Перейти к содержанию

Про КИНО

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Интересно почему Цезаря нету ?

терри крюс? не знаю

всего лишь простая фотка какая-то :)

Изменено пользователем Lowenhart
Опубликовано:

Не знаю как вам-но мне очень хорошо запомнился старый фильм "Полицейская Академия" особенно 7-я часть)) 
эксклюзивно даже вырезал момент с погоней из фильма. Для меня серия фильмов "полицейская Академия" лучшая  :Keks: 

Опубликовано:

Посмотрел фильм «Скорость: Автобус 657» с Робертом ДеНиро, Джеффри Дин Морганом и прочими.

Понравилось! 7 из 10

Опубликовано:

Посмотрел Спектр сегодня.

Могу дать хяля 6-7 из 10.
Не особо впечатлил :(
Опубликовано:

На днях начал смотреть фильм Я люблю тебя, Филип Моррис с Джимом Керри. О фильме не читал, представление не имел. На сцене секса с усатым мужчиной стало мерзко, выключил. Но спустя пару дней все же досмотрел фильм, уже прочитав о нем.

Герой фильма находит в себе смелость и признается жене в том, что он гомосексуалист. И начинает жить в свое удовольствие. Но вскоре понимает, что на такую жизнь большие средства нужны. Тогда он начинает заниматься аферой и вымогать деньги. Человек несколько раз попадает в тюрьму, умудряется спастись разными аферами. Влюбляется в одного блондина.

Короче, фильм не о геях, скорее об аферах и человеке с сильным характером. Что понравилось, что шутки не основаны на гей-тематику. И еще, фильм снят по реальной истории. Такой человек есть и на данный момент сидит в тюрьме, как я понял. Если перебороть в себе тошноту в сценах поцелуя между мужчинами, фильм довольно интересный.

Опубликовано:

Голубая тема это новый тренд в западном кинематографе. Уж не знаю сколько он будет длится, но ничегошеньки хорошего в этом не вижу.

Смотрел позавчера "Одинокий мужчина", главного героя играет Колин Фёрт - Мистер Дарси на все времена. Ну вот на фига, спрашивается, тебе приспичило играть в фильме средней паршивости стареющего гомосека с суицидальными наклонностями??

Для разнообразия предлагаю сыграть в игру "угадай фильм или актера".

Начнем?

6668725.jpg

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Для разнообразия предлагаю сыграть в игру "угадай фильм или актера".

Начнем?

6668725.jpg

Сахиб, мало найдется людей, кто сможет сыграть с вами. У вас специфический вкус кинематографический. Да и тема не о том. Хотя неплохо бы открыть такую тему.

Это кадр из фильма Париж, Техас 1984 года.

Опубликовано:

Сахиб, мало найдется людей, кто сможет сыграть с вами...

Вот Вы то мне и нужны))))

6639028.jpg

Опубликовано:

Одри Хепберн, Шарада

давайте что-нибудь посложнее, и, главное, гугл тапа билмясин – т.е. самому заскринить с экрана

Опубликовано:

Одри Хепберн, Шарада

давайте что-нибудь посложнее, и, главное, гугл тапа билмясин – т.е. самому заскринить с экрана

Эльф предложил оформить в виде отдельной темы. Как считаешь, начальник?

Опубликовано:

Эльф предложил оформить в виде отдельной темы. Как считаешь, начальник?

Одной этой темы, посвященной фильмам, думаю, достаточно. Киноманов у нас не особо много

Одной этой темы, посвященной фильмам, думаю, достаточно. Киноманов у нас не особо много

Согласен.

Убедительная просьба ко всем - не гуглить сами картинки, впредь)) 

А выкладывать можно не только кадры, но и фото со съемочной площадки, главное, чтобы можно было понять о каком фильме идет речь.

Собственно, вот как-то так:

6625605.jpg

Ну и конечно, это не должно мешать обсуждениям и оценке самих фильмов, скорее наоборот.

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Аронофски и Джон Си Райли.. Пытаюсь вспомнить, где они вместе работали.. Ща сонный, утром напрягусь вспомню, уже что-то в мозгах начало находиться, пока писал

Опубликовано:

Это не Аронофски))

Это я уже понял, пока дописывал пред.пост (сижу далеко от монитора),  но пост удалять было лень, засыпаю уже ))))

Опубликовано:

Фильм, наверное, редкое дерьмо, раз я его до сих пор вспомнить не могу, видя такой актерский состав :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...