Ваха Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 А как на счёт бежевого? Цитата
RA1000 Опубликовано: 28 октября 2013 Опубликовано: 28 октября 2013 тоже вариант но все же или белый или черный Цитата
Ваха Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Опубликовано: 28 октября 2013 например вот такие цвета просто хочется что нибудь немножко вызываещего ...а белый цвет он везде... Цитата
fariz44 Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Комбинированный. Или конкретно черный или белый. например вот такие цветаc64efeu-960.jpga64efeu-960.jpg31bc438s-960.jpgac2c6du-960.jpg просто хочется что нибудь немножко вызываещего ...а белый цвет он везде... Бежевый забудь. Он не кекс Цитата
Турал Опубликовано: 29 октября 2013 Опубликовано: 29 октября 2013 Бело голубой или голубо белый ))Тебриклер )) 2 Цитата
Ваха Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Опубликовано: 29 октября 2013 черный по любому не хочу...не по характеру моему...белый можно оставить...но тоже как остерегаюсь что очень много белых волг...думаю на счет легкого сафари...даже не знаю пака...всё равно всем спасибо за советы...)))))) Цитата
Популярный пост Ваха Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Популярный пост Опубликовано: 8 ноября 2013 Грунтовка,Первый пробный слой краски и выявление ошибок и мовиль! 17 Цитата
rvl Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 хейирли олсун! рассмотри и вариант цвета о сдешних знатоков, думая, комбинированый цвет машине придаст уже особую изюминкуинтересно были бы и расценки, сколько думаешь вложить, сколько уже вышло, какая краска и т.д? 1 Цитата
Ваха Опубликовано: 12 ноября 2013 Автор Опубликовано: 12 ноября 2013 Всем привет и спасибо!цвет прикинул что комбинированный тоже прикольно...но всё таки решил остановится на белом цвете с оттенком молока и чуть чуть пудры....теперь остался для меня еще не менее сложный вопрос- цвет салона...тут вообще я упёрся..не знаю что подобрать..хотел раньше сборку салона из аликантара цвета темно жёлтого или светло рыжего ....но машинка белая как это все будет выглядеть...?жду советов друзья!)))) на с чёт вложений особо вложиться не могу так как я её не собираю как антиквариат...все знают что это немаленькая сумма...на кузове сделал не которые изменения ...уберу заводские установки...заранее не могу сказать что сколько собираюсь вложиться...так как процесс еще идёт не спеша..и финансово тоже у меня туговато..вообщем почти весь свой заработок трачу на неё...посмотрим что из этого выйдет! салон изнутри ........ Цитата
fariz44 Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 конечно же меньше всего хотелось бы видеть ее одноцветной, но выбирать тебе. а по салону у тебя выбор такой: 1: черный - он мне нравиться. 2: белый - не практично 3: красный - 4: бежевый - он мне нравится. Цитата
Ваха Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Опубликовано: 12 мая 2014 Дорогие друзья!представляю вашему вниманию первые фото после реставрации...жду ваши коменты...фото конечно не очень ...заранее прошу строго не судить... 7 Цитата
Farid Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Круто, очень круто! А есть фото в процессе реставрации? 1 Цитата
West Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Круто, очень круто! А есть фото в процессе реставрации?См выше) Цитата
Farid Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 См выше) Зия, мне доскональные фотографии интересны Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Отлично!Номер бы поменять или освежить. Собиралась под кастом, насколько я понимаю.Не заметил переключатель кпп за рулем, перенесли на пол? 1 Цитата
POND Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Хеирли олсун. Вот так вот делай и вызывающе и есть опытный образец. Парень сам все делает если что можно будет посоветоватся с ним. Сидит на драйве. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.