Перейти к содержанию

Ваз 2103 10 OV 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

На собирун хочу занизить, и крышу белым винилом покрыть. Ня дейирсиз, увезут меня? :D

у Бига занижаешь, я тебе гараж тяшкильну около элита закрытую, на след. день заберешь на собирун.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

неттттт да . тре будет супер сделай, только не катайся по городу , а сразу на митинг гяль

• Yeri var! 1
Опубликовано:

По-моему, тройки на собируне снова не будет :D

Вены э я порежу, если снова увезут :(

Предлагаю крутой вариант, приезжаешь на стоке и на месте форумчане занизят и налепят винил))

Какашка э получится так :(

На эквакторе приезжай раньше всех от бига не дорого будет.

От Бига на эвакуаторе нет да.. Вахтыйля кругла хяфтялярнян фырранмышам, инди бурдан-бура эвакуаторнан гятирим? :(

Я думаю, ты не доедешь :D

Памойму, да

Самое главное, а ТТС как привезу тогда.. хяля увезу сёхбяти дя вар..

у Бига занижаешь, я тебе гараж тяшкильну около элита закрытую, на след. день заберешь на собирун.

В прошлый раз 300 выкинул на ветер, инди бир 500 туллайым да, а то джибимдя йерляшмир :)))) Баббаааат

неттттт да . тре будет супер сделай, только не катайся по городу , а сразу на митинг гяль

Аудини дя 03юн багажникына гойум? :(

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Возле Чериметского моста есть мастера. От Черимета к элиту 2 мин езды. Если что можно там занизить и поехать на собирун. А после собируна оставить у мастера чтоб поднял

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Смысл?Она и без занижения взгляды притягивает.капусту не пускай на рисковое предприятие!на те бабки которые ты хочешь по ратить на эти движения лучше купи ей новых запчастей!

• Yeri var! 4
Опубликовано:

В прошлый раз 300 выкинул на ветер, инди бир 500 туллайым да, а то джибимдя йерляшмир :)))) Баббаааат

Ты не понел ээ, я тебе помочь хотел, ты же сам сказал что хочеш занизить, а я тебе самый выгодный план сказал для воплошения. Под черем мостом занижаешь, и недалеко от элита гараж, пешком минут 5-7, на машине 1 мин.

А если ты хотел чтобы все отговаривали а ля не делай, не нужно, зачеем, то я причем ) 

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С одной стороны, хочется. С другой стороны, башагры всё это, и мне не 20 лет..

В общем, ближе к пятнице решим

Опубликовано:

На одинь день можно сделать :) идемь в четверг снимем все пружини. И отнесем в Элит) в суботту опять поднимешь ;)

Опубликовано:

На одинь день можно сделать :) идемь в четверг снимем все пружини. И отнесем в Элит) в суботту опять поднимешь ;)

Доехать до мастера – полчаса. Снять пружины – 3 часа. Ровно столько же, чтобы сделать всё обратно. Потеряно 7 часов, т.е. один рабочий день. Время деньги, надо подумать

Опубликовано:

Доехать до мастера – полчаса. Снять пружины – 3 часа. Ровно столько же, чтобы сделать всё обратно. Потеряно 7 часов, т.е. один рабочий день. Время деньги, надо подумать

Приехай к мастеру и оставь машину. Я буду следить за ней)
Опубликовано:

Ovchu sobiruna hazirdi deyasan)) beyag moykada yalayirdilar mashini)))

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Фярид дворники может снимиш на лето ?

• Yeri var! 3
Опубликовано:

Фярид дворники может снимиш на лето ?

Дело не в сезоне же, просто мне с ними больше нравится, так более полноценно что ли..

Скоро оглашу список всех ништяков, которыми закупился..

• Yeri var! 1
Опубликовано:

rVLj6c4.jpg

Давно собирался написать некоторые свои мысли, руки никак не доходили..

Усядьтесь поудобнее, разговор будет узагдан, и, думаю, интересный :)))

ВАЗ-2103 один из самых красивых автомобилей, которые когда-либо были спроектированы.

