Перейти к содержанию

Про КИНО

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Farid сказал:

целых 3 с половиной часа чистого наслаждения.

3,5 часа? Я что, смотрел версию урезанную почти на час? 😞 Но филь болдежный. Рембо тоже сегодня глянул, на 1 раз от него делать пойдет. 
Джокер не плох очень но, назови персонажа по другому, фильм бы ждали значительно меньше людей, а филь по сути не совсем про того Джокера что люлящился с учансычано гагашем. 

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:
1 час назад, T_34 сказал:

3,5 часа? Я что, смотрел версию урезанную почти на час? 😞

Насколько знаю, у фильма всего одна версия, 3 часа 29 минут 26 секунд.

Скорее всего, тебе фильм так понравился, что не заметил, как пролетело время 🙂

Кусочек одного из любимых сериалов, ОФИС

Опубликовано:

коллега подкинул мне первый сезон "Черное зеркало"

Кто-нибудь смотрел???

Опубликовано:
11 часов назад, need4speed сказал:

коллега подкинул мне первый сезон "Черное зеркало"

Кто-нибудь смотрел???

Пытался смотреть 2 раза, не осилил.

Не знаю, может "не с той ноги" смотрел, настроя не было.

Опубликовано:

Короткий пост не про кино, а так.

Выше писал мнение о фильме "Ирландец", не буду повторяться, хочу лишь добавить, что фильм оставил приятные чувства от настоящего кинематографа, но не сильно приятный осадок, как гражданину нашей страны, далекой от остального мира.

В фильме были показаны старые автомобили, да и вообще, американцы славятся своей любовью к своим родным автомобилям.

Были показаны такси тех времен. Полицейские автомобили, которых полно там, в восстановленном состоянии.

Старые магазины, вывески, и т.д., и т.п.

Да и сейчас этого очень много, они ценят и хранят свою историю.

Теперь сравним с нами.

Ни одного оригинального автомобиля полиции/милиции. Ни одного!

Те пару штук, что покрашены в них, не являются оригиналами, да и собраны некачественно, и не по настоящим чертежам.

Старые пожарные машины? Нет

Может скорые, автобусы, военная техника или просто гражданская, трамваи и троллейбусы? Тоже нет.

Почему всё так?

Не надо валить на СССР. В России в музеях оригинальной техники полно.

Не ценим, что имеем, только засырать и можем всё 😞 Обидно

Опубликовано:

У нас чисто потребительское отношение к технике. Недаром при виде необычной машины или мотоцикла каждый второй спрашивает за сколько куплено😆

Опубликовано:
9 часов назад, AXTUNG сказал:

У нас чисто потребительское отношение к технике. Недаром при виде необычной машины или мотоцикла каждый второй спрашивает за сколько куплено😆

Если б ты знал, как этот вопрос меня раздражает, измерять всё вокруг в деньгах...

Вопрос: как поменять психологию нации?

Опубликовано:
16 часов назад, need4speed сказал:

продолжу тему местной фауны)))

WhatsApp Image 2019-12-05 at 07.32.41.jpeg

В конце месяца интересный фильм выходит

Опубликовано:

пару дней назад наткнулся на статью в хаггын про лучшие фильмы последнего десятилетия https://haqqin.az/news/164784

было несколько сериалов и фильмов

закачал «Корпорация «Святые моторы», «Побудь в моей шкуре» и «Тони Эрдманн».

Пока посмотрел первые два 😲

решил дать перерыв мозгу и сегодня посмотрю "Братья Систерс"

По форме и содержанию "Святые моторы" понравился больше...

...и постоянно сопровождающее чувство что вот-вот и все станет понятно

Со мной работают французы))) они в курсе про этот фильм, но не смотрели))) боятся))) видать наделал шуму в 2012м)))

Фильм подкупает присутствием Евы Мендес и Кайли Миног...оператор и светоустановщик вообще профи своего дела

с описанием фильма не согласен, потому что прочитал его после просмотра))) я фильм по-своему увидел

Смотреть только если нечего делать и хочется чего-то нового, непривычного и странного))

Опубликовано:
10.12.2019 в 07:57, need4speed сказал:

пару дней назад наткнулся на статью в хаггын про лучшие фильмы последнего десятилетия https://haqqin.az/news/164784

Не знаю, чем вызван именно такой выбор "лучших фильмов", не согласен с этим списком.

Разумеется, я не сравниваю их с фильмами для масс (то есть, не говорю о том, насколько популярен был фильм), но и в жанре артхаусного кино, как мне кажется, есть более интересные картины.

Могу лишь предположить, что выбор связан с тем, что "эзотерика" сегодня в тренде, типа реинкарнаций души в разные тела, смысл бытия, и прочее.

В любом случае, рад, что подобные фильмы есть, иначе всё вокруг "бизнес".

Из артхаусного интересно было бы глянуть на этот фильм, давно его жду

Опубликовано:
10.12.2019 в 08:57, need4speed сказал:

«Тони Эрдманн»

Посмотрел...грустновато, но очень жизненно и актуально

понравился оптимизм главного героя...ведь в принципе он добился своего

сюжет рассказывать не буду...в целом о взаимоотношениях родителей и детей

наверняка поможет понять как мы нужны нашим родителям и что нас может ждать в нашем старчестве)))

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
27.04.2019 в 08:47, Farid сказал:

«Затерянные во льдах»

посмотрел вчера...если б я не работал в подобных условиях, то может быть и поверил)))

но увы, я понимаю что:

- жить в самоелете нереально (как минимум снегом его надо было замести)

- проруби гораздо глубже должны быть и затягиваются они льдом очень быстро так что ежедневно надо бурить

- его одежда не выдержит эти температуры, особенно когда начался поход и эти бураны были

- непонятно как в туалет дама ходила )))

- медведь любопытное животное )))

я бы:

- сидел в самолете

- при крушении вертолета попытался передать СОС

- утопил бы погибшего пилота чтоб животные не добрались

- вылечил бы ее и жил не тужил )))

прикладываю фото...за окном автобуса вахтового (-28). Внутри работают два мощных обогревателя. Обратите внимание на снег на раме окна )))

WhatsApp Image 2020-02-01 at 08.17.55.jpeg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Посмотрел Четвертого Ип Мана

Паразиты!

Всё, что я могу сказать.

Сняли первый фильм, типа по реальным событиям, с большим количество камерных жестких камерных, по которым соскучился зритель, дополнили сентиментами, неплохой музыкой – фильм получил хорошую кассу.

Вторая часть была на волне успеха первой, снова драки, аглашмашки – зрители плачут, актеры срубили своё.

Третья и уже четвертая часть – абсолютное паразитирование над персонажами Ип Мана и Брюса Ли.

Цепочка осталась прежней – кого-то побили, мастер Ип идёт мстить, сначала его почти избивают, потом он набирается сил и расхреначивает всё вокруг.

С реальной историей почти ничего общего, всё художественный вымысел.

Бюджет 20 лямов, собрали 200 ))))

Смотрел только ради Скотта Эдкинса.

Короче, проходное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...