Farid Опубликовано: 14 августа 2014 Автор Опубликовано: 14 августа 2014 zahmat olmasa temani acardız.http://www.auto.az/forum/index.php/topic/13661-моя-белая-мася/page-8 Тема открыта. 1
dominic Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 мужики,нельзя сделать чтобы новые сообщения в купле продажи,в активных не показывались? Достают алверчи,постят кучу барахла в свои темы одновременно Это можно сделать самому (в настройках убрать разделы, которые не нравятся). Для админов: глобально это настраивается в настройках хука (SOS32) Последние сообщения -> Исключить из списка форумы (Настройки -> Settings -> IZ_mod -> (SOS32) Последние сообщения) п.с. сорри что вмешиваюсь, увидел что вопрос еще в мае поднимался, решил подсказать 6
Farid Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Опубликовано: 15 августа 2014 п.с. сорри что вмешиваюсь, увидел что вопрос еще в мае поднимался, решил подсказать Спасибо за желание помочь, но если бы всё было так просто, я бы давно это сделал Метод, описанный тобою, отключает показ тем на главной странице форума, в разделе Активных тем и сообщений (5 штук в самом верху). Сам же список обновленных тем и сообщений (новые публикации) остается, каким и был. То есть, твой метод не помогает в случае, о котором говорят ребята. Для решения этого вопроса не нужно ковырять настройки хука, оно есть в заводских настройках форума – не выводить темы данного форума в новых публикациях. Почему я не отключаю его – потому что в разделе продажи Аксессуаров, помимо магазинных продаж, есть и частные объявления, которые перестанут быть видны и активны. В этом то и вся проблема. Толкового решения этой проблеме, пока, не нашел. Как вариант – создать отдельный раздел магазинов всем продавцам, у которых большой ассортимент. Но получится другая проблема – появится 2 раздела аксессуаров (одни частники, вторые магазины), что, в общем, не очень корректно.. Думаю... 7
KickDown Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 А Авто.Аз можно читать через какую нибудь прогу типа тапаталк или еще какую нибудь? Было бы очень удобно.
Farid Опубликовано: 24 августа 2014 Автор Опубликовано: 24 августа 2014 А Авто.Аз можно читать через какую нибудь прогу типа тапаталк или еще какую нибудь? Было бы очень удобно. К сожалению, я не пользуюсь этими программами, поэтому сказать что-то о них не могу.Но! Очень скоро (вероятно, начало сентября) выходит абсолютно новая версия скрипта форума, который у нас залицензирован. Как только она выйдет, перенесемся на него. Т.к. у нас установлены дополнения (хуки и плагины), нужно будет какое-то время для всего этого. Я постараюсь сделать всё быстро.И, вот тогда, можно будет говорить о фишках, которые можно будет построить на основе функционала нового скрипта.Кстати, тестинг нового форума уже начался. Если интересно, вот он – http://zend.ipsdevserver.com/ips4/ 2
KickDown Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 К сожалению, я не пользуюсь этими программами, поэтому сказать что-то о них не могу.Но! Очень скоро (вероятно, начало сентября) выходит абсолютно новая версия скрипта форума, который у нас залицензирован. Как только она выйдет, перенесемся на него. Т.к. у нас установлены дополнения (хуки и плагины), нужно будет какое-то время для всего этого. Я постараюсь сделать всё быстро.И, вот тогда, можно будет говорить о фишках, которые можно будет построить на основе функционала нового скрипта.Кстати, тестинг нового форума уже начался. Если интересно, вот он – http://zend.ipsdevserver.com/ips4/ Спасибо за ответ. Советую после модернизации сайта настроить его под прогу Tapatalk. Она очень удобная бесплатная и мультиплатформная. Диспут например работает через нее. Советую попробовать. Через мобилу очень удобно юзать форум через эту прогу.
orxan116 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Shekili butov yerleshdire bilmirem text yazilan yerde.
Ali500 Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Добрый день. у меня с телефона не получается войти на сайт. так же я когда нажимаю "полная версия" ничего не происходит. только у меня так?
Турал Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Добрый день. у меня с телефона не получается войти на сайт. так же я когда нажимаю "полная версия" ничего не происходит. только у меня так?День добрый, вы можете сделать скриншот и повесить сюда фото что пишется при авторизации, а мы в свою очередь постараемся вам помочь
Ali500 Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 День добрый, вы можете сделать скриншот и повесить сюда фото что пишется при авторизации, а мы в свою очередь постараемся вам помочь Я делаю LOG İN набираб пароль и user name идет загрузка секунды 2 и ничего не происходит. Так же бывает когда пытаюсь перейти на полную версию сайта. я сделаю скриншот без проблем просто по нему не будет ничего понятно. Просто фотка мобильной версии сайта.
Турал Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Я делаю LOG İN набираб пароль и user name идет загрузка секунды 2 и ничего не происходит. Так же бывает когда пытаюсь перейти на полную версию сайта. я сделаю скриншот без проблем просто по нему не будет ничего понятно. Просто фотка мобильной версии сайта. Попробуйте прежде чем залогинится, сделать полную версию сайта, и там уже введите имя и пароль.Так как вроде у всех знакомых моб версия исправна работает. 1
Ali500 Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Попробуйте прежде чем залогинится, сделать полную версию сайта, и там уже введите имя и пароль.Так как вроде у всех знакомых моб версия исправна работает. Получилось так как Вы сказали. Спасибо. 1
Турал Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Получилось так как Вы сказали. Спасибо. Не за что
AghayeFF Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Здравствуйте , просьба открыть тему продажи автомобиля . Объявление снова в силе . Спасибо .
Турал Опубликовано: 10 сентября 2014 Опубликовано: 10 сентября 2014 Здравствуйте , просьба открыть тему продажи автомобиля . Объявление снова в силе . Спасибо .Открыто ) 1
orxan116 Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Shekili butov yerleshdire bilmirem text yazilan yerde.Ne uchun yerleshdire bilmirem?
Орик Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Уважаемая Администрация....давайте какой нибудь собирун замутим. Не обязательно Мега. Ну хотя бы Купешный что ли, или осенний. Так хочется собирунчика. С уважением,Орхан. 8
Vako Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Уважаемая Администрация....давайте какой нибудь собирун замутим. Не обязательно Мега. Ну хотя бы Купешный что ли, или осенний. Так хочется собирунчика. С уважением, Орхан. +1) 1
VYUGAR Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 уважаемый админстрасия прошу вас сделать некоторые изменение LADA"2103"ADRIATIKA > Ваз 2103:Custom Retro! 1
Рекомендуемые сообщения