Перейти к содержанию

Волга Газ 21

Ваха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Xeirli olsun, поподробнее напиши, год, пробег, цвет будешь менять?

Опубликовано:

Хеирли олсун. Мега проект. Работы предстоит тебе ого го. ИншАллах ждем хода действий. А по запчастям если что обращайся. Постараемся помочь

Опубликовано:

Поздравляю. Машина капитально собираться будет или для бадымджанлыга?

Опубликовано:

Салам Алейкум хамыя!коментлере горе чох саголун!Демели братва)год 1962 цвет на данный момент белый мотор и коробка от 24-10..мост от чайки так сказал мне прежний хозяин..он молодой гагаш карбюратор переделал и она спокойно выжимает 130-140 км в ч .без напряжения особого...амма хочу перекрасить цвет рубин темный..еще точно не знаю как еще получится...я не собираю её как антиквариант....хочу сделать не большие изменения кузова в отличии от оригинала...салон..литые диски центр замок..аудио система парк радар камера заднего вида.. и тгд...если на это всё у меня хватит терпения..и елбетде ПУЛ..Деньги Мани...посмотрим как всё полчится!!!всем спасибо за поддержку!)))))

Опубликовано:

Салам Алейкум хамыя!коментлере горе чох саголун!Демели братва)год 1962 цвет на данный момент белый мотор и коробка от 24-10..мост от чайки так сказал мне прежний хозяин..он молодой гагаш карбюратор переделал и она спокойно выжимает 130-140 км в ч .без напряжения особого...амма хочу перекрасить цвет рубин темный..еще точно не знаю как еще получится...я не собираю её как антиквариант....хочу сделать не большие изменения кузова в отличии от оригинала...салон..литые диски центр замок..аудио система парк радар камера заднего вида.. и тгд...если на это всё у меня хватит терпения..и елбетде ПУЛ..Деньги Мани...посмотрим как всё полчится!!!всем спасибо за поддержку!)))))

Рубин?! Побойтесь Бога!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...