=usercp Профиль / Титул пользователя / Сохранить изменения 1
AngryDriver Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 http://www.auto.az/forum/index.php?app=core&module=usercp Профиль / Титул пользователя / Сохранить изменения Огромное спасибо 1
miralay Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Добрый вечер уважаемые админы и гости нашего города.Не могу заходить с компа-пароль посеял,если будет имкан скиньте в лс-напомните.Но это неважно-когда я пишу с телефона,к примеру пишу это сейчас в 20:26,после отправки я вижу что мое письмо оформляется не в этоже время,а на 1час вперед-тоесть в 21:27.Можно это както исправить?Как то нето видеть свое сообщение в будкщем,точнее в то время,до которого я еще не дожил.Збазибо за Внимание.Надеюсь смог обьяснить свои вопросы.
West Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Добрый вечер уважаемые админы и гости нашего города. Не могу заходить с компа-пароль посеял,если будет имкан скиньте в лс-напомните. Но это неважно-когда я пишу с телефона,к примеру пишу это сейчас в 20:26,после отправки я вижу что мое письмо оформляется не в этоже время,а на 1час вперед-тоесть в 21:27. Можно это както исправить? Как то нето видеть свое сообщение в будкщем,точнее в то время,до которого я еще не дожил. Збазибо за Внимание. Надеюсь смог обьяснить свои вопросы. http://www.auto.az/forum/index.php?&app=core&module=usercp&tab=core Проверь часовой пояс, летнее время и т.д. 1
Abbas_DXB Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Добрый вечер уважаемые админы и гости нашего города.Не могу заходить с компа-пароль посеял,если будет имкан скиньте в лс-напомните.Но это неважно-когда я пишу с телефона,к примеру пишу это сейчас в 20:26,после отправки я вижу что мое письмо оформляется не в этоже время,а на 1час вперед-тоесть в 21:27.Можно это както исправить?Как то нето видеть свое сообщение в будкщем,точнее в то время,до которого я еще не дожил.Збазибо за Внимание.Надеюсь смог обьяснить свои вопросы.Таир, насчет пароля, могу его сбросить, чтоб ты потом ввел новый.Лично твой пароль нам не доступен,можно лишь обнулить. Насчет времени, в настройках есть функция, переход на летнее/зимнее время. Там если поставишь галочку, время будет нормальным. 1
miralay Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Таир, насчет пароля, могу его сбросить, чтоб ты потом ввел новый. Лично твой пароль нам не доступен,можно лишь обнулить. Насчет времени, в настройках есть функция, переход на летнее/зимнее время. Там если поставишь галочку, время будет нормальным. Вааау вот я отстал от технологий всеголишь галочка и я пишу в настоящем Спасибо Аббас! Спасибо Вестик! Насчот пароля ты его сбей и вбей новый если можно. Сейчас отправлю тебе в ЛС новый пароль. Красавчики! Opulduz! 2
Abbas_DXB Опубликовано: 14 ноября 2014 Опубликовано: 14 ноября 2014 Вааау вот я отстал от технологий всеголишь галочка и я пишу в настоящем Спасибо Аббас! Спасибо Вестик! Насчот пароля ты его сбей и вбей новый если можно. Сейчас отправлю тебе в ЛС новый пароль. Красавчики! Opulduz! Готово, брат 1
sd700 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Салам, когда заходишь с телефона, есть кнопка новый контент, и видны все темы в которые что то писали, а с компа не могу найти подобную страничку. Если есть таковая киньте ссылку плз. Изменено 15 ноября 2014 пользователем sd700
MD007 Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Салам.меня забанили 5дней назад под названием на 3дня.что будет дальше?Знаю иметь 2аккаунта запрещено но чтоб связаться с адмистрацией сайта другого варианта не было.как только другую востановлю эту удалю.Wastliv4ik7 Изменено 15 ноября 2014 пользователем MD007
miralay Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 Готово, брат Большое спасибо братишка! 1
Abbas_DXB Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Салам.меня забанили 5дней назад под названием на 3дня.что будет дальше?Знаю иметь 2аккаунта запрещено но чтоб связаться с адмистрацией сайта другого варианта не было.как только другую востановлю эту удалю.Wastliv4ik7Дальше будет то, что ты будешь себя хорошо вести себя на форуме, и мои замечания и предупреждения примешь к сведению.Еще один клон на форуме если будет, я забаню тебя навсегда. MD007забаненWastliv4ik7 разбанен
Axmed518 Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Прошу переименовать тему http://www.auto.az/forum/index.php/topic/38592-mazda-mx-5-nb-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%BD-%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%8B/ В Mazda MX 5 NB Заранее спасибо
Раминыч Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Привет. У меня с андроида ннвозможно загоузить фотки с телефона. Неподскажете как можно загрузить фотки
fatBoy Опубликовано: 26 ноября 2014 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Форум на автопилоте... Изменено 26 ноября 2014 пользователем fatBoy
Abbas_DXB Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 Привет. У меня с андроида ннвозможно загоузить фотки с телефона. Неподскажете как можно загрузить фоткиоткрыв полную версию форума. На мобильной версии грузить фотки нельзяФорум на автопилоте...????????
Раминыч Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 открыв полную версию форума.На мобильной версии грузить фотки нельзя????????так дело в том так и делал всегда. Просто после того как перешел на Андроид,при переходе на полную версию окошко с галереей не отображается, камера система и разные фигни выходят а вот галерея почемуто непоявляется. Поэтому хотел поинтересоваться как владельца телефонов на андыроиде щаливают фотки с телефона
Zaur626 Опубликовано: 27 ноября 2014 Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) http://www.auto.az/car/53814074-kia-ceed/друзья эта машина уже 2 месяца как проданна а висит в продаже. Здесь нельзя зделать так чтобы месяц обьявление висит а потом чтоб исчезало? Изменено 27 ноября 2014 пользователем Zaur626
Farid Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Опубликовано: 27 ноября 2014 http://www.auto.az/car/53814074-kia-ceed/ друзья эта машина уже 2 месяца как проданна а висит в продаже. Здесь нельзя зделать так чтобы месяц обьявление висит а потом чтоб исчезало? Эта тема касается форума, а не сайта, для которого есть отдельная тема. Если бы продавец читал то, что он делает, таких проблем бы не возникало. При подаче объявления в конце задаётся всего 1 вопрос: если вы хотите разместить объявление на короткий срок, не обязательно регистрироваться. Если на долгий – можете зарегистрироваться, и у вас появится возможность редактировать свои объявления самому (цена, пробег и т.д.), и даже удалить, в случае успешной продажи, никуда не обращаясь (ни звонить куда-то, ни писать где-то). Пользователь зарегистрировался, увеличил срок размещения объявления, но поленился зайти на сайт, и самостоятельно объявление удалить. Так что, сайт тут ни при чем. Тем не менее, в новой версии сайта другие расчеты и алгоритмы, о которых я расскажу, когда будет первый показ, до которого осталось совсем немного 3
Рекомендуемые сообщения