Турал Опубликовано: 9 октября 2017 Опубликовано: 9 октября 2017 Фильм про Тупака вообще не то я ждал чего то другого, ждал как расскажут как записывалась музыка как снимались клипы. а тут про семейную драму сняли, да и диски на его бехе были совсем не те. Неужели они не могли найти эти диски, короче лучше прочитать про Тупака в ВИКИ чем смотреть этот фильм. Цитата
ELF Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Ребята, проморгнул робокоп 2014. Есть свободные 3 часа. Советуете посиотреть? Цитата
Farid Опубликовано: 28 октября 2017 Автор Опубликовано: 28 октября 2017 58 минут назад, ELF сказал: Ребята, проморгнул робокоп 2014. Есть свободные 3 часа. Советуете посиотреть? "Проморгал", вернее. Фильм так себе. Он за счет звука и эффектов, скорее, для просмотра на широком экране, для атмосферности и погружения. Вышел второй сезон "Очень странных дел". Посмотри первый, если не смотрел, прикольнее. 1 Цитата
ELF Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 8 минут назад, Farid сказал: "Проморгал", вернее. Фильм так себе. Он за счет звука и эффектов, скорее, для просмотра на широком экране, для атмосферности и погружения. Вышел второй сезон "Очень странных дел". Посмотри первый, если не смотрел, прикольнее. Точно, проморгал, спасибо Пережумал уже. Собираюсь посмотреть Афера под прикрытием. Только никак не оторвусь от Полицейского с рублевки. Российский сериал из двух сезонов. Сюжет и образы интересные, шутки качественные. Есть некоторые моменты, что я никак не могу всопринять за нормального. Тем не менее затянул. Так же как и другой российский драматический сериал Сладкая жизнь. Цитата
fatBoy Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 (изменено) Неплохой фильм от Netflix с лихо закрученным сюжетом - В этом мире я больше не чувствую себя как дома: Рекомендую. Изменено 28 октября 2017 пользователем fatBoy 1 Цитата
ELF Опубликовано: 28 октября 2017 Опубликовано: 28 октября 2017 Иностранца успел кто посмотреть? Цитата
fatBoy Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) Из машины. Рекомендую. Изменено 8 ноября 2017 пользователем fatBoy 1 Цитата
Farid Опубликовано: 3 декабря 2017 Автор Опубликовано: 3 декабря 2017 Вторую часть İkinci Pərdə посмотрел несколько недель назад, тоже очень понравилась. Не фанат "нашего" кино, очень много примитивщины и тупости идет в кинотеатрах. Скажу коротко, работа режиссера и игра актеров удивила. Не всё так плохо у нас, как может казаться. ------------- Вчера дошел до Лиги Справедливости. Нереальное дерьмо, от начала до конца, за исключением, возможно, спецэффектов. Если Марвеловские герои блещут чувством юмора, тут оно напрочь отсутствует. Все шутки - клише 90х годов. Диалоги никакие, игра актеров просто повторение того, что было раньше. Снайдера в топку! Ему до Нолановского Бетмена, злодеев в лице Харди и Леджера как до бесконечности. Много мог бы сказать, но эта пластинка настолько стара и так много критиковалась критиками, что одно лишь непонимание, как "такое" могли сварганить. Надеюсь, фильм провалится в прокате. Цитата
Fuad123 Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 13 минут назад, Farid сказал: Вторую часть İkinci Pərdə посмотрел несколько недель назад, тоже очень понравилась. Не фанат "нашего" кино, очень много примитивщины и тупости идет в кинотеатрах. Скажу коротко, работа режиссера и игра актеров удивила. Не всё так плохо у нас, как может казаться. ------------- Вчера дошел до Лиги Справедливости. Нереальное дерьмо, от начала до конца, за исключением, возможно, спецэффектов. Если Марвеловские герои блещут чувством юмора, тут оно напрочь отсутствует. Все шутки - клише 90х годов. Диалоги никакие, игра актеров просто повторение того, что было раньше. Снайдера в топку! Ему до Нолановского Бетмена, злодеев в лице Харди и Леджера как до бесконечности. Много мог бы сказать, но эта пластинка настолько стара и так много критиковалась критиками, что одно лишь непонимание, как "такое" могли сварганить. Надеюсь, фильм провалится в прокате. Абсолютно с тобой согласен ! Даже мои сыновья одному 11 другому 9 были не довольны и разачерованны! До этого смотрели Тор-рагнарёк в сто раз лучше !!! Хотя из мстителей там только Тор и Халк 1 Цитата
