Перейти к содержанию

Про КИНО

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
В 24.02.2016в23:28, Az-R сказал:

@Farid tresski seriallardan hansi meslehetdu?

советую вам посмотреть сериал мажор 12 серий
2-ой сезон осенью выйдет

Опубликовано:
В February 24, 2016в23:28, Az-R сказал:

@Farid tresski seriallardan hansi meslehetdu?

Komedi en gozel serial Avrupa yakasi. Chox keyfiyyetlidir.

Wilkommen back ;)

• Yeri var! 2
Опубликовано:
10 час назад, Az-R сказал:

Сериал мянний деил))

Это я мырта))

Я тоже так говорил, пока не посмотрел.

Есть интересные сценарии, которые не укладываются в хронометраж фильмов, так и появляются сериалы.

У некоторых, кстати, бюджет больше, чем у фильмов

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Раз уж речь зашла об мыльных опЕрах, грех не вспомнить те, что лично мне нравились и которые я смотрел вполне осознанно (ведь были и те первые сериалы, которые смотрела вся страна от мала до велика в бессознательном состоянии, ибо акромя смотреть было нечего). 

Собственно, таких сериалов, было два - "Скорая помощь" и Детективное Агентство "Лунный свет". Первый подарил нам Джорджа Клуни и еще пару-тройку звезд помельче, второй же стал трамплином в мир большого кино для самого Брюса Уиллиса.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Станционный смотритель с ранним (читай - малоизвестным) Питером Динклейджем в главной роли - замечательный фильм-драма про одиночество, не лишенное отличного юмора.

Слоган фильма - одиночество гораздо лучше, когда вам есть с кем делиться.

• Yeri var! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Падение Лондона лучшая мочиловка последних лет. 

• Yeri var! 2
Опубликовано:
В 01.03.2016в05:06, fatBoy сказал:

Станционный смотритель с ранним (читай - малоизвестным) Питером Динклейджем в главной роли - замечательный фильм-драма про одиночество, не лишенное отличного юмора.

Слоган фильма - одиночество гораздо лучше, когда вам есть с кем делиться.

Посмотрел, спасибо. Специфичный фильм. Я бы даже сказал из серии "не для всех".

• Yeri var! 1
Опубликовано:

С тех пор, как уехал Отар - трогательной фильм о нелегкой жизни трех поколений женщин одной грузинской семьи. О духовных ценностях, о любви, о разлуке. Еще фильм примечателен тем, что знакомит зрителя со старым постсоветским бытом на примере обедневшего после развала СССР города Тбилиси.

Фильм, как выразился @AXTUNG, "не для всех", но уверен - истинным ценителям хорошего кино картина придется по вкусу.

• Yeri var! 1
Опубликовано:
В March 21, 2016в23:16, ELF сказал:

Падение Лондона лучшая мочиловка последних лет. 

На этой волне посмотрел Падение Олимпа и Тренировочный день. Первый тоже мочиловка. А второго думаю многие видели. Картина на реальной истории. Смотришь и понимаешь насколько мизерна борьба против преступности. Рост намного быстрее уничтожения. 

• Yeri var! 2
Опубликовано:
1 час назад, ELF сказал:

На этой волне посмотрел Падение Олимпа и Тренировочный день. Первый тоже мочиловка. А второго думаю многие видели. Картина на реальной истории. Смотришь и понимаешь насколько мизерна борьба против преступности. Рост намного быстрее уничтожения. 

Как и Падение Олимпа она оправдала ожидания, масштабные разрушения взрывы, только вот под конец где Джеррард дрался с Камраном почему он не насадил Камрана на эти арматуры в стиле Сталлоне или Ван-Дамма )))

Я даже не представляю что будет в третей части наверное название будет Падение Земли и планета будет рушиться но придет Джеррард и всех спасет )))

• Yeri var! 1
Опубликовано:
34 минуты назад, Турал сказал:

Как и Падение Олимпа она оправдала ожидания, масштабные разрушения взрывы, только вот под конец где Джеррард дрался с Камраном почему он не насадил Камрана на эти арматуры в стиле Сталлоне или Ван-Дамма )))

Я даже не представляю что будет в третей части наверное название будет Падение Земли и планета будет рушиться но придет Джеррард и всех спасет )))

В Лондоне стрельба более жестокая. Президента сша выставили кроликом )) По мне на белый дом вот так вот невозможно напасть. Я видел систему охраны ядерной бомбы и могу представить насколько больше охраняют президента сша. 

• Yeri var! 2
Опубликовано:
7 минут назад, ELF сказал:

В Лондоне стрельба более жестокая. Президента сша выставили кроликом )) По мне на белый дом вот так вот невозможно напасть. Я видел систему охраны ядерной бомбы и могу представить насколько больше охраняют президента сша. 

Это всего лишь фильм )))))))))))))))))

Такая лешская охрана у всех глав государств в лондоне что смешно даже )))

Опубликовано:

Посмотрел Боги Египта. 

На первый взгляд примитивный сюжет. Но хорошо охватили мифы и представления о древних богах. Научные источники похоже описывают инопланетян с которыми контактировали древние люди тех времен.

Эффекты неплохие. Может в 2д лучше. Ра зачумарили вообще :) Убило пропуск людей в загробную жизнь за оплату золотом ))

Опубликовано:

Наследство - игровой авторский фильм режиссеров - этнических грузинов из Франции (сына и отца) - Гела Баблуани и Темура Баблуани. 

Сюжет: туристы из Франции путешествуют по горной местности Грузии в поисках полуразрушенного замка, который достался одному из них в наследство. По пути в пункт назначения их внимание привлекают двое пассажиров автобуса - молодой парень (его играет Георгий Баблуани - младший брат режиссера) и его престарелый дедушка, которые помимо прочего везут с собой деревянный гроб. Выясняется, что они едут в стан вражеской семьи, чтобы там принести деда в «жертву» межклановой войне, возникшей еще 40 лет назад. Ритуальное убийство, которое должно положить конец многолетней вражде, хотят заснять на камеру французы и, получив "добро" от деда с внуком, следуют за ними...

Рекомендую, настоятельно!

• Yeri var! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 25.03.2016 в 03:04, fatBoy сказал:

Наследство - игровой авторский фильм режиссеров - этнических грузинов из Франции (сына и отца) - Гела Баблуани и Темура Баблуани. 

Сюжет: туристы из Франции путешествуют по горной местности Грузии в поисках полуразрушенного замка, который достался одному из них в наследство. По пути в пункт назначения их внимание привлекают двое пассажиров автобуса - молодой парень (его играет Георгий Баблуани - младший брат режиссера) и его престарелый дедушка, которые помимо прочего везут с собой деревянный гроб. Выясняется, что они едут в стан вражеской семьи, чтобы там принести деда в «жертву» межклановой войне, возникшей еще 40 лет назад. Ритуальное убийство, которое должно положить конец многолетней вражде, хотят заснять на камеру французы и, получив "добро" от деда с внуком, следуют за ними...

Рекомендую, настоятельно!

На этой же волне посмотрел "13". Режиссер - Баблуани.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вы только представьте, целых 10 миллионов в фильм, который никому на хрен не сдался, и только неприятный отпечаток на первой части оставляет..

Кстати, фильм вышел еще год назад, был закрытый показ, и ничего более. До широкого проката он так и не дошел. Зачем, не знаю.

Вот и полная версия.

Стоит признать очень удачно выбрали главную актрису. Очень естественная внешность.

c6d0926ca543e1f1e96d5281b6043abe.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...