VYUGAR Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 Я слышал от многих типа кондиционера хава им не нравится, т.к потом болеют / застужают что-то. +1 men kondishnda qoshuram shushenidr dushururem konshnnin havasindan beynim tutulur , nefes almag cetindir mene o hava ile sorry for offtop
MagerramoFF Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 И ЭУР будет, и кондей На 03 ясное дело, его нет, поэтому жарища. Мне вот интересно, почему большая часть города на иномарках разъезжает, не включая кондея. Хороший 356-й, как минимум, в стольник сядет Ягин Бензини Цох йийир Цатдыра бильмир))) На 03 кондей ультра мега клево будет. Но с таким мотором будем сложно думаю((( 1
Популярный пост Farid Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 13 июня 2014 Итак, основное дело сделано. Салон приехал! Только его перевозка мне села в штуку баксов, сначала из конца России в Москву, потом из Москвы в Баку. Включая камеру хранения на вокзале, включая услуги перевозчиков (а на Курском вокзале меньше 500 рублей за "вещь" не берут)... И не считая кучи телефонных переговоров, и прочих мелочей... В целом, не жалею, т.к. кайфа даст намного больше, чем эти деньги. Хотя, на такую сумму изначально не рассчитывал ))) Огромную и неоценимую помощь оказал мой братик в Москве, целых три раза ездил на вокзал, первые два отказывали вообще, т.к. габариты большие, потом наконец согласились. Хотел сделать фотку, только сил уже не было, да и сиденья обернуты в кучу слоев салофана. Теперь остается дождаться ковра, дверных карт, руль, ручки.. И можно везти машину, собирать новый салон Хотя, прежде, возьму его к Тогрулу, пусть отдраят до блеска, и всю пыль, что скопилась десятилетиями простоя в гараже, почистят. Фото скоро будет! 18
VYUGAR Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Итак, основное дело сделано. Салон приехал! Только его перевозка мне села в штуку баксов, сначала из конца России в Москву, потом из Москвы в Баку. Включая камеру хранения на вокзале, включая услуги перевозчиков (а на Курском вокзале меньше 500 рублей за "вещь" не берут)... И не считая кучи телефонных переговоров, и прочих мелочей... В целом, не жалею, т.к. кайфа даст намного больше, чем эти деньги. Хотя, на такую сумму изначально не рассчитывал ))) Огромную и неоценимую помощь оказал мой братик в Москве, целых три раза ездил на вокзал, первые два отказывали вообще, т.к. габариты большие, потом наконец согласились. Хотел сделать фотку, только сил уже не было, да и сиденья обернуты в кучу слоев салофана. Теперь остается дождаться ковра, дверных карт, руль, ручки.. И можно везти машину, собирать новый салон Хотя, прежде, возьму его к Тогрулу, пусть отдраят до блеска, и всю пыль, что скопилась десятилетиями простоя в гараже, почистят. Фото скоро будет! Tebrikler, senki o boyda salonu rusiyanin o bashindan bura getirdin.. halaldi 1
PcTec Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Итак, основное дело сделано. Салон приехал! Только его перевозка мне села в штуку баксов, сначала из конца России в Москву, потом из Москвы в Баку. Включая камеру хранения на вокзале, включая услуги перевозчиков (а на Курском вокзале меньше 500 рублей за "вещь" не берут)... И не считая кучи телефонных переговоров, и прочих мелочей... В целом, не жалею, т.к. кайфа даст намного больше, чем эти деньги. Хотя, на такую сумму изначально не рассчитывал ))) Огромную и неоценимую помощь оказал мой братик в Москве, целых три раза ездил на вокзал, первые два отказывали вообще, т.к. габариты большие, потом наконец согласились. Хотел сделать фотку, только сил уже не было, да и сиденья обернуты в кучу слоев салофана. Теперь остается дождаться ковра, дверных карт, руль, ручки.. И можно везти машину, собирать новый салон Хотя, прежде, возьму его к Тогрулу, пусть отдраят до блеска, и всю пыль, что скопилась десятилетиями простоя в гараже, почистят. Фото скоро будет! Троечный наркоман! p.s Sagligla! 1
MagerramoFF Опубликовано: 13 июня 2014 Опубликовано: 13 июня 2014 Тебриклер Фарид, хорошо, что красный салон взял. Но что-то больно дорого вышла твоя перевозка. Салон такой же как и на фотках, то есть продавец не пофотожопил? К летнему собируну надеюсь у меня троечка будет и сделаем уже бабат собирун ) И еще давай фотку загрузи уже. 2
Farid Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Опубликовано: 13 июня 2014 Tebrikler, senki o boyda salonu rusiyanin o bashindan bura getirdin.. halaldi Chox sag ol, Vuqar! Троечный наркоман! p.s Sagligla! Спасибо! Тебриклер Фарид, хорошо, что красный салон взял. Но что-то больно дорого вышла твоя перевозка. Салон такой же как и на фотках, то есть продавец не пофотожопил? К летнему собируну надеюсь у меня троечка будет и сделаем уже бабат собирун ) И еще давай фотку загрузи уже. Спасибо! Да, перевозка оказалась дорогой, "подвели" проводники Москва-Баку, взяли 3к рублей за вещь. Вариантов уже не оставалось, или сидеть ждать, когда подвернется что-то подешевле.. Не факт, что я его бы купил, зная, во сколько обойдется )) И это не просто салон, хотя красного цвета найти и так проблема. Проперженные и просевшие встречаются иногда. Это салон в идеальнейшем состоянии! В странах бывшего СССР, да и в той же России, не мало реставраторов с деньгами, которые готовы выложить хорошие деньги за хороший товар. Салон уже перевез на химчистку, сдал, но делать пока не будут. Хочу дождаться ковра и остального, чтоб сделать всё вместе. И нехорошие новости: я распаковал одно сиденье, на котором оказалась царапинка, полученная при перевозке. Не серьезная, надеюсь больше и не будет, а эта пройдет после кремов. Тем не менее, обидная 5