И чем больше я о нем читаю, узнаю подробности создания, строение каких-либо узлов и аксессуаров, тем больше влюбляюсь в свой автомобиль...

Люблю настолько, что вот уже несколько месяцев прокручиваю в голове покупку второго такого автомобиля, но оригинального, абсолютно в заводской краске, идеальной сохранности, и с небольшим пробегом.

Узнал все подробности, во сколько сядет растаможка, т.к. тут найти такую машину просто невозможно, все посредственные, или есть что-то, что мне не нравится.

Есть одна всего, белого цвета, за которую хотят под 20к, но белый цвет мне абсолютно не смотрится, весь хром незаметен. Платить такие деньги за белый цвет не считаю разумным.

Насчет растаможки, до недавнего времени была также мысль продать свой Ауди, и привезти Мустанг Элеанор, поэтому подробности я узнавал сразу за два автомобиля.

Во-первых, оригинальный Элеанор стоит до фига, их даже в потрепанном состоянии сложно найти. После выхода фильма "Угнать за 60 секунд", эта машина стала дико популярной!

Настолько популярной, что в Штаты их привозят из самой Австралии, куда они в свое время были экспортированы в большом количестве, включая версии "фэстбэк", которые переделывают под оригинал.

Отдавать сейчас полторы-две сотни за такой автомобиль я просто не осилю. Поэтому переключился на запасной вариант – реплику этого автомобиля.

Как оказалось, реплику привезти просто не получится. Потому что все автомобили, подпадающие под категорию "ретро", должны пройти соответствующую комиссию. Оригинальными должен быть кузов, двигатель, и еще какие-то детали.

Разумеется, если даже всё оригинальное, получить справку обойдется в копеечку. Такая справка будет стоить порядка 10-20 тысяч (!), и это, не считая растаможки, которая вдвое, а то и втрое, дороже.

Отдавать 40-50 за реплику (хорошую реплику, а не какашку за 20-30к), и столько же на растаможку... Нет, это была дурацкая мысль. Ауди продавать не стану сейчас.

Вернемся к тройке.

Сколько будет стоить её справка, и растаможка, откровенно говоря, не знаю, но порядка 10-20 тысяч. В итоге, автомобиль обойдется, как минимум, в 25-30к.

Есть несложные варианты махинаций, типа, уехать на одном автомобиле, вернуться на другом, но такие незаконные действия мне не интересны, ничего противозаконного делать не хочу и не стану.

Водить такой автомобиль, если честно, жалко. Придется держать его, как в музее.

Тут моё мнение может отличаться от мнения некоторых. Кто-то может держать машину всю жизнь в гараже, заводить по праздникам, не ездить никуда, чтоб не накручивало пробег, чтоб автомобиль не терял в цене... А в итоге... В итоге, всё равно мы все коньки откинем, какой смысл держать машину так всю жизнь, если толком поездить на ней не получается? Гёрума апараджам? :))))

Или передавать её из поколения в поколение, пока не сгниет к чертям собачьим, или внучок не продаст))) Неизвестно, что будет через год, десять лет, двадцать...

В итоге, я решил не покупать вторую машину, этот геморрой с хранением мне нафик не нужен, жизнь короткая, отдавать какую-то её часть музейному экспонату, на мой взгляд, глупо. Машина должна ездить, хотя бы иногда.

И пришел я к тому, что всё, что мне нужно, это привести свой автомобиль в тот вид, в который я хочу, сделать с ней именно то, что считаю ценным и интересным для себя.

Первое, чем я занялся, и о чем уже писал, это были поиски красного салона. Попадались мне некоторые варианты, но все или среднего, или просто хорошего состояния. Чисто случайно наткнулся на идеальнейший красный (!) заводской салон, который пылится у одного дядьки в гараже, в самом конце России...

Купил! Упустить такое было бы грехом, такое попадается раз в году, в лучшем случае, и охотников на салон в таком состоянии (а он почти новый) ооооочень много!

