Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Salam.

http://m.auto.az/#!/car/53801263-mercedes-c-200/

zehmet olmasa elanı silin avtomobil satılıb

önceden teşekkürler

Bu mövzu üçün ayrıca bölmə var

http://www.auto.az/forum/index.php/topic/35833-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-autoaz-%E2%80%93-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/page-9

Orada müraciət elə köməklik göstərərlər!

Öncədən təşəkkürlər!

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Пишу специально для тех, у кого отключают свет, или глючит и перегружается компьютер, в момент, когда вы пишете сообщения, или создаете новые темы.

Предположим, написали вы какой-то текст, писали долго, оформляли красиво тему, мучались, и вдруг та-рап, свет выключили... Обидно :(
Так и хочется сломать компьютер!
Но не надо :)

Открываете заново форум, жмёте повторно на кнопку "Создать тему", или "Ответить"
И видете там "View Auto Saved Content"
Жмёте туда, и видете ваш текст, который вы набирали до этого самого неприятного происшествия.
Форум автоматически каждую минуту сохраняет всё, что вы пишете. Тыкаете там же на "восстановить", и весь ваш текст вставляется в новую тему :)

post-1-0-40866300-1400356338_thumb.jpg

• Yeri var! 13
Опубликовано:

Не могу найти тему "модельный ряд БМВ".заранее спасибо

Опубликовано:

Не могу найти тему "модельный ряд БМВ".заранее спасибо

Это была не тема, а раздел.

Он удален, темы перенесены в общий раздел бмв

Опубликовано:

добрый времени

у меня вопрос такой как можно изменить ник ?

хочу удалить  MR VYUGAR 

MR это была серие бывший машины 

Опубликовано:

добрый времени

у меня вопрос такой как можно изменить ник ?

хочу удалить  MR VYUGAR 

MR это была серие бывший машины 

Салам. Готово.

Опубликовано:

Салам. Готово.

Салам тешеккюр едирем Фарид

Опубликовано:

Меня беспокоит один момент, зачем делать подобные вещи в строке активные темы и сообщения?(посмотрев фотку поймете о чем я)

Я лично не хочу этого видеть, можно ли хотя бы как то в личных настройках это убрать?

А то из-за этого падает как рейтинг реально интересных и активных тем так и вообще интерес и охота просматривать что либо...

post-6666-0-29930600-1400824587_thumb.jp

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Здраствуй Фарид,

Я свой ник когда писал случайно нолик лишний написал. TORETTO0202, можно исправить чтоб было TORETTO202

Спасибо

Опубликовано:

Здраствуй Фарид,

Я свой ник когда писал случайно нолик лишний написал. TORETTO0202, можно исправить чтоб было TORETTO202

Спасибо

Салам, Тургут

готово

Опубликовано:

Салам, Тургут

готово

Спасибо

Опубликовано:

Хочу пожаловаться на действия модератора, который в теме "BMW 740 90BN555" пользуется своими полномочиями и выставляет мне несправедливые поинты.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Хочу пожаловаться на действия модератора, который в теме "BMW 740 90BN555" пользуется своими полномочиями и выставляет мне несправедливые поинты.

Ваша жалоба принята и будет рассмотрена админ составом.

Спасибо.

• Yeri var! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

почему в разделе ОСТАЛЬНОЕ когда я апну тему оно не появляется в активнах темах?

Опубликовано:

почему в разделе ОСТАЛЬНОЕ когда я апну тему оно не появляется в активнах темах?

Раздел "Остальное" не отображается на главной странице

• Yeri var! 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу узнать рассмотрение моей жалобы. Почему не приняты меры? Почему мои поинты не стерлись? Почему в той же теме продолжается оффтоп и оффтоперы не наказываются процентами включая самого админа? Прошу разъяснения.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

мужики,нельзя сделать чтобы новые сообщения в купле продажи,в активных не показывались?

Достают алверчи,постят кучу барахла в свои темы одновременно

• Yeri var! 1
Опубликовано:

В эту тему вообще кто нить из небожителей заглядывает?

Или она как книга жалоб и предложений в ЖКХ? (жек,для недалеких)

Опубликовано:

В эту тему вообще кто нить из небожителей заглядывает?

Или она как книга жалоб и предложений в ЖКХ? (жек,для недалеких)

Не знаю кто такие небожители и остальные, но Администраторы работают над вашим вопросом.

Так как пока конкретного ничего нет вот и не отвечают на ваш пост.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...