Farid Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Опубликовано: 15 июня 2014 Фото с вокзала. В 6 утра там романтика няйи вар ))) 11
Farid Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 Salonun shacillari hani ? Ковёр с картами гялян кими, всё вместе сфоткаю Салон забросил в гараж к Тогрулу, жду оставшееся --------------------------- Сегодня весь день в бегах, после работы приехал, поел, собирался на тренировку, лёг на секунду, и отключился... Через какое-то время слышу базар во дворе. Через минуту стучатся в дверь... Короче, я Ауди оставил рядом с тройкой (они редко "видятся"), и весь вечер рядом с ними фоткались разные люди, и фоткали машины В конце, менты не выдержали, забрали последних в отделение... Толпа собралась, мян дя дейирям, что случилось... Ребят отпустили, меня попросили Ауди не ставить рядом с тройкой, слишком много внимания привлекаю, и это опасно для посольства Было бы здорово, если б их выперли отсюда, или они переехали, а из этого места сделали бы библиотеку, или типа того.. Совсем задолбали 4
AVTOMANYAK Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Ковёр с картами гялян кими, всё вместе сфоткаю Салон забросил в гараж к Тогрулу, жду оставшееся --------------------------- Сегодня весь день в бегах, после работы приехал, поел, собирался на тренировку, лёг на секунду, и отключился... Через какое-то время слышу базар во дворе. Через минуту стучатся в дверь... Короче, я Ауди оставил рядом с тройкой (они редко "видятся"), и весь вечер рядом с ними фоткались разные люди, и фоткали машины В конце, менты не выдержали, забрали последних в отделение... Толпа собралась, мян дя дейирям, что случилось... Ребят отпустили, меня попросили Ауди не ставить рядом с тройкой, слишком много внимания привлекаю, и это опасно для посольства Было бы здорово, если б их выперли отсюда, или они переехали, а из этого места сделали бы библиотеку, или типа того.. Совсем задолбали У нас во дворе тоже самое там машину не ставь, здесь не ставь, там не стой тут не фоткайся и т.п. На все фраза БУРА СЕФИРЛИЙН ХЯЯТИДИ.
Farid Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Опубликовано: 17 июня 2014 Гялят элийирляр! Бура мяним мяхлямди. Сяфирлийя хош дейился, вызгыртсын башга йеря. Кстати, йери гяльмишкян, пару месяцев назад, когда проходил мимо будки ППХ под твоим домом, там гагаш на нашем форуме сидел, чё-то читал ))) Наверное, компромат на тебя искал 4
AVTOMANYAK Опубликовано: 17 июня 2014 Опубликовано: 17 июня 2014 Гялят элийирляр! Бура мяним мяхлямди. Сяфирлийя хош дейился, вызгыртсын башга йеря. Кстати, йери гяльмишкян, пару месяцев назад, когда проходил мимо будки ППХ под твоим домом, там гагаш на нашем форуме сидел, чё-то читал ))) Наверное, компромат на тебя искал Тож самое им говорю. Пусть ищет, а может и смотрел как надо машины собирать 1
Габиб040 Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 Увидел вчера если конечно не ошибаюсь ваш старый ВАЗ 2103 4
Farid Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Опубликовано: 22 июня 2014 Спасибо за фото! Хорошенькая была, хоть и были косяки какие-то.. Зря никто с форума не взял её За 2500 такую не купишь 3
Farid Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Опубликовано: 22 июня 2014 Сегодня утром приходят оставшиеся детали салона: новый, но пыльный, красный ковёр, красные карты, ручки дверей, руль..Если будут силы, заброшу завтра на химчистку. Как закончат, сразу обновлю салон..Правда, есть одна проблемка.. Так и не нашел ещё идеальные молдинги для салона (на щит).. Завтра дофигища дел, надеюсь всё успею 3
Габиб040 Опубликовано: 22 июня 2014 Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Почему у всех проблемы с молдингами? Жаль ,если бы я был зарегистрирован на форуме взял бы ! Изменено 22 июня 2014 пользователем Габиб040
Farid Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Опубликовано: 22 июня 2014 Почему у всех проблемы с молдингами? Жаль ,если бы я был зарегистрирован на форуме взял бы ! Молдинги торпедо, это "дерево" с хромом: на щите приборов "флажок" бардачок уголок и отдельно, фигня с пепельницей и рычажками воздуха их в продаже полно, есть хорошие, но идеала пока нет. ищем!
Farid Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Опубликовано: 23 июня 2014 Сначала о неприятном: Получил сегодня 2 оставшихся значка. Оказалось, как и ожидал, новодел. Хотя, я всё же надеялся, что моооожет повезёт.. Продавец столько клялся, что поверил ему. На деле оказался редкой тряпкой. Высылал ему деньги на авиа-пересылку (быстрее доходит), а он послал обычной почтой, шло целых 20 дней.. Сейчас дозвониться не могу, телефон отключен. Теперь приятное: Проснулся в 5.25 и поехал на вокзал, к поезду Москва-Баку, который пришел в половине седьмого (опоздал на полчаса). Получил оставшиеся ништяки: красные карты, ковёр, ручки, и всякие мелочи.. Отдал всё Тогрулу на химчистку. Новый салон каминг сун Ах да, и ещё.. Заметил какой-то странный и страшный номер, не могу вспомнить, где его видел 9
XOSS Опубликовано: 23 июня 2014 Опубликовано: 23 июня 2014 Перепродали и в добавок поклялись сеид лазымын чедди хаггы I/o deyil
Рекомендуемые сообщения