Перейти к содержанию

Ваз 2103 10 OV 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я те скажу у тебя в салоне обезшумка суперская вчера это почувствывал , тишина

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Немного подготавливаю машину к установке салона :)

Вчера подрегулировал клапана, сегодня поменял бензонасос и еще что-то, отрегулировал карбюратор..

На днях помою мотор хорошенько, и приведу в аккуратный порядок, заменю все провода, чтобы были правильные цвета, не было никаких изолент невтемных..

А в понедельник, надеюсь, будем ставить новый салон, и посмотрим, что там с полом.. Проводку для новой аппаратуры тоже подготовлю. Фото процесса будут.

• Yeri var! 11
Опубликовано:

Ребята, посоветуйте да, у кого разобрать и собрать салон?

Пока вариантов всего 2:

1) у мастера Рамина, но Рамин как-то не очень доволен его работой..

2) есть у меня один знакомый мастер, хороший мастер, но очень дорого делает :(

Надо не просто разобрать и собрать. Надо сделать аккуратно, попутно посмотрев, может что смазать нужно..

Опубликовано:

Ребята, посоветуйте да, у кого разобрать и собрать салон?

Пока вариантов всего 2:

1) у мастера Рамина, но Рамин как-то не очень доволен его работой..

2) есть у меня один знакомый мастер, хороший мастер, но очень дорого делает :(

Надо не просто разобрать и собрать. Надо сделать аккуратно, попутно посмотрев, может что смазать нужно..

MAT?

Опубликовано:

MAT?

В МАТ-е я и бесплатно сделать могу, только нужен человек, который имеет опыт именно с советскими автомобилями, в частности, 2103

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Есть один мастер опытный, поменял на 551 то что сверху картов. Вроде нормальный и башы чыхан уста. Находиься там же где Аббас красил 03. Почти напротив.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Есть один мастер опытный, поменял на 551 то что сверху картов. Вроде нормальный и башы чыхан уста. Находиься там же где Аббас красил 03. Почти напротив.

Как его звали, не помнишь?

В верху карт, это "батоны"

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Как его звали, не помнишь?

В верху карт, это "батоны"

Нет не помнил, батоны. Но он сволоч за 30 то ли 25 манат поменял их.
Опубликовано:

Совсем забыл..

У меня же боковые стекла бутылочные.. Поменяю их за компанию на белые.

Плюс, на форточках нет оригинальных открывалок (они есть у меня, новенькие), их тоже поставлю, так более оригинально смотрится

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Плюс, на форточках нет оригинальных открывалок (они есть у меня, новенькие), их тоже поставлю

Чем будешь клеить их?

Опубликовано:

Чем будешь клеить их?

Я писал пред.пост как раз потому, чтобы узнать, чем приклеить можно... А спросить забыл )))

Без понятий! Наверняка, есть какой-нибудь мегаклей

Опубликовано:

Ferid men 06tida nece defelernen kleyle yapiwdirdim cox az muddetden sonra qopdu duwdu. Gerek kleyledin acib baglamiyasan.
Hamisindan yaxwisi zavodskoy ustunden qopmayan fortucklaar tap tax ustune olar cox nadir hallarda qirilir

Опубликовано:

Я писал пред.пост как раз потому, чтобы узнать, чем приклеить можно... А спросить забыл )))

Без понятий! Наверняка, есть какой-нибудь мегаклей

иранский клей за 50 коп можно попробывать

двух компонентный

мне зеркало приклеили к стеклу на другой машине держит вроде

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

В интернете искал способ. Более-менее норм вариант этот.

Только предварительно желательно место приклеивания на стекле отматовать мелкой шкуркой.

post-313-0-63903500-1404118290_thumb.jpg

Изменено пользователем V-zeer
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Купил сегодня на базаре новые белые боковые стекла, цена 50 манат (4 стекла, 4 форточки). С установкой 60, но ставить я буду у своего мастера, намного аккуратнее.

Установка всего будет завтра с утра.

• Yeri var! 6
Опубликовано:

иранский клей за 50 коп можно попробывать

двух компонентный

мне зеркало приклеили к стеклу на другой машине держит вроде

Тоже посоветую этот клей. Приклеили номер на машину , более года держится как надо.

П.С Не хотите вернуть флипперы?

Опубликовано:

Тоже посоветую этот клей. Приклеили номер на машину , более года держится как надо.

П.С Не хотите вернуть флипперы?

Флипперы очень хочу, на днях куплю новые, плюс новые покрышки, плюс покрашу второй комплект дисков в двухцвет, о котором я уже писал в этой теме :) А Маршаллы отправлю на отдых в гараж

Опубликовано:

Кстати, Рамин, у меня заднее стекло не бутылочное, а белое БОР :)

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...