Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте

Помогите пожалуйста воcстановить пароль моего брата

Логин - EDIK

Опубликовано:

Можно в разделе "купля-продажа" добавить ещё один раздел для магазинов ?

А то, каждый раз после обновления их объявлений, простые,частные переходят на другую страницу.

Это очень хорошая идея. Наверное, так и поступим.

Здравствуйте

Помогите пожалуйста воcстановить пароль моего брата

Логин - EDIK

Если речь о данном пользователе, вы можете нажать на графу "забыл пароль", и новый пароль отошлется вам на почтовый ящик.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Это очень хорошая идея. Наверное, так и поступим.

Если речь о данном пользователе, вы можете нажать на графу "забыл пароль", и новый пароль отошлется вам на почтовый ящик.

Да.о нем.просто маил был утерян и пароль забыт.из-за этого восстановить не могу

если не трудно закрепите на новый маил 

[email protected]

Спасибо

Опубликовано:

Да.о нем.просто маил был утерян и пароль забыт.из-за этого восстановить не могу

если не трудно закрепите на новый маил 

[email protected]

Спасибо

Пожалуйста :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Привет всем! У меня будет маленькое предложение на счет форума, а точнее перелистывание страниц темы! Немогли бы вы добавить кнопочку для мобильной версии с помощью которой можно было бы сразу попасть на последнюю страницу темы? Так как неочень удобно порой перелистывать старю тему у которой Очень много страниц! Благодарю за внимание

Опубликовано:

Привет всем! У меня будет маленькое предложение на счет форума, а точнее перелистывание страниц темы! Немогли бы вы добавить кнопочку для мобильной версии с помощью которой можно было бы сразу попасть на последнюю страницу темы? Так как неочень удобно порой перелистывать старю тему у которой Очень много страниц! Благодарю за внимание

Привет :)

Есть такое дело, мне тоже неудобно бывает, когда захожу с мобильника.

Разработчики форума обещают выпуск новых веб и мобайл-версий форума в скором времени, которые будут сильно изменены, в лучшую сторону, и станут значительно удобнее. Вот, и ждём :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Привет :)

Есть такое дело, мне тоже неудобно бывает, когда захожу с мобильника.

Разработчики форума обещают выпуск новых веб и мобайл-версий форума в скором времени, которые будут сильно изменены, в лучшую сторону, и станут значительно удобнее. Вот, и ждём :)

Будем ждать значить:) а пока придется мучиться))))
Опубликовано:

А телефон какой ?у меня на айфоне когда выходит список тем то я нажимаю правый край и выходит последняя или иногда предпоследняя страничка.Я сам все время с телефона сижу, уже привык и очень удобно :)

Опубликовано:

Уважаемые пользователи,

Форум был ненадолго отключен, ввиду небольших изменений в его структуре, а именно:

1. Раздел "Автоспорт и Стритрейсинг" объединен с разделом "Питстоп".

2. Удален подфорум Бренды, все его разделы перенесены в новую ветку Автомобили мира. Если так станет неудобно, всегда можно вернуть на свои места. Время покажет.

3. Удалены 4 раздела Модельный ряд/Тюнинг БМВ и Мерседеса, темы перенесены в общие разделы этих марок Мерседес и БМВ.

4. Также удален "Техраздел" росавтопрома. Темы перемещены в головной раздел "Российский автопром".

5. Все разделы Купли-Продажи выведены в отдельный подфорум, ввиду большой активности в них.

6. Наконец появился Coupe Club, куда перенесены все активные темы этого года (т.е. если после 1 января 2014го года тема не была активной, она осталась на своем месте, в "Мой автомобиль").

7. Выполнена полная зачистка базы форума. Теперь он должен работать ещё быстрее!

...

и ещё куча всяких мелочей и технических моментов.

Всё это делается для улучшения качества форума, чтобы вам было удобнее и приятнее им пользоваться :)

Надеюсь, изменения станут в лучшую сторону!

П.С. над некоторыми вопросами мы еще думаем, решаем, как сделать лучше, мы про них не забыли.

• Yeri var! 5
Опубликовано:

А телефон какой ?у меня на айфоне когда выходит список тем то я нажимаю правый край и выходит последняя или иногда предпоследняя страничка.Я сам все время с телефона сижу, уже привык и очень удобно :)

у меня тоже айфон, дело в том что ты когда хочешь прочитать тему на которой уже когдато был и при нажатии тебя перебрасывает на последнее непрочитанное тобой сообщение . А если ты в первые зашел в тему в которой еще не бывал тебя перебрасывает сразу на первую страницу и чтоб прочитать последнее сообщение тебе придется перелестать все страницы чтоб попасть к конец темы
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

у меня тоже айфон, дело в том что ты когда хочешь прочитать тему на которой уже когдато был и при нажатии тебя перебрасывает на последнее непрочитанное тобой сообщение . А если ты в первые зашел в тему в которой еще не бывал тебя перебрасывает сразу на первую страницу и чтоб прочитать последнее сообщение тебе придется перелестать все страницы чтоб попасть к конец темы

Да так есть, только заметил.Сорри )

Опубликовано:

Спасибо большое! :)

Всегда пожалуйста :)

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята на главной стр у всех сбоку исчезло информационная доска? Или только у меня?

Опубликовано:

Ребята на главной стр у всех сбоку исчезло информационная доска? Или только у меня?

Наверное, ты случайно нажал на крестик :)

Подведи мышку к "Новые публикации", чуточку правее и чуть ниже на полупрозрачном фоне будет иконка стрелки. Нажми на неё, всё вернется на свои места.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Наверное, ты случайно нажал на крестик :)

Подведи мышку к "Новые публикации", чуточку правее и чуть ниже на полупрозрачном фоне будет иконка стрелки. Нажми на неё, всё вернется на свои места.

Duzaldi :) sagol.
Опубликовано:

Здравствуйте. Уважаемые модераторы можите ли вы перенести мою тему- http://www.auto.az/forum/index.php/topic/38122-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-arf-tuning-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE-%D0%B4%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2/page-2#entry1260986 в раздел тюнинг?

Опубликовано:

Здравствуйте. Уважаемые модераторы можите ли вы перенести мою тему- http://www.auto.az/forum/index.php/topic/38122-%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B0-arf-tuning-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE-%D0%B4%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2/page-2#entry1260986 в раздел тюнинг?

Здравствуйте,

Нет, это невозможно. Ваша тема об услугах, соответственно, ей место в разделе сервисов и услуг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...