Aspir85 Опубликовано: 17 декабря 2017 Опубликовано: 17 декабря 2017 Геошторм посмотрел. Разочарован, ожидал более интересного, снято как-то так, что не увлекает просмотр. Цитата
ELF Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Вчера посмотрел последнюю серию последнего-заключительного сезона ситкома "Отель Элеон". По мне это самый качественный в своем стиле сериал после Кухни, ответвлением которой и является. Качественный юмор, красивые персонажи и сцены (что я очень люблю), красивая подборка музыки. Жаль его больше не будет. Цитата
Aspir85 Опубликовано: 18 декабря 2017 Опубликовано: 18 декабря 2017 Бушвик сегодня посмотрел - ни сюжета толкового, ни логики в фильме нет. Бегают и мрут, что и для чего - х/з... Цитата
Farid Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Опубликовано: 24 декабря 2017 Бенисио великолепен! Впрочем, как и в первой части этого фильма Цитата
Farid Опубликовано: 3 января 2018 Автор Опубликовано: 3 января 2018 Не поклонник местного кинематографа, чисто случайно оказался на Kəklikotu... Сценарий ни о чем, это просто собрание шуток-клише от "народного фольклора" с недалеким юмором и пародией на турецкие комедии, до "ноток трибьюта" советскому Шурику. Ах да, еще в фильме собрали всех тех, кто успел изрядно поднадоесть, в каждом втором фильме те же физиономии. Признаться, от Алихана ожидал, как минимум, свежие шутки и хорошую игру, что он демонстрирует в своих видео-роликах.. А получилась в итоге чистая коммерция. Особое охреневание от массовых довольных отзывов. Похоже, вкус местного зрителя хреново воспитан и засран этими Бозбашами... 1 Цитата
henk Опубликовано: 8 января 2018 Опубликовано: 8 января 2018 хороших фильмов очень много. начиная от советских-заканчивая теми, что сейчас в прокате. но худший фильм для меня-это Пастырь Цитата
Farid Опубликовано: 8 января 2018 Автор Опубликовано: 8 января 2018 То, что в прокате сегодня, частично это или кино-аттракционы, или просто вытягивание денег из кошельков зрителей. К такому искусству, как кинематограф, отношения никакого. За исключением, возможно, «Бегущий по лезвию 2049», в котором очень красивые и продуманные эффекты, погружающие в атмосферу будущего. Вильнёв гений! Если б не эта манера сценаристов "давай напишем такой сценарий, где зритель будет думать, что знает концовку, а мы раз!, и удивим его", поставил бы все 10 баллов. Ремейки вообще сейчас популярны стали, особенно больного ублюдка Стивена Кинга, а именно таковым я его и считаю, написал сотню книг, частично всё везде похоже – убивают дети, убивают детей, машины убивают людей, люди убивают машины, животные убивают людей, люди убивают людей, .... и всё в этом роде. Стоит придумать какую-нибудь больную мысль, записать её, растянуть на кучу страниц – бестселлер готов, там и фильм последует.. «Оно», в детстве было дикой страшилкой, а то, что сейчас... чистая эксплуатация детей. Начальные кадры, где маленькому ребенку клоун откусывает руку... Кааааак такое может быть искусством? Это гавно, надо называть вещи своими именами, гавно для детей и подростков, не задающихся вопросами, а просто жующих попкорн, и "наслаждающихся" обилием крови на экране. Если в новостях напишут/расскажут такое, все (надеюсь на это) подумают – маньяк, такого нужно на виселицу! А что в кино? Красивый видеоряд с "нолановскими" эффектами, типа мрачной атмосферы, наложенная музыка, .... Положительные отзывы кинокритиков (кол вам в жопу всем).... Миллионы дохода киностудиям, счастливое лицо Кинга, будто создал шедевр. В общем, мир уверенно движется в пропасть насилия, надо запастись попкорном. 1 Цитата
Fuad123 Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Вчера посмотрел "Крутые меры" с Идрисом Эльбой Не плохой фильм Вообще актер тоже хороший 1 Цитата
henk Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 ну вот пару месяцев назад ходили семьей на Последний богатырь. мне понравилось. нет пошлятины, действительно смешной фильм по мотивам наших сказок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.