RA1000 Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 я те скажу у тебя в салоне обезшумка суперская вчера это почувствывал , тишина 2
Farid Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Опубликовано: 26 июня 2014 Немного подготавливаю машину к установке салона Вчера подрегулировал клапана, сегодня поменял бензонасос и еще что-то, отрегулировал карбюратор.. На днях помою мотор хорошенько, и приведу в аккуратный порядок, заменю все провода, чтобы были правильные цвета, не было никаких изолент невтемных.. А в понедельник, надеюсь, будем ставить новый салон, и посмотрим, что там с полом.. Проводку для новой аппаратуры тоже подготовлю. Фото процесса будут. 11
Farid Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 Ребята, посоветуйте да, у кого разобрать и собрать салон? Пока вариантов всего 2: 1) у мастера Рамина, но Рамин как-то не очень доволен его работой.. 2) есть у меня один знакомый мастер, хороший мастер, но очень дорого делает Надо не просто разобрать и собрать. Надо сделать аккуратно, попутно посмотрев, может что смазать нужно..
West Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Ребята, посоветуйте да, у кого разобрать и собрать салон? Пока вариантов всего 2: 1) у мастера Рамина, но Рамин как-то не очень доволен его работой.. 2) есть у меня один знакомый мастер, хороший мастер, но очень дорого делает Надо не просто разобрать и собрать. Надо сделать аккуратно, попутно посмотрев, может что смазать нужно.. MAT?
Farid Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 MAT? В МАТ-е я и бесплатно сделать могу, только нужен человек, который имеет опыт именно с советскими автомобилями, в частности, 2103 1
MagerramoFF Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Есть один мастер опытный, поменял на 551 то что сверху картов. Вроде нормальный и башы чыхан уста. Находиься там же где Аббас красил 03. Почти напротив. 1
Farid Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 Есть один мастер опытный, поменял на 551 то что сверху картов. Вроде нормальный и башы чыхан уста. Находиься там же где Аббас красил 03. Почти напротив. Как его звали, не помнишь?В верху карт, это "батоны" 1
MagerramoFF Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Как его звали, не помнишь?В верху карт, это "батоны"Нет не помнил, батоны. Но он сволоч за 30 то ли 25 манат поменял их.
Farid Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 Совсем забыл..У меня же боковые стекла бутылочные.. Поменяю их за компанию на белые.Плюс, на форточках нет оригинальных открывалок (они есть у меня, новенькие), их тоже поставлю, так более оригинально смотрится 2
V-zeer Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Плюс, на форточках нет оригинальных открывалок (они есть у меня, новенькие), их тоже поставлюЧем будешь клеить их?
Farid Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Опубликовано: 29 июня 2014 Чем будешь клеить их? Я писал пред.пост как раз потому, чтобы узнать, чем приклеить можно... А спросить забыл )))Без понятий! Наверняка, есть какой-нибудь мегаклей
Abbasoff Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Ferid men 06tida nece defelernen kleyle yapiwdirdim cox az muddetden sonra qopdu duwdu. Gerek kleyledin acib baglamiyasan.Hamisindan yaxwisi zavodskoy ustunden qopmayan fortucklaar tap tax ustune olar cox nadir hallarda qirilir
бетон Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Я писал пред.пост как раз потому, чтобы узнать, чем приклеить можно... А спросить забыл )))Без понятий! Наверняка, есть какой-нибудь мегаклейиранский клей за 50 коп можно попробыватьдвух компонентныймне зеркало приклеили к стеклу на другой машине держит вроде 1
V-zeer Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) В интернете искал способ. Более-менее норм вариант этот. Только предварительно желательно место приклеивания на стекле отматовать мелкой шкуркой. Изменено 30 июня 2014 пользователем V-zeer 1
Farid Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Опубликовано: 4 июля 2014 Купил сегодня на базаре новые белые боковые стекла, цена 50 манат (4 стекла, 4 форточки). С установкой 60, но ставить я буду у своего мастера, намного аккуратнее.Установка всего будет завтра с утра. 6
AghayeFF Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 иранский клей за 50 коп можно попробыватьдвух компонентныймне зеркало приклеили к стеклу на другой машине держит вроде Тоже посоветую этот клей. Приклеили номер на машину , более года держится как надо.П.С Не хотите вернуть флипперы?
Farid Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Опубликовано: 4 июля 2014 Тоже посоветую этот клей. Приклеили номер на машину , более года держится как надо. П.С Не хотите вернуть флипперы? Флипперы очень хочу, на днях куплю новые, плюс новые покрышки, плюс покрашу второй комплект дисков в двухцвет, о котором я уже писал в этой теме А Маршаллы отправлю на отдых в гараж
Farid Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Опубликовано: 4 июля 2014 Кстати, Рамин, у меня заднее стекло не бутылочное, а белое БОР 1
Рекомендуемые сообщения