Farid Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Этот фильм, наверное, раз 10 видел. Шедевр начала 2000-х! Послеперестроечный юмор 90-х годов))))) 1 1 Цитата
Farid Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Опубликовано: 6 июня 2018 Неплохо, в стиле классической Схватки 3 Цитата
Farid Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Опубликовано: 23 июля 2018 Будучи большим поклонником кино, много фильмов пришлось пересмотреть. Выходит какая-то новинка с Де Ниро, выходит фильм, который критики предрекли блокбастером, или просто фильм, у которого был крутой трейлер, ... всё приходится смотреть. И так часты разочарования.. Особенно в последнее время, когда художества в кино не осталось, сплошной бизнес с аттракционами и обдираловка зрителей, когда всякие там николасы кейджи и прочие бывшие большие звезды снимаются во всякой ерунде... Узун сёзюн гысасы – сделал для себя 2 заключения, и, к сожалению, слегка поздновато. 1. Не смотреть все фильмы, даже те, о которых много говорят. Ну, или просто фильмы ужасов, которые так любил смотреть по ночам в темноте. Больше комедий, включая пересмотры старых добрый любимых фильмов, триллеры и фильмы со смыслом. А ужастики, да и слишком агламалинские драмы из списков будущих просмотров удалил. Надоели крикуны и дети-привидения, надоели тяжелые осадки после просмотров. 2. Не досматривать фильм до конца, если что-то не нравится. Раньше была манера дотянуть до финальных титров, в стиле "я всё всегда довожу до конца". А сейчас – не понравилось, встал ушел с сеанса. Не понравилось – отключил просмотр, переключил канал, закрыл вкладку. Нефик тратить время на шлак. В общем, и вам рекомендую. По теме: 1. Это настолько крутой "мультик для взрослых", чтоб я пересмотрел его сразу же после первого просмотра, сначала в дубляже, потом в оригинале. А такое в последние годы происходит крайне редко, а вот в детстве с фильмами вандама и джекичана бывало частенько. Пересмотрел, потому что с первого раза увидеть все тонкости и детали, что хотел показать режиссер, сложновато. Их там много, начиная с озвучки, озвучивали именитые актеры. 2. Драмы в стиле "я встретил ее, она встретила его" и прочие слюнявые сопли под дождем порядком надоели. Этот фильм – исключение. Исключение, потому что суть там немного в другом. Не буду рассказывать, лучше посмотреть. Не так много стоющего европейского кино в последнее время, французское кино немного "затерялось", особенно после наплыва туда оригинальных французов из Алжира и прочих колоний. В общем, всем приятного просмотра хороших качественных фильмов! 3 Цитата
AXTUNG Опубликовано: 31 июля 2018 Опубликовано: 31 июля 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/silnee-2017-937824/ Джейк Джилленхол красавчег Цитата
need4speed Опубликовано: 1 августа 2018 Опубликовано: 1 августа 2018 посмотрел два фильма наконец добрался до Михалкова "12" не знаю было ли что-то подобное ранее, но идея в целом понравилась игра актеров конечно на высоком уровне, режиссура хорошая, оператор на твердую тройку затронуты актуальные темы...поверхностное отношение к подсудимым, бюрократия, рейдерские захваты и желание найти крайнего...актуально не пожалел что потратил пару часов второй фильм "Ночные игры" Понравилось начало...Сони и Коламбиа пикчерз... Все что было потом и вплоть до самых субтитров - полный треш Если и хочется посмотреть что-то реально на эту тему то это "Игра" с Дугласом Цитата
Farid Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Опубликовано: 1 августа 2018 7 часов назад, need4speed сказал: наконец добрался до Михалкова "12" не знаю было ли что-то подобное ранее, но идея в целом понравилась игра актеров конечно на высоком уровне, режиссура хорошая, оператор на твердую тройку затронуты актуальные темы...поверхностное отношение к подсудимым, бюрократия, рейдерские захваты и желание найти крайнего...актуально не пожалел что потратил пару часов Это же классика! «12 разгневанных мужчин» 1956 года, и его ремейк 1997 года. Оба фильма получили кучу премий. После чего Михалков снимает свою версию, на больную тему времени. Несмотря на некоторую похожесть, режиссер старался дистанцироваться, и частично, кмк, получилось. Поставил ему когда-то 7 из 10 на Кинопоиске. А «Ночные Игры» мне понравились, веселое тупое кино )))) Несравнимо с триллером «Игра», разные по жанру. Посмотрел, наконец, «Джой» 2015-го года. Никак не мог переосилить себя, т.к. не переношу Дженнифер Лоуренс. Понравилось, фильм-драма, но не сильно грузит. Вполне себе мотиватор по жизни, и актрису чуть больше зауважал 1 Цитата
