Перейти к содержанию

Ваз 2103 10 OV 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

hec olmasa arxa panelini qawidin mawinin? ))))

ildirim kimi gozleri olanlar var 

Изменено пользователем Abbasoff
  • Yeri var! 2
Опубликовано: (изменено)

Фарид, ты её такой купил или сам собрал? На ней все заводское?

пс, сорри я не в теме просто и вообще в советских ретрокарах не ас(

Изменено пользователем Chamilion
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

А, и еще сегодня момент был один прикольный..

Стою на светофоре, смотрю прямо куда-то, читаю рекламный щит, пока красный горит. Поворачиваю голову направо, там стоит Гелик какой-то, спереди и сзади уставились на машину, обсуждают.. Отворачиваю голову, чтобы не мешать обсуждениям (привык к такой реакции), замечаю в зеркале заднего вида мобильный телефон у гагаша в руках, фоткает мою машину сзади )))

Ну, и еще всякие приколы на парковке, вроде:

– Б*яяяя, бу няди!

:) (это я улыбаюсь ему)

– Гагаш, бу ня машынды?

:( (тут я уже не улыбаюсь). Мерседес!

– Йо, догдудан, няди? 06ды, йохса 07?

– 011!

– Сатырсан?

– Йох..

Мне сегодня в 28молле тамошняя охрана ходила, хорошее место искала, потом машину фоткала, а потом один сказал:

– Тфу билет, мян дя машын алдым! Гюндя хараб олур! Машыны аланда, гяряй сянин кимилярдян аласан...

Это он сказал после того, как я остановил машину, и начал стекла протирать (после мойки только выехал, выискивал капли на стеклах)

Esas odu uje mashinin uje kayfin tutursan.. Именно на нее такие взгляды и интерес, нежели на другие тройки поэтому прибереги ее.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Esas odu uje mashinin uje kayfin tutursan.. Именно на нее такие взгляды и интерес, нежели на другие тройки поэтому прибереги ее.

Неужели всё это из-за зяра в краске?

Не люблю хвалиться, но на этой машине реально очень много взглядов, и если в отличии от Ауди, некоторые стараются смотреть незаметно, некоторые вообще смотрят не очень дружелюбно, как будто я на ихние деньги купил машину, а на этот 03 очень многие обгоняют, показывая большой палец, типа супер, некоторые сыпят кучу вопросов, приглашая в свадебный кортеж... на заправку заехать, и чтоб к тебе кто-то не подошел и что-то не спросил, вообще редкость. На парковку под макдональдс (далида) заезжаю на 03, убирают конусы с места вип в первом ряду, дейирляр йери анджаг орады :))))

Ачыгы, машынын кайфыны тутмага эля инди башлайырам.

За последние 2 недели узнал о машине больше, чем за всю свою жизнь. Много историй прочел, вплоть до истории создания некоторых аксессуаров, занялся изучением рынка запчастей...

Эмблему бы новую

Уже купил, жду посылку :) Ёздя хардан-хардан, из Венгрии )))) Бири дя вар, 120 доллара, её тоже хочу взять

hec olmasa arxa panelini qawidin mawinin? ))))

ildirim kimi gozleri olanlar var 

Машына кялан хядиййя алмышам, хамсы гялиб чатсын, ятрафлы йазаджам бу барядя :)

Фарид, ты её такой купил или сам собрал? На ней все заводское?

пс, сорри я не в теме просто и вообще в советских ретрокарах не ас(

Собрал дейяндя ки, не собирал (кузов, краска), но купил много хрома нового, что-то установил, что-то еще нет. В ходовую был существенный вклад. Диски, колеса поставил, и еще много важного, красивого, о чем я скоро отпишусь, как только мои посылки доедут, и будут у меня на руках :)

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Очень эффектная машина!

Гяляндя верярсян бир круг сюрюм? )

Опубликовано:

Такую посадку хочешь?

IMG_0805-lowdaily.jpg

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Такую посадку хочешь?

Честно говоря, уже нет. Бир момент истийирдим, иногда вспоминаю, хочется, а потом быстро передумываю. Саламаты индики посадка, рахат могу ездить, куда нужно

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Честно говоря, уже нет. Бир момент истийирдим, иногда вспоминаю, хочется, а потом быстро передумываю. Саламаты индики посадка, рахат могу ездить, куда нужно

qailernen agiz agiza olmaqdansa gul kimi surursende :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

калонки сжечь хочется

• Yeri var! 6
Опубликовано:

izOiavD.jpg

Оставляю машину на парковке 28молла, когда на тренировке. Постоянно куча вопросов..

Сфоткали только фигово, цвет машины непонятный )))

калонки сжечь хочется

Еще как! Дикий колхоз..

но!

но у меня есть много сюрпризов для машинки, ждать осталось немного...

• Yeri var! 11
Опубликовано:

Polkanin altina zipliyag da onlari , ustunende parcha. Ikstati gabag ag perdeler varidi e tochka tochka (satbir) mersedes logosuynan. Mirta vurmag olardi. Ili ya chushka?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Сегодня сфоткал, все-таки занижение очень подходит трешке, даж такое, где нос клюет

1959488_10202196043162782_68750123005805

• Yeri var! 6
Опубликовано:

Polkanin altina zipliyag da onlari , ustunende parcha. Ikstati gabag ag perdeler varidi e tochka tochka (satbir) mersedes logosuynan. Mirta vurmag olardi. Ili ya chushka?

Всё это сделаю после рефрешмента. А насчет шторки, нет э, это перебор )))

Сегодня сфоткал, все-таки занижение очень подходит трешке, даж такое, где нос клюет

1959488_10202196043162782_68750123005805

Согласен, очень классно смотрится. К сожалению, в нашей дерев.. стране, из занижения сделали национальный терроризм, что менты, что ппх-шники, что менты в гражданском, считают своим долгом перед Родиной, остановить, потрепать нервы, взять взятку и отпустить..

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Всё это сделаю после рефрешмента. А насчет шторки, нет э, это перебор )))

Согласен, очень классно смотрится. К сожалению, в нашей дерев.. стране, из занижения сделали национальный терроризм, что менты, что ппх-шники, что менты в гражданском, считают своим долгом перед Родиной, остановить, потрепать нервы, взять взятку и отпустить..

Нам бы ПДД как в Рашке...

Опубликовано:

Место есть?

3KezpLc.jpg

• Yeri var! 11
Опубликовано:

Место есть?

Йес!

Занижение, расцветка колёс, белая крыша... Бомбастик :zor:

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...