Перейти к содержанию

Про КИНО

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фильм про Тупака вообще не то я ждал чего то другого, ждал как расскажут как записывалась музыка как снимались клипы. а тут про семейную драму сняли, да и диски на его бехе были совсем не те. Неужели они не могли найти эти диски, короче лучше прочитать про Тупака в ВИКИ чем смотреть этот фильм.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
58 минут назад, ELF сказал:

Ребята, проморгнул робокоп 2014. Есть свободные 3 часа. Советуете посиотреть?

"Проморгал", вернее.

Фильм так себе. Он за счет звука и эффектов, скорее, для просмотра на широком экране, для атмосферности и погружения.

Вышел второй сезон "Очень странных дел". Посмотри первый, если не смотрел, прикольнее.

Опубликовано:
8 минут назад, Farid сказал:

"Проморгал", вернее.

Фильм так себе. Он за счет звука и эффектов, скорее, для просмотра на широком экране, для атмосферности и погружения.

Вышел второй сезон "Очень странных дел". Посмотри первый, если не смотрел, прикольнее.

Точно, проморгал, спасибо :) 

Пережумал уже. Собираюсь посмотреть Афера под прикрытием. Только никак не оторвусь от Полицейского с рублевки. Российский сериал из двух сезонов. Сюжет и образы интересные, шутки качественные. Есть некоторые моменты, что я никак не могу всопринять за нормального. Тем не менее затянул. Так же как и другой российский драматический сериал Сладкая жизнь. 

Опубликовано: (изменено)

Неплохой фильм от Netflix с лихо закрученным сюжетом - В этом мире я больше не чувствую себя как дома:

Рекомендую.

Изменено пользователем fatBoy
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вторую часть İkinci Pərdə посмотрел несколько недель назад, тоже очень понравилась.

Не фанат "нашего" кино, очень много примитивщины и тупости идет в кинотеатрах. Скажу коротко, работа режиссера и игра актеров удивила. Не всё так плохо у нас, как может казаться.

-------------

Вчера дошел до Лиги Справедливости.

Нереальное дерьмо, от начала до конца, за исключением, возможно, спецэффектов.

Если Марвеловские герои блещут чувством юмора, тут оно напрочь отсутствует. Все шутки - клише 90х годов. Диалоги никакие, игра актеров просто повторение того, что было раньше. Снайдера в топку! Ему до Нолановского Бетмена, злодеев в лице Харди и Леджера как до бесконечности.

Много мог бы сказать, но эта пластинка настолько стара и так много критиковалась критиками, что одно лишь непонимание, как "такое" могли сварганить.

Надеюсь, фильм провалится в прокате.

Опубликовано:
13 минут назад, Farid сказал:

Вторую часть İkinci Pərdə посмотрел несколько недель назад, тоже очень понравилась.

Не фанат "нашего" кино, очень много примитивщины и тупости идет в кинотеатрах. Скажу коротко, работа режиссера и игра актеров удивила. Не всё так плохо у нас, как может казаться.

-------------

Вчера дошел до Лиги Справедливости.

Нереальное дерьмо, от начала до конца, за исключением, возможно, спецэффектов.

Если Марвеловские герои блещут чувством юмора, тут оно напрочь отсутствует. Все шутки - клише 90х годов. Диалоги никакие, игра актеров просто повторение того, что было раньше. Снайдера в топку! Ему до Нолановского Бетмена, злодеев в лице Харди и Леджера как до бесконечности.

Много мог бы сказать, но эта пластинка настолько стара и так много критиковалась критиками, что одно лишь непонимание, как "такое" могли сварганить.

Надеюсь, фильм провалится в прокате.

Абсолютно с тобой согласен !

Даже мои сыновья одному 11 другому 9 были не довольны и разачерованны!

До этого смотрели Тор-рагнарёк в сто раз лучше !!!

Хотя из мстителей там только Тор и Халк

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Геошторм посмотрел. Разочарован, ожидал более интересного, снято как-то так, что не увлекает просмотр.

Опубликовано:

Вчера посмотрел последнюю серию последнего-заключительного сезона ситкома "Отель Элеон". По мне это самый качественный в своем стиле сериал после Кухни, ответвлением которой и является. Качественный юмор, красивые персонажи и сцены (что я очень люблю), красивая подборка музыки. Жаль его больше не будет.  

Опубликовано:

Бушвик сегодня посмотрел - ни сюжета толкового, ни логики в фильме нет. Бегают и мрут, что и для чего - х/з...

Опубликовано:

Бенисио великолепен! Впрочем, как и в первой части этого фильма

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не поклонник местного кинематографа, чисто случайно оказался на Kəklikotu...

Сценарий ни о чем, это просто собрание шуток-клише от "народного фольклора" с недалеким юмором и пародией на турецкие комедии, до "ноток трибьюта" советскому Шурику.

Ах да, еще в фильме собрали всех тех, кто успел изрядно поднадоесть, в каждом втором фильме те же физиономии.

Признаться, от Алихана ожидал, как минимум, свежие шутки и хорошую игру, что он демонстрирует в своих видео-роликах..

А получилась в итоге чистая коммерция.

Особое охреневание от массовых довольных отзывов. Похоже, вкус местного зрителя хреново воспитан и засран этими Бозбашами...

Опубликовано:

хороших фильмов очень много. начиная от советских-заканчивая теми, что сейчас в прокате. но худший фильм для меня-это Пастырь

Опубликовано:

То, что в прокате сегодня, частично это или кино-аттракционы, или просто вытягивание денег из кошельков зрителей.

К такому искусству, как кинематограф, отношения никакого.

За исключением, возможно, «Бегущий по лезвию 2049», в котором очень красивые и продуманные эффекты, погружающие в атмосферу будущего. Вильнёв гений!

Если б не эта манера сценаристов "давай напишем такой сценарий, где зритель будет думать, что знает концовку, а мы раз!, и удивим его", поставил бы все 10 баллов.

Ремейки вообще сейчас популярны стали, особенно больного ублюдка Стивена Кинга, а именно таковым я его и считаю, написал сотню книг, частично всё везде похоже – убивают дети, убивают детей, машины убивают людей, люди убивают машины, животные убивают людей, люди убивают людей, .... и всё в этом роде.

Стоит придумать какую-нибудь больную мысль, записать её, растянуть на кучу страниц – бестселлер готов, там и фильм последует..

«Оно», в детстве было дикой страшилкой, а то, что сейчас... чистая эксплуатация детей. Начальные кадры, где маленькому ребенку клоун откусывает руку... Кааааак такое может быть искусством? Это гавно, надо называть вещи своими именами, гавно для детей и подростков, не задающихся вопросами, а просто жующих попкорн, и "наслаждающихся" обилием крови на экране.

Если в новостях напишут/расскажут такое, все (надеюсь на это) подумают – маньяк, такого нужно на виселицу!

А что в кино? Красивый видеоряд с "нолановскими" эффектами, типа мрачной атмосферы, наложенная музыка, .... Положительные отзывы кинокритиков (кол вам в жопу всем).... Миллионы дохода киностудиям, счастливое лицо Кинга, будто создал шедевр. В общем, мир уверенно движется в пропасть насилия, надо запастись попкорном.

Опубликовано:

Вчера посмотрел "Крутые меры" с Идрисом Эльбой

Не плохой фильм

Вообще актер тоже хороший

Опубликовано:

ну вот пару месяцев назад ходили семьей на Последний богатырь. мне понравилось. нет пошлятины, действительно смешной фильм по мотивам наших сказок. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...