Javid Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Polkanin altina zipliyag da onlari , ustunende parcha. Ikstati gabag ag perdeler varidi e tochka tochka (satbir) mersedes logosuynan. Mirta vurmag olardi. Ili ya chushka? da 5
Популярный пост Farid Опубликовано: 10 мая 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 10 мая 2014 Сегодня Эльнур сделал мне бесценный подарок, вернее, целую гору подарков Новые гдр-овские и чехословацкие фары, рычаг кпп с крабом внутри, подфарники и стопку стекляшек от них, галогены, значки от 03 и 06, фиатовские заглушки в места для домкрата, экспортные шильдики, переноска, плафоны света салона... Дяйшят да одним словом! Спасибо, Эльнур! 19
Популярный пост Farid Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Популярный пост Опубликовано: 15 мая 2014 Всем привет! Пришло время рассказать, что мы делали и собираемся сделать Планирую в скором времени (как финансы позволят) разобрать машину догола, до последнего болта, и начать сборку. Идеальную сборку, не торопясь, с идеальными запчастями, всё новое и идеальное! Скорее всего, отправлю машину на краску. Хочу чтоб покрасили мега-качественно. Щас такого эхтиййаджа нету, поэтому я пока собираю информацию, и закупаюсь всеми аксессуарами, в особенности мега-редкими. Всё буду ставить только самое хорошее. Денег не жалею. На себя жалею, на машину не жалею Ближе к делу. Очень долго искал стекла стопов от 03, но чтоб были без царапок, и желательно производства Красный Октябрь. Нашел одни, списался с продавцем, но потом няся не до них стало, занят был, и они продались... в Азербайджан... Идеальнейший идеал никак не мог найти.. Пару штук нашел, вроде неплохие, попросил Узи с Рустамом (Тюнер) посмотреть их (они были в Питере, в разных концах города), оказались все фуфлошные. Рустам, спасибо, что поехал посмотрел, и вёл онлайн-репортаж! Я у тебя в долгу! На мои просьбы, помочь с перевозкой некоторых запчастей из Грузии, к сожалению, за 4 месяца никто не откликнулся. Ничего страшного Кстати, вот подарки от Эльнура Особенную ценность на фотографии представляет новая передняя оптика, фары чехословацкого и где-овского производства Ну, и всё остальное, что видете на фотке. Давно мне таких дорогих подарков не делали )) Спасибо, никогда не забуду! Двигаемся дальше.. Некоторые покупки я уже сделал, и они начали приходить Посмотрим, что же там.. Всё новое, им лет по 30-40 Клыки производства Торино (Италия), выпускаемые когда-то только для экспортных троек (стоят целое состояние) Экспортные ранние поворотники, и отдельно, запасные стекляшки для них Гозелло подфарники венгерского происхождения... Рамин отобрал их у меня )) Прокладки под задние фонари, это хеч, есть в интернете, но тоже редкость своего рода.. Нооооовые молдинги, 2 комплекта, блестят как зеркало, тоже экспортные, на оба бока, кроме заднего правого крыла.. Не страшно, о да тапылар Стекла стопов 03, тоже экспортные, цели, итальянские. Ёзюмю сахлайа билмядим, 4 штуки купил, 1 себе, 3 в подарок (Аббасу, Рамину и Фаризу) Свои уже зыпланул на машину Фото не очень получилось, в жизни намного круче! Блестят, как хрустальные, а верхняя сторона, в отличии от СССР-овских не красно-бордовая, а яркая клубничная. Бу да, эля-беля, мырта... Комплекты новых стопов, в сборе, включая 1 комплект стопов 06 для Рамина (себе тоже хотел, но больше не было) Ну, и самое интересное оставил напоследок... А именно: целковой красный салон! Мне с ним дико повезло, найти в таком состоянии невозможно просто! Реально найти что-то раз в месяц довольно среднего или максимум просто хорошего состояния. А это в идеальнейшем состоянии! Стопиццот лет пылился у кого-то в гараже, вместе с красным ковром, который продавец решил мне отдать за просто так.. Всмысле, ковер. Салон, конечно, стоил своих денег... Хотел за него почти тысячу долларов, но мы сторговались Как привезти его, пока не знаю. Пока просто купил, и он лежит где-то там... За транспортировку захотели 948 манат (здешняя компания, объём большой получается) Ищу варианты, как привезти... Думаю, перекину транспортниками в Москву, а оттуда другим транспортом до Баку. Обойдется, надеюсь, подешевле. Короче, такие вот пироги Про мелочи, типа нового руля, ручек дверей, чего-то там еще... промолчал. Купил, но пока не получил. Есть еще куча разного, что забронировал, но жду пополнения заказа, чтоб не заморачиваться каждый раз с пересылкой денег и почтой над каждым аксессуаром, это мозгодерство.. Спасибо за внимание Итог должен получиться сексуальный! 15
Phobia Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Это круто. Собирать завод будешь? Цвет тот же? 1
Tuner Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Фарид, ахыры нашел цели фары? Вот это цели фары а не то что мне пришлось смотреть. Где нашел? Поздравляю, вкусняшки на 5+ 1
Farid Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Опубликовано: 15 мая 2014 Это круто. Собирать завод будешь? Цвет тот же? Əvvəla axşamınız xeyir demək istəyirəm. Məni bu studiyaya dəvət ethgdkjhsdf.... Нет, наверное. Собрать "завод" можно по всякому: 1 – стандарт-пачет, 2 – дярин завод, реставрационный, когда месяц выпуска твоих стекол по кругу совпадает.. Первое скучно, но и тюнингом, как таковым, заниматься не хочется. Второе – бессмысленно, на мой взгляд, до конца жизни потом нормально водить не получится... Скорее всего – соберу "мой идьял": гырмызы салон, лошка падгаловни, хоруз стойка, 16 дяня лаваш калонка, 215дяр флиппернян, пиленка гроб Menim urayim e ti Ela ela, chox ela! Фарид, ахыры нашел цели фары? Вот это цели фары а не то что мне пришлось смотреть. Где нашел? Поздравляю, вкусняшки на 5+ Нашел да сёзди... Ещё обещали, жду )) Еще две пары польских откопал, тоже жду ответа Ордан-бурдан йыгырам, посылают другу в Москву, он оттуда мне 6
AlekperoFF Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 215дяр флиппернян, Забудь об этом. Флиппер не для двух бортных покрышек...
