Перейти к содержанию

Поездка в дом престарелых

Кнопочка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кнопочкааааа, нееееет не делай да тааааакккккк. С форума мало денег собралось чтоли?

Атма бизи(((

Опубликовано:

А что случилось ??? это потому что мало людей было на акции?

Опубликовано:

Novbeti defe olmayacaq Ferhad. Sebeb aydindir. 200nefere yemeyi Vako ve yaxini, Men, Xaliq ve oglu, hem hediyyeleri ve hemde yemek+meyveleri paylamishiq. Eve gelib lesh dushub yixilib yatmisham paltarnan.

Бес мен????? :sorry2:

Я хочу сказать, что если бы не было бы ребят с форума Диспут, нам тяжело было провести такую акцию... Я не хотела тут писать, но, я знала, что волонтеры с диспута едут навестить старичков, которые лежат в одном корпусе.. они делали акцию на 55 человек.. но, я попросила их к нам присоединиться...

Спасибо за это им..

что же касается ребят с нашего форума.... У многих была возможность поехать, но они сочли свои дела важнее, чем внимание стариков ( Фархад, к тебе это не относиться, ты заранее сказал, даже попросил меня, перенести акцию, чтобы поехать и навестить стариков)... Другие же наши дела поважнее... кто-то пил, зная о том, что будет нужна помощь в акции....

не исе.. узадмырам... Поехать или нет, это личное дело каждого... Хочу сказать спасибо Халигу, который всю дорогу был рядом, который привел своего сына и показал ему, как могут жить старики.. меня очень радует тот факт, когда маленькие дети стремятся помогать.. Аллах разы олсун.... 

Васифу и Сейхуну, за то что активно участвовали.. Они там второй-третий раз, но уже многие их узнавали...они активно общались, старались помочь...

Сейчас подсчитаю все затраты и отпишусь....

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Кнопочка благотворительность личное дело каждого, если у него это есть то он будет делать, всегда при каждой возможности, а не показывать на публику какой он хороший.
А если нет так нет это его ж дело, кто что делал и какие дела были или не были, никто не имеет право судить.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Кнопочкааааа, нееееет не делай да тааааакккккк. С форума мало денег собралось чтоли?

Атма бизи(((

Я с тобой не разговариваю...

Опубликовано:

Я хочу сказать, что если бы не было бы ребят с форума Диспут, нам тяжело было провести такую акцию... Я не хотела тут писать, но, я знала, что волонтеры с диспута едут навестить старичков, которые лежат в одном корпусе.. они делали акцию на 55 человек.. но, я попросила их к нам присоединиться...

Спасибо за это им..

что же касается ребят с нашего форума.... У многих была возможность поехать, но они сочли свои дела важнее, чем внимание стариков ( Фархад, к тебе это не относиться, ты заранее сказал, даже попросил меня, перенести акцию, чтобы поехать и навестить стариков)... Другие же наши дела поважнее... кто-то пил, зная о том, что будет нужна помощь в акции....

не исе.. узадмырам... Поехать или нет, это личное дело каждого... Хочу сказать спасибо Халигу, который всю дорогу был рядом, который привел своего сына и показал ему, как могут жить старики.. меня очень радует тот факт, когда маленькие дети стремятся помогать.. Аллах разы олсун.... 

Васифу и Сейхуну, за то что активно участвовали.. Они там второй-третий раз, но уже многие их узнавали...они активно общались, старались помочь...

Ela gun idi hem evveli hem de axiri ;)

0ba724e221e0e752ade5d3c9d03fda11.jpg

8750f24fd35facd744c7819ddd02ca1a.jpg

• Yeri var! 8
Опубликовано:

Gel sende qazanda, Savabi bolushekde. Sensiz bogazimdan kecmir axi. 

Ceyhun, hər şey kənardan görsəndiyi kimi o qədər asan deyil.

Sən nə bilirsən ki, mən nə işlə məşğulam?

Pərvin xanım, anlayışla qarşıladığınıza görə təşəkkür edirəm!

Bəzi səbəblərini də telefonda sizə demişdim.İnşAllah, növbəti dəfə sizlə birgə olaram.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Кнопка((((( не делай так((( я хочу, что бы ты со мной разговаривала((((((((

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Dostlar gəlin bir birimizin qəlbimizi qırmayaq.

Mən dünən bizimlə gələn və istəyibdə gələ bilməyən bütün dostlarımıza təşəkkür edirəm.

Fərhad inşaAllah səninlə daha çoox savab işlər görəcik . amma bu forum vasitəsi ilə yox. bu məsələ ilə əlaqədar inşaAllah bir gün Vasif, Ceyhun, Sina və Sən söhbət edərik

Qardaş, ayın 10`dan sonra nə vaxt istəsəniz bu iş üçün mən hazır, İnşAllah.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Кнопочка благотворительность личное дело каждого, если у него это есть то он будет делать, всегда при каждой возможности, а не показывать на публику какой он хороший.

А если нет так нет это его ж дело, кто что делал и какие дела были или не были, никто не имеет право судить.

Турал, я и не сказала, что сужу... я, вообще, многих на форуме не знаю лично.. я обращаюсь к тем, кто сказал, что поедет и не поехал.... если бы не ребята с диспута, нам было бы тяжело сделать эту акцию.. Просто так не делается....если я хочу сделать акцию одна, я ее делаю и без вас... Просто мне некоторое говорили, что хотят акцию, я организовала

• Yeri var! 5
Опубликовано:

Турал, я и не сказала, что сужу... я, вообще, многих на форуме не знаю лично.. я обращаюсь к тем, кто сказал, что поедет и не поехал.... если бы не ребята с диспута, нам было бы тяжело сделать эту акцию.. Просто так не делается....если я хочу сделать акцию одна, я ее делаю и без вас... Просто мне некоторое говорили, что хотят акцию, я организовала

Мораль, если хочешь что то сделать, не доверай другим делай сам.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Qardaş, ayın 10`dan sonra nə vaxt istəsəniz bu iş üçün mən hazır, İnşAllah.

İnşaAllah qardaşım.
  • Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Novbeti defe olmayacaq Ferhad. Sebeb aydindir. 200nefere yemeyi Vako ve yaxini, Men, Xaliq ve oglu, hem hediyyeleri ve hemde yemek+meyveleri paylamishiq. Eve gelib lesh dushub yixilib yatmisham paltarnan.

Novbeti defe de olacaq ne vaxtsa ))

Halal olsun size.

Amma Zireddinlik eliyib olub olmamasina men bele demezdim.

Изменено пользователем Турал
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Спасибо за это им..

Я вас понимаю и честно хотел бы поехать,но не получилось к сожалению.

Опубликовано:

340 манат - мясо

348,20 манат - колготки, носки, трусы, чулки, нижнее белье....

118 манат- мыло и салфетки

163 маната- моющие средства и памперсы, порошок, фейри, доместос, шампуни.

273.60 маната - яблоки, мандарины, огурцы, помидоры, бананы, капуста, лук, зелень, грузчики, такси ( с Мейвели до Алтес плазы)

31,80  манат - Супермаркет -  (рис, мало кук., масло слив., томат, соль, перец) +8 манат ( хлеб)

25 манат - отдала бибишке за газ и приготовление обеда

итого 1307,60

остаток 157,40 манат

• Yeri var! 5
Опубликовано:

340 манат - мясо

348,20 манат - колготки, носки, трусы, чулки, нижнее белье....

118 манат- мыло и салфетки

163 маната- моющие средства и памперсы, порошок, фейри, доместос, шампуни.

273.60 маната - яблоки, мандарины, огурцы, помидоры, бананы, капуста, лук, зелень, грузчики, такси ( с Мейвели до Алтес плазы)

31,80  манат - Супермаркет -  (рис, мало кук., масло слив., томат, соль, перец) +8 манат ( хлеб)

25 манат - отдала бибишке за газ и приготовление обеда

итого 1307,60

остаток 157,40 манат

Teshekkurler knopochka ALLAH evezini versin maddi menevi butun ishtirak edenlere....

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

Совсем не было возможности фотографировать.... вот только немного фотографий...

post-12737-0-35095000-1386053822_thumb.j

post-12737-0-79014700-1386053835_thumb.j

post-12737-0-29705200-1386053844_thumb.j

post-12737-0-25512200-1386053855_thumb.j

post-12737-0-85288200-1386053864_thumb.j

post-12737-0-99883600-1386053874_thumb.j

post-12737-0-74395000-1386054013_thumb.j

Изменено пользователем Кнопочка
  • Yeri var! 12
Опубликовано:

Tezlikle Ferhad hermanito ile gedecik korpeler evine Mecidin weklini de qoyariq bura ;)

• Yeri var! 4
Опубликовано:

Ceyhun, hər şey kənardan görsəndiyi kimi o qədər asan deyil.

Sən nə bilirsən ki, mən nə işlə məşğulam?

Pərvin xanım, anlayışla qarşıladığınıza görə təşəkkür edirəm!

Bəzi səbəblərini də telefonda sizə demişdim.İnşAllah, növbəti dəfə sizlə birgə olaram.

Biliremde ne ishleyirsen. CS oynamaqdan,  CMD-de eshelenmekden bashqa ne edirsen? Dervishler nece deyib? Shair Gel qoshul bize.

• Yeri var! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...