Musa Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 13.08.2018 в 23:05, Farid сказал: страшное говно которое длится 2 часа 0 из 10 1 Цитата
need4speed Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 впервые от начала и до конца посмотрел "Форест Гамп" прикольно снято для 94го года фильм показался очень насыщенным, как по содержанию так и по продолжительности наверное лет 15 назад я бы восхищался этим описанным образом жизни, а сейчас понимаю что это просто классика американского кино уроков не извлек 2 Цитата
fatBoy Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 (изменено) Кто смотрел "Колесо чудес" Вуди Аллена? Классный фильм. Игра Кейт Уинслет выше всяких похвал. Волшебная картинка. Рекомендую. Изменено 20 сентября 2018 пользователем fatBoy 2 Цитата
Senan025 Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 7 часов назад, CatGeneral сказал: А смотрел кто новую Миссию невыполнима? Как вам? Довольно не плохой развлекательный боевичок, Том Круз еще тащит такие роли однако) Я смотрел. Классный фильм, но м5 ф90 мало показывали. В целом фильм непредсказуемый я бы сказал Цитата
need4speed Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 11 часов назад, fatBoy сказал: Кто смотрел "Колесо чудес" Вуди Аллена? Классный фильм. Игра Кейт Уинслет выше всяких похвал. Волшебная картинка. Рекомендую. Вуди не зря сичтается величиной. Он очень талантлив и не стесняется раскрывать все стороны человеческой сущности. Помимо этого бОльшую часть интереса к фильмам он привлекает за счет своего участия в картине. Чудаковатый человек не от мира сего (по-еврейски простецкий) ))) в общем он уловил тему прекрасно Цитата
need4speed Опубликовано: 23 сентября 2018 Опубликовано: 23 сентября 2018 вот ложился спать уже как начался фильм "Подарок" (2015г) С первых минут непонятно было триллер это или ужас. И в принципе где-то минут через 30 стало что-то проясняться В целом мне понравился как сюжет так и подача Все получили по заслугам ))) Не сказать что прям мега шедевр, но разок посмотреть можно 1 Цитата
Farid Опубликовано: 8 октября 2018 Автор Опубликовано: 8 октября 2018 20.09.2018 в 18:15, fatBoy сказал: Кто смотрел "Колесо чудес" Вуди Аллена? Классный фильм. Игра Кейт Уинслет выше всяких похвал. Волшебная картинка. Рекомендую. Скачал с торрента после твоего сообщения, посмотрел прошлой ночью. Есть фильмы, которые можно смотреть одним глазом и не напрягаясь, а есть то КИНО, где драматургию, игру актеров, и даже запахи нужно пропускать через себя. Настраивался две недели, и посмотрел Чудесная картинка, ощущение что мы живем в параллельной вселенной, там они в цветном телевизоре со своими КониАйлендами, а мы в чернобелом с серыми тонами. Всё, и правда, волшебно, несмотря на печальную историю, о которой говорится в фильме. О которых, она там не одна. Вуди числится и режиссером, и сценаристом, наверняка эти истории берутся из жизни, и тут проводишь параллели между жизнями, правильно говорят, что Америка страна возможностей. Фильм, хоть и не собрал кассу, и не высокого рейтинга, но если б его сняли в советские годы, думаю, обставил бы сам «Вокзал для двоих». Игра Кейт ожидаемо гениальна, а Джим Белуши (он же Джеймс) меня приятно удивил. В общем, плюс, жизненное кино. Спасибо за рекомендацию! 1 Цитата
ELF Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 6 часов назад, Farid сказал: Многосерийный? Не нашел другие серии. Цитата
Farid Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Опубликовано: 15 октября 2018 1 час назад, ELF сказал: Многосерийный? Не нашел другие серии. 12 серий, вышло пока только 10. Классный сериал. Игра актеров, сценарий – всё на уровне. Слепаков талант. Несмотря на производство ТНТ (ГазПром), достаточно много того, что не подпадает под неписаные правила цензуны на телевидении. К примеру, высказывание героини о том, что Крым принадлежит Украине. Не исключено, что именно изза этого фильма сняли недавно директора ТНТ с должности. https://filmix.co/komedii/127285-domashniy-arest-2018.html А ты прикинь, чтоб у нас сняли что-то подобное))) В России 100500 фильмов про продажных ментов, коррупцию и прочие проблемы общества, у нас ни одного Цитата
ELF Опубликовано: 15 октября 2018 Опубликовано: 15 октября 2018 2 часа назад, Farid сказал: А ты прикинь, чтоб у нас сняли что-то подобное))) В России 100500 фильмов про продажных ментов, коррупцию и прочие проблемы общества, у нас ни одного У нас ведь нет продажных ментов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.