Premier Hazard Опубликовано: 15 мая 2014 Опубликовано: 15 мая 2014 Пахыллыг левел 200 Как э ты такой молодец?! На 24 ничего не было? С доставкой помогу - встретимся поговорим 1
VYUGAR Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Tebrikler cox super tapintilardir,ugurlar 1
Phobia Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Я бы еще заморочиося такими вещами как ходовая. Начал бы с эур'а. Ооочень бабат вещь. Есть один человечек ( нацист ) у него уже есть опыт по установке на классику этой приблуды. 3
MagerramoFF Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Molodes Atash mubushdu Amma sokdurursense kraskala mashini.. Qoy mashinin omru uzansin.. 06 stoplarin yeri var) 03 stoplarinin ustunde ne yazilib? Poldaki koverda qirmizidi? 1
Farid Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Опубликовано: 16 мая 2014 Забудь об этом. Флиппер не для двух бортных покрышек... Это шутка была, Эльчин Пахыллыг левел 200 Как э ты такой молодец?! На 24 ничего не было? С доставкой помогу - встретимся поговорим Есть абсолютно всё, пулува миннят. Только надо знать конкретно, что искать. Соответственно, и где искать, и через кого. А насчет доставки, интересно.. Я забыл )) Жду встречи Tebrikler cox super tapintilardir,ugurlar Chox sag ol Я бы еще заморочиося такими вещами как ходовая. Начал бы с эур'а. Ооочень бабат вещь. Есть один человечек ( нацист ) у него уже есть опыт по установке на классику этой приблуды. Особого дискомфорта с рулем не испытываю, хотя, не помешало бы. Щас больше актуален кондиционер Molodes Atash mubushdu Amma sokdurursense kraskala mashini.. Qoy mashinin omru uzansin.. 06 stoplarin yeri var) 03 stoplarinin ustunde ne yazilib? Poldaki koverda qirmizidi? Спасибо На стопах написано лейблы гдр-овского производства. Ковер красный, да Но я его, наверное, не стану ставить, т.к. больше хочу черный. Посмотрим 1
MagerramoFF Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Это шутка была, Эльчин Есть абсолютно всё, пулува миннят. Только надо знать конкретно, что искать. Соответственно, и где искать, и через кого. А насчет доставки, интересно.. Я забыл )) Жду встречи Chox sag ol Особого дискомфорта с рулем не испытываю, хотя, не помешало бы. Щас больше актуален кондиционер Спасибо На стопах написано лейблы гдр-овского производства. Ковер красный, да Но я его, наверное, не стану ставить, т.к. больше хочу черный. Посмотрим Ты чтооо, полный ред будет секас! Гапы картлары тоже есть? 1
Phobia Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 Это шутка была, Эльчин Есть абсолютно всё, пулува миннят. Только надо знать конкретно, что искать. Соответственно, и где искать, и через кого. А насчет доставки, интересно.. Я забыл )) Жду встречи Chox sag ol Особого дискомфорта с рулем не испытываю, хотя, не помешало бы. Щас больше актуален кондиционер Спасибо На стопах написано лейблы гдр-овского производства. Ковер красный, да Но я его, наверное, не стану ставить, т.к. больше хочу черный. Посмотрим bilirsen nedi o... jiguli rulu barganan firranir - mindfuck 1
VYUGAR Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 bilirsen nedi o... jiguli rulu barganan firranir - mindfuckbagishlayin offtopa gore, prioranin EUR sini qoyub ? 1
Phobia Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 bagishlayin offtopa gore, prioranin EUR sini qoyub ?ya prioranin ya da 012-nin deqiq bilmirem. 1
VYUGAR Опубликовано: 16 мая 2014 Опубликовано: 16 мая 2014 ya prioranin ya da 012-nin deqiq bilmirem.teshekkur
Farid Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Опубликовано: 16 мая 2014 Ты чтооо, полный ред будет секас! Гапы картлары тоже есть? Да, всё в полном сборе, цицяй кими Так получилось, что пару дней назад мне нашли еще один набор красных карт, их тоже забронировал, н/з bilirsen nedi o... jiguli rulu barganan firranir - mindfuck Интересно.. а минусы есть какие-то? Типа, часто портится, или шумит, или ня билим.. И во сколько тяхмини обходится? 1
Рекомендуемые сообщения