Перейти к содержанию

Форум 2014 – вопросы, жалобы и предложения

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый вечер! не могу посмотреть свои публикации, нажимаю (мои публикации) и показывает пусто.

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Культурный
Опубликовано:

Добрый вечер! не могу посмотреть свои публикации, нажимаю (мои публикации) и показывает пусто.

Спасибо за внимание.

Это баг форума, у всех так, и поиск не работает, админы работают над этим :)

• Yeri var! 2
Опубликовано:

у меня была тема создана новая, но не могу найти ее - она удалена?

Опубликовано:

Свои личные недопонимания решайте в ПМ, не засоряйте форум.

Анубис,

снова последует оффтоп, последуешь за утюгом, в вечный бан.

:zor:

+ Bir qisa sualim var, yaradilmiw movzularin sonradan adini istifadeci ozu deyiwe biler yoxsa mutleq moderatora/administrationa bildirmelidir?Evvelceden tewekkur, hormetle.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

у меня была тема создана новая, но не могу найти ее - она удалена?

Да, т.к. не соответсвует правилам раздела, которые вы не сочли нужным прочесть.

Прочтите пункт касающийся фотографий.

Bir qisa sualim var, yaradilmiw movzularin sonradan adini istifadeci ozu deyiwe biler yoxsa mutleq moderatora/administrationa bildirmelidir?Evvelceden tewekkur, hormetle.

Movzunun adini yalniz Administrasiya deyishdire biler.

Neyise deyishdirmek lazimdirsa, burada yaza bilersiniz.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Movzunun adini yalniz Administrasiya deyishdire biler.

Neyise deyishdirmek lazimdirsa, burada yaza bilersiniz.

Ok tewekkurler, Farid ;)

Добрый день Фарид.

А можно сделать на форуме кнопку Не Нравится?  Думаю данная опция была бы полезна. 

Как говорится сколько людей столько мнений. Да и форум такая вещь где могут идти разговоры на любые темы. Дабы не засорять тему постами "Yaraşmır" "Apar tulla" "Xoşuma gəlmir" эта опция могла бы быть полезна. 

Чисто мое мнение.

С уважением!

Изменено пользователем Alishka 969
  • Yeri var! 9

Читал, но пропустил про логотипы. Спасибо

Изменено пользователем Diamond Tuning
Опубликовано:

Добрый день Фарид.

А можно сделать на форуме кнопку Не Нравится?  Думаю данная опция была бы полезна. 

Как говорится сколько людей столько мнений. Да и форум такая вещь где могут идти разговоры на любые темы. Дабы не засорять тему постами "Yaraşmır" "Apar tulla" "Xoşuma gəlmir" эта опция могла бы быть полезна. 

Чисто мое мнение.

С уважением!

Если не ошибаюсь, лет 4-5 назад было такое. :) Удобная кнопка было. Я поддерживаю тебя.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Добрый день Фарид.

Чисто мое мнение.

С уважением!

Привет, Алишка

На один вопрос, позволь, отвечу в двух ответах:

1) Этот форум лицензионный, как и все модули, которые тут используются. То есть, он куплен, и обновления форума постоянно оплачиваются (продливается лицензия).

В офиц.дистрибутиве нет подобного функционала – "не нравится". Если его внести: а) не получится обновлять форум (а обновления выходят очень часто), потому что всегда будет несовместимость и баги, б) саппорт просто перестанет оказываться, т.к. поставка разработчиков нарушена, а они кастом-форумы не саппортят.

Соответственно, весь этот геморрой никому не нужен.

2) Форум на то и есть форум, чтобы люди тут общались, и даже спорили, не выходя за рамки этикета и культуры. Если все эмоции будут перемещены в кнопки, общение у нас с вами получится очень краткое. Ну, и создавать негативные чувства тоже не есть хорошо.

Любую позицию, если даже она вам не нравится, можно опротестовать, оспорить, обсудить. Это форум.

С уважением,

• Yeri var! 7
Опубликовано:

Объясните пожалуйста, почему в течении 20 минут, мною написанных, 3 поста объединились в один?

Опубликовано:

У меня когда открываешь (публикации пользователя) ничего не показывает. Если можно востановите пожалуйста. Спасибо  большое. С уважением, Аслан. 

Объясните пожалуйста, почему в течении 20 минут, мною написанных, 3 поста объединились в один?

В течении определенного времени вы можете так же редактировать вашу запись, добавлять/менять/удалять информацию, и когда пишете несколько сообщений подряд все сообщения объединяются в один, дабы не грузить форум, и что б легче было читать все сообщения сразу, а не перелистывать по одному.

У меня когда открываешь (публикации пользователя) ничего не показывает. Если можно востановите пожалуйста. Спасибо  большое. С уважением, Аслан. 

Это не только у вас, у всех пользователей пока что данная проблема, состав админов работают над этим. 

Временно можете использовать кнопку "мне нравится" что бы легче было найти тему которую ищете в вкладке отслеживаемый контент.

Изменено пользователем sd700
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

В течении определенного времени вы можете так же редактировать вашу запись, добавлять/менять/удалять информацию, и когда пишете несколько сообщений подряд все сообщения объединяются в один, дабы не грузить форум, и что б легче было читать все сообщения сразу, а не перелистывать по одному.

Просто смысл этих 3 собщений разный! Напишите через какой промежуток времени надо писать сообщения, что бы они не соединялись!

Опубликовано:

Просто смысл этих 3 собщений разный! Напишите через какой промежуток времени надо писать сообщения, что бы они не соединялись!

15 минут.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня случилось со мной небольшое приключение, и вот решил предложить кое что админам.

Предлагаю создать новую тему - "Внимание YPX".

Что бы предупреждать друг друга где и когда стоят гаи, конечно понимаю что лучше не нарушать и ездить по правилам, но вот порой останавливают абсолютно без причины, и вот предлагаю подобное что бы помогать друг другу, быть аккуратней всем, и не попадаться попусту тратя время и нервы.

Вариант 2 - тему "Радары и Камеры" переименовать в "Внимание - YPX, Радары, Камеры" что бы все было в одной теме. 

Если админы дают добро могу сделать сам как скажете, или же сами решите как лучше :)

С уважением.

Опубликовано:

Сегодня случилось со мной небольшое приключение, и вот решил предложить кое что админам.

Предлагаю создать новую тему - "Внимание YPX".

Что бы предупреждать друг друга где и когда стоят гаи, конечно понимаю что лучше не нарушать и ездить по правилам, но вот порой останавливают абсолютно без причины, и вот предлагаю подобное что бы помогать друг другу, быть аккуратней всем, и не попадаться попусту тратя время и нервы.

Вариант 2 - тему "Радары и Камеры" переименовать в "Внимание - YPX, Радары, Камеры" что бы все было в одной теме. 

Если админы дают добро могу сделать сам как скажете, или же сами решите как лучше :)

С уважением.

Есть отдельная тема Всё о ЙПХ и Радары и камеры :)

Там можете отпысываться :)

Опубликовано:

Простите не сдержусь но после "Что сегодня было??" я уже не знаю зачем я захожу на Аuto.az. За автоновосьтями или почитать Че как и у кого было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...