К сожалению, привезти прямиком сюда не смог, за это у меня попросили 1200 долларов. То есть, салон мне в итоге сел бы, как половина стоимости машины.. Заплатил пару сотен, переправил его в Москву, на хранение другу, чтобы он смог отослать его в Баку поездом.

Это тоже не получилось :(

Салон чересчур объемный. Я не стал срезать с него чехлы, хочу вместе с сиденьями, чтоб остался заводской пошив. Был вариант переправлять по одному сиденью, но это вышло бы в ту же сумму, что хотели изначально..

В общем, ищу щас варианты, чтобы салон не стал золотым :)))

А дальше, я стал искать все аксессуары, меня интересовали только новые, и только в идеальном состоянии, без каких-либо дефектов хранения.

Почти всё уже нашел, и уже купил :)

Начиная от центральных брызговиков (железяки под капотом, а не резинки, о которых вы подумали), которые было нереально сложно найти, их просто нет нигде, заканчивая новой рамкой для квадратного номера, новыми ручками дверей, новыми ручками стеклоподъемника (именно новыми, а не б/у, от тройки, такие попадаются раз в 10 лет), двумя комплектами новых колпаков, несколько комплектов дал-габаг клыков, несколько комплектов всей оптики дал-габаг-боковые, новый руль, новые пепельницы, практически новый заводской красный ковёр, целых 3 (!) новых значка, вчера еще новые корпуса задних стопов купил (уже второй запасной комплект), новые открывашки треугольных стекол на передней двери, новая кнопка руля, новые молдинги по кругу (канты), красно-черные карты дверей (не новые, но в очень хорошем состоянии), поворотники в нескольких комплектах (ранние и поздние), резинки разные, антенна, магнитола,.... и еще куча всего разного, о чем я уже не помню. Что-то уже лежит под кроватью ))), а что-то еще в дороге.

Потрачено дофигища денег...

Как только закончу сбор всего, будем думать о том, когда отдавать машину на покраску. Хочу разобрать до последнего винта, и собрать заново, уже на новых аксессуарах, и обновить некоторые элементы ходовой.

Да, машина обойдется не дешево, зато будет мой идеал, поэтому о деньгах я как-то не задумываюсь, на себя жалко, на машину нет :)))

Сейчас ищу хорошие приборы, пока ничего идеального найти не могу, всё посредственное или среднего состояния..

• Yeri var! 13
Опубликовано: (изменено)

Фарид по мне она и щас в идеале, но я тот кто не разбирается в 03. ))
Амма Мустанг тема оларды йа да ки бу, ниче озюм гятиряджям бундан )))

По воскресениям базарлыга гедячям бундан ))))
$(KGrHqRHJFMFHcVyU646BR-sB34Df!~~48_27.J

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/porsche-356-speedster-kammerforst/181939702.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=9&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=20100&makeModelVariant1.modelId=2&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 6
Опубликовано:

Вот ты про салоны красные, редкие запчасти, а про минимум комфорта в виде кондея какие мысли ?

Я вспомнил как ездил на 06 летом... Куда не приедешь уже злой и потный.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Вот ты про салоны красные, редкие запчасти, а про минимум комфорта в виде кондея какие мысли ?

Я вспомнил как ездил на 06 летом... Куда не приедешь уже злой и потный.

И ЭУР будет, и кондей :)

На 03 ясное дело, его нет, поэтому жарища. Мне вот интересно, почему большая часть города на иномарках разъезжает, не включая кондея.

Фарид по мне она и щас в идеале, но я тот кто не разбирается в 03. ))

Амма Мустанг тема оларды йа да ки бу, ниче озюм гятиряджям бундан )))

По воскресениям базарлыга гедячям бундан ))))

$(KGrHqRHJFMFHcVyU646BR-sB34Df!~~48_27.J

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/porsche-356-speedster-kammerforst/181939702.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=9&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=20100&makeModelVariant1.modelId=2&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT

Хороший 356-й, как минимум, в стольник сядет

Опубликовано:

Я слышал от многих типа кондиционера хава им не нравится, т.к потом болеют / застужают что-то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...