Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

мужики,нельзя сделать чтобы новые сообщения в купле продажи,в активных не показывались?

Достают алверчи,постят кучу барахла в свои темы одновременно

Это можно сделать самому (в настройках убрать разделы, которые не нравятся).

8f46a785357440f294792aee4bbc9a15.png

Для админов: глобально это настраивается в настройках хука (SOS32) Последние сообщения -> Исключить из списка форумы (Настройки -> Settings -> IZ_mod -> (SOS32) Последние сообщения)

п.с. сорри что вмешиваюсь, увидел что вопрос еще в мае поднимался, решил подсказать :)

• Yeri var! 6
Опубликовано:

п.с. сорри что вмешиваюсь, увидел что вопрос еще в мае поднимался, решил подсказать :)

Спасибо за желание помочь, но если бы всё было так просто, я бы давно это сделал :)

Метод, описанный тобою, отключает показ тем на главной странице форума, в разделе Активных тем и сообщений (5 штук в самом верху).

Сам же список обновленных тем и сообщений (новые публикации) остается, каким и был. То есть, твой метод не помогает в случае, о котором говорят ребята.

Для решения этого вопроса не нужно ковырять настройки хука, оно есть в заводских настройках форума – не выводить темы данного форума в новых публикациях.

Почему я не отключаю его – потому что в разделе продажи Аксессуаров, помимо магазинных продаж, есть и частные объявления, которые перестанут быть видны и активны.

В этом то и вся проблема.

Толкового решения этой проблеме, пока, не нашел.

Как вариант – создать отдельный раздел магазинов всем продавцам, у которых большой ассортимент. Но получится другая проблема – появится 2 раздела аксессуаров (одни частники, вторые магазины), что, в общем, не очень корректно..

Думаю...

• Yeri var! 7
Опубликовано:

А Авто.Аз можно читать через какую нибудь прогу типа тапаталк или еще какую нибудь? Было бы очень удобно.

Опубликовано:

А Авто.Аз можно читать через какую нибудь прогу типа тапаталк или еще какую нибудь? Было бы очень удобно.

К сожалению, я не пользуюсь этими программами, поэтому сказать что-то о них не могу.

Но! Очень скоро (вероятно, начало сентября) выходит абсолютно новая версия скрипта форума, который у нас залицензирован. Как только она выйдет, перенесемся на него. Т.к. у нас установлены дополнения (хуки и плагины), нужно будет какое-то время для всего этого. Я постараюсь сделать всё быстро.

И, вот тогда, можно будет говорить о фишках, которые можно будет построить на основе функционала нового скрипта.

Кстати, тестинг нового форума уже начался. Если интересно, вот он – http://zend.ipsdevserver.com/ips4/

• Yeri var! 2
Опубликовано:

К сожалению, я не пользуюсь этими программами, поэтому сказать что-то о них не могу.

Но! Очень скоро (вероятно, начало сентября) выходит абсолютно новая версия скрипта форума, который у нас залицензирован. Как только она выйдет, перенесемся на него. Т.к. у нас установлены дополнения (хуки и плагины), нужно будет какое-то время для всего этого. Я постараюсь сделать всё быстро.

И, вот тогда, можно будет говорить о фишках, которые можно будет построить на основе функционала нового скрипта.

Кстати, тестинг нового форума уже начался. Если интересно, вот он – http://zend.ipsdevserver.com/ips4/

Спасибо за ответ. Советую после модернизации сайта настроить его под прогу Tapatalk. Она очень удобная бесплатная и мультиплатформная. Диспут например работает через нее. Советую попробовать. Через мобилу очень удобно юзать форум через эту прогу. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. у меня с телефона не получается войти на сайт. так же я когда нажимаю "полная версия" ничего не происходит. только у меня так?

Опубликовано:

Добрый день. у меня с телефона не получается войти на сайт. так же я когда нажимаю "полная версия" ничего не происходит. только у меня так?

День добрый, вы можете сделать скриншот и повесить сюда фото что пишется при авторизации, а мы в свою очередь постараемся вам помочь

Опубликовано:

День добрый, вы можете сделать скриншот и повесить сюда фото что пишется при авторизации, а мы в свою очередь постараемся вам помочь

Я делаю LOG İN набираб пароль и user name идет загрузка секунды 2 и ничего не происходит. Так же бывает когда пытаюсь перейти на полную версию сайта.  я сделаю скриншот без проблем просто по нему не будет ничего понятно. Просто фотка мобильной версии сайта. 

Опубликовано:

Я делаю LOG İN набираб пароль и user name идет загрузка секунды 2 и ничего не происходит. Так же бывает когда пытаюсь перейти на полную версию сайта.  я сделаю скриншот без проблем просто по нему не будет ничего понятно. Просто фотка мобильной версии сайта. 

Попробуйте прежде чем залогинится, сделать полную версию сайта, и там уже введите имя и пароль.

Так как вроде у всех знакомых моб версия исправна работает.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Попробуйте прежде чем залогинится, сделать полную версию сайта, и там уже введите имя и пароль.

Так как вроде у всех знакомых моб версия исправна работает.

Получилось так как Вы сказали. Спасибо.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Получилось так как Вы сказали. Спасибо.

Не за что :)

Опубликовано:

Shekili butov yerleshdire bilmirem text yazilan yerde.

Ne uchun yerleshdire bilmirem?

Опубликовано:

Уважаемая Администрация....давайте какой нибудь собирун замутим. Не обязательно Мега. Ну хотя бы Купешный что ли, или осенний. Так хочется собирунчика.

С уважением,

Орхан.

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Уважаемая Администрация....давайте какой нибудь собирун замутим. Не обязательно Мега. Ну хотя бы Купешный что ли, или осенний. Так хочется собирунчика.

С уважением,

Орхан.

+1)

52f5db583ae2.jpg

• Yeri var! 1
Опубликовано:

уважаемый админстрасия прошу вас сделать некоторые изменение

LADA"2103"ADRIATIKA > Ваз 2103:Custom Retro!

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...