V-zeer Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Дарыхма. То, что ты видел, это астар, краска ещё даже не приехала в Баку, она супер-эксклюзив Ах вот оно чё, Михалыч Ждёмс... 1 Цитата
West Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Дарыхма. То, что ты видел, это астар, краска ещё даже не приехала в Баку, она супер-эксклюзив Всё, что я могу сказать, это то, что не рубин. Йери гяльмишкян, у Рамина не рубин, а красный цвет. Her nedee, qirmizidi koroce((( Imola red zad olacaqda... Цитата
Lowenhart Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Her nedee, qirmizidi koroce(((Imola red zad olacaqda...corna beli shekilde girmizi - corni kimi gorsenir 1 Цитата
Musa Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 mystic brown ya da blue olar aa)) 1 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 Aydaaa yene rubin...Sene ne dedim o defe, yox rubin deyil, hech qirmizi da deyil))Besti da besti, olmurdaaa bele и ери гяльмишкян краска уже у меня и не кому не скажу пока Аббас добро не даст ))))) я не когда не говорил что у меня рубин ,он красный и даже красивей чем рубин Ne dayu e tebe dobro, ne dayu Угадайте цвет IMG_0954-2.JPG Цвет очень красивый... Но блёклый Насыщеннее надо... Astar emelli uzagdi oz real renginnen 3 Цитата
Apollon Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 oz rengi toje ne ploxoy ela bilki,bu basga rangdi axi Abbas kak e dela,kak? 3 Цитата
Сина Опубликовано: 27 ноября 2013 Опубликовано: 27 ноября 2013 MORKOV soku olsaydi icherdiy)) 2 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 Marakkesh brown oz rengi toje ne ploxoy MORKOV soku olsaydi icherdiy))Не успокаивайтесь э не успокаивайтесь)))Машин рубинды ela bilki,bu basga rangdi axi Abbas kak e dela,kak? Нормально э нормально, твои как?Сан мана де, иа 170 тапмаг мумкун деиль йохса чох бахады? Кстати бир ики айя шенгениви дюзялт, гедирий э т.р.е. 1 Цитата
Farid Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати бир ики айя шенгениви дюзялт, гедирий э т.р.е. Мянсиз хара гедирсиз? 1 Цитата
West Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Bes deyirdun qirmizi olmayacaq?! Цитата
Apollon Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Нормально э нормально, твои как?Сан мана де, иа 170 тапмаг мумкун деиль йохса чох бахады?Кстати бир ики айя шенгениви дюзялт, гедирий э т.р.е.хорошо э хорошо!ия вар ки,хяля уджуз или баха олсун?это самая попа запчасть,оннан о тарафа йохдуозюдя сянин няйивя лазымды? аг елямядя,бир-ики ай олмаз,5-6 айа Аллах хейир версин,т.н.е Дениро,сян Ляпишнян мысленно гедирсиз дядо последнего,я не верю,егзгюзми 3 Цитата
RA1000 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 я поеду но не точно ,с первого дня сказал ,гедяня яхын посмотрим на все положение и точно решусь ))) Цитата
Apollon Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 я поеду но не точно ,с первого дня сказал ,гедяня яхын посмотрим на все положение и точно решусь ))) 4 Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Опубликовано: 28 ноября 2013 хорошо э хорошо! ия вар ки,хяля уджуз или баха олсун? это самая попа запчасть,оннан о тарафа йохду озюдя сянин няйивя лазымды? аг елямядя,бир-ики ай олмаз,5-6 айа Аллах хейир версин,т.н.е Дениро,сян Ляпишнян мысленно гедирсиз дя до последнего,я не верю,егзгюзми IA axi uray agrisidi istiyirem onnan gediriy e gediriy avropaya Мянсиз хара гедирсиз? Sensiz hech yere, sen biznensen polub Bes deyirdun qirmizi olmayacaq?! besti da besti 3 Цитата
Farid Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 Дениро,сян Ляпишнян мысленно гедирсиз дядо последнего,я не верю,егзгюзми Кааааак ты так говоришь эМян ня вахтса демишям ки, гедирям, и гетмямишям? Мяни лап Ляпиш элядин э ))))Акстафадан тутмуш Мозамбике кими, хазырам 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) демияссянки ки гедмирям просто придумаешь какую нибудь причину типа сигарет чакирдим,чай ичирдим,телефоннан данышырдым(с) ))))) IA axi uray agrisidi istiyirem onnan onda gyal iyaya uygun bir masin alax)) iya customnan getmir axi Изменено 28 ноября 2013 пользователем Apollon Цитата
Farid Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 демияссянки ки гедмирямпросто придумаешь какую нибудь причинутипа сигарет чакирдим,чай ичирдим,телефоннан данышырдым(с) ))))) Bugun anladim... Seni sevmediyimi... © 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.