Перейти к содержанию

Ваз 2103 10 OV 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ещё раз поздравляю, Фарид! Салон супер, в реале машина смотрится намного лучше :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Лоооол, беля йох беля - зор сохбетди :))

Если пофиг на звук, то хотя бы с виду бы маленькие круглые колонки лучше смотрелись.

Из маленьких круглых звука не будет ведь. И смотреться, не уверен, что станет хорошо. Чуточку терпения...

Опубликовано: (изменено)

Из маленьких круглых звука не будет ведь. И смотреться, не уверен, что станет хорошо. Чуточку терпения...

Фарид ой ой как ты ошибаешься. Есть 16 см компоненты которые звучат на много лучше пионеровских блинов. Все зависит от бюджета Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

Фарид ой ой как ты ошибаешься. Есть 16 см компоненты которые звучат на много лучше пионеровских блинов. Все зависит от бюджета

+1 но есть одно замечание, как ты написал это компоненты - мидбасс и твитер будут раздельными. В случае 071 нет смысла собирать их на полку. 

Вот на мой взгляд очень юряйские колонки: http://www.pioneer.eu/uk/products/archive/TS-A2011/page.html

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Я колонки еще не купил, мясляятните да, что взять? :huh:

Опубликовано:

Пионер Боксеры ))))

Опубликовано:

Учитывая что ты будешь все равно брать пионер, то возьми премиум серию "желтые" кевларовые их так называют. Каждый год их новая серия выходит. Мафон 7150 хороший только их новых нет

Питание мафон скажи пусть прямой с акб возьмут

• Yeri var! 3
Опубликовано:

100 faiz  bir cut  6902 R bunlardan  al   sesi priyatniydir

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Учитывая что ты будешь все равно брать пионер, то возьми премиум серию "желтые" кевларовые их так называют. Каждый год их новая серия выходит. Мафон 7150 хороший только их новых нет

Питание мафон скажи пусть прямой с акб возьмут

Кроме Пионера чё-то еще есть?

Опубликовано:

Надо искать, да и тебе нет смысла. Ты не аудиофил.

• Yeri var! 1

JBL, alpine, sony итд. Это то что мне Нра. Этих колонок море, не надо на одном пионере зацикливатся. Смотря что ты хочешь. Если машину хочешь собрать под ретро, тогда не надо полку дырявить. Или изготовить полку так что бы колонки были с низу прикручены а с вверху ничего не было видно. Изменено пользователем Tuner
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Уговорили!

Полку дырявить не станем. Сегодня, к сожалению, не успел, работа.. Завтра полку обновим, и подумаем, куда ставить колонки. Рамин заезжал и предложил хороший вариант :)

Уговорили!

Полку дырявить не станем. Сегодня, к сожалению, не успел, работа.. Завтра полку обновим, и подумаем, куда ставить колонки. Рамин заезжал и предложил хороший вариант :)

Фарид не надо изобретать велосипед. Поищи акустическую полку. Или соберите ее сами. Обтяни кожой и вопрос полки закроется на всегда. Изменено пользователем Tuner

Фарид вот что тебе надо, только смотри на последнию фотку, вот так надо сделать. У меня на 2104 такая была, благодоря тому что она плотно садилась на полку и созавала в багажнике так называемый вакум колонки играли на ура. Многие думали что у меня саб стоит в Багажнике. Могу только посоветовать. 

http://eftel.ru/shop/polka_2101_3_5_6_7.html

Плюс такой полки в том что можешь динамики с низу прикрутить к полке а в салоне никто ничего не видет. 

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

Фарид вот что тебе надо, только смотри на последнию фотку, вот так надо сделать. У меня на 2104 такая была, благодоря тому что она плотно садилась на полку и созавала в багажнике так называемый вакум колонки играли на ура. Многие думали что у меня саб стоит в Багажнике. Могу только посоветовать. 

Плюс такой полки в том что можешь динамики с низу прикрутить к полке а в салоне никто ничего не видет. 

Спасибо за старания, конечно, но..

По твоей ссылке топорная установка двух колонок в заднюю полку, ничего удивительного и интересного. В моём случае, оно вообще никак не связано с тем, что я хочу сделать.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо за старания, конечно, но..

По твоей ссылке топорная установка двух колонок в заднюю полку, ничего удивительного и интересного. В моём случае, оно вообще никак не связано с тем, что я хочу сделать.

так это карпет и он пропустит звук а в нашем случае кожа и под ее ставить колонки вообще эффекта не будет .онли в коробку под сиденьем 

116074900.jpg

UOThOvt7CMc.jpg

грубо говоря беля бирь шей деирям

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Поехал сегодня на базар, купил заднюю полку, заводскую, что из картона. 3 маната стоила. За компанию ещё купил вазовские никели на боковые стёкла (1 комплект был всего), за наводку спасибо Вугару! От современных отличаются качеством хрома.

Ордан фиганул в МАТ Тюнинг.

Короче, ободрали с полки материал какой-то дрянной, и натянули, обклеив, настоящую итальянскую кожу. Запас галмышды Импаладан, о да гетди на 03 :)))

Получилось именно то, что нужно. На один тон цвет полки темнее, чем сиденья, но этого не видно, если внимательно не приглядываться. Всё получилось в тему. Спасибо Мураду!

post-1-0-34544300-1404837213_thumb.jpg post-1-0-80902700-1404837213_thumb.jpg

Дырявить, и ставить 2 колонки, няся жалко стало, метр кожи стоит 120 долларов, а там даже больше ушло :(

Но я посмотрел колонки на базаре. Спросил цену, говорят 38 манат! А на Чапаева 110 манат.. Оказалось, что китайское барахло какое-то. А то, что за 110 манат, гюя оригинал, хромовые 6975, там стоят 105 манат.

Продавец сказал, что это пустая трата денег, если не будет усилителя, и порекомендовал какие-то другие, не китайские, за 50 манат. В итоге, подумав минут 10, ничего не купил :)))

Под сиденьями, боюсь, звук непонятный будет.. Но, главное дело сделано, избавился от этой 3хкопеечной полки колхозной :)

Остался теперь без звука совсем. Что делать, пока не знаю, размышляю...

• Yeri var! 7

Из под сидения конечно непонятный будет, под сидением можно ставить сабы, как на бехах и тд.. Если ставишь ставь нормально, а именно компоненты надо ставить хоть какие, они полюбому лудше будут, но есть небольше но, к ниму нужен усь. Ты согласен его ставить? Его если поместится можно под сидениями ставить.

Порежь кожу, вшей красный парча, чтоб пропускал звук.

Порежь кожу, вшей сетку перекрась к красный.(сетка железная как на дверях, торпеде например)

И воопше как в то всремя на заводсик было?

Изменено пользователем AVTOSUREN
Опубликовано:

Есть у меня мыслишка одна...

Посоветуйте только, какие колонки взять?

6975 уже несколько человек говорят, без усилка фигово